VR Парк

Афин Гусейнов
Вчера побывал в парке виртуальной реальности и остался под большим впечатлением! Каждая игра и каждый опыт, которые я пробовал, были уникальными и заставляли забыть о реальном мире. Особенно мне понравилось, как реализованы технологии: высокая графика и захватывающие звуковые эффекты действительно создают ощущение полного погружения. Персонал был очень дружелюбным и готовым помочь с любыми вопросами. Я также оценил разнообразие игр и аттракционов — от динамичных игр до спокойных развлечений, здесь каждый найдет что-то для себя. В целом я рекомендую посетить парк виртуальной реальности всем, кто ищет новых ощущений и готов погрузиться в мир технологий!
Valentina Sviridova
Отмечали ДР ребенку 12 лет, брали пакетное предложение на 90 минут игры. По факту играли дольше. Было интересно и мальчиками, и девочкам. Единственное, от очков при долгом ношении остаются следы. Девчонки жаловались, что давило на лоб. Но, всегда можно выйти из игры и отдохнуть. Мальчишкам было мало и они на неудобства от очков не жаловались. Место очень понравилось. Большой стол для детей, отличная зона с диваном для родителей. Можно выпить чай/кофе из кофемашины (все включено в стоимость пакета). Реально были на полчаса дольше заявленного времени (15 мин до и после). В оставшееся время поиграли в мафию (организовали сами). Комната яркая, все новое, есть отличная фотозона. В общем, ни разу не пожалели, что пошли сюда.
Виктория Васильева
10 мая праздновали день рождение сына ! Ооооочень понравилось , дети в восторге , наигрались , набесились с перерывом на покушать )! Очень просторно , есть зона для фото, зона застолья смотрит в зал , что очень удобно)! Администратор любит детей и свое дело , огромное спасибо ей за вовлеченность в процесс!!! Два часа более чем достаточно , чтобы и поиграть и покушать пиццу , торт , по фотографироваться )! Обязательно вернемся в парк еще и еще раз ))))!
olga k.
Прекрасное место для проведения праздника для детей и взрослых. Большой выбор игр от возраста 5+ и для совсем взрослых. Сотрудники очень доступно все объясняют и помогают. Отмечали день рождение ребенка, во время игры Мария не отходила от детей , все им объясняла и консультировала, также вела фото и видеосьемку. Дети за полтора часа игры сыграли как мне показалось в 7-8 игр. Есть пространство для угощения гостей, красивая фотозона. Все дети остались довольны и еще день делились впечатлениями.
Яна Н.
На этой площадке отмечали праздник с семьей. Играли одновременно разного возраста игроки и было всем очень интересно. Это не первое наше посещение подобной игры, но реалистичность именно здесь произвела восторг! Ещё нигде не видела настолько реалистичной картинки. Помимо великолепной графики на площадке игры можно было смотреть в окна где также была шикарная картинка. Также там имеется большой стол, за которым удобно разместиться всей компанией. Обязательно придём ещё раз
Анастасия Р.
Отмечали ДР сына. Родители решили тоже поиграть. Дети визжат, взрослые выкрикивают всякие неприличные словечки , все бегают по залу, уворачиваются и пригибаются. И все это в полнейшей тишине… ) со стороны кажется, что ты в психиатрическом отделении ) В общем, в восторге остались не только дети , но и взрослые!) Администратор - прекрасная девушка , очень внимательная , на одной волне с гостями ) Стол нам накрыли заранее, предоставили все самое необходимое для банкета. Мы остались очень довольны)
А Б
28 марта 2025
Классное весёлое место для моднявого подросткового праздника)) Отмечали день рождения ребёнка 22 марта. Но клуб хорош не только весёлой атмосферой. Организаторы предусмотрели также чистый нарядный уголок для приёма пищи (причём всё готово для сервировки, с гостей только еда по их усмотрению) и место для фотографирования. После праздника вдогонку нам накидали на память фото и видео. Спасибо организаторам за вежливость и предусмотрительность. Дети уже придумывают новый повод нагрянуть к вам) Рекомендую это место всем желающим необычного запоминающегося праздника.
Жанна Завгороднева
Были 14 марта с 16.00 до 17.00 на Закрытой игре для компании 6 человек. Мы в восторге! Очень внимательная, доброжелательная сотрудница всё всем объяснила, помогала и даже болела за нас))) Потом ещё и фото/видео скинула! Игры красивые, яркие, эмоциональные... Потрясающее место! Обязательно приедем снова! Желаем успехов!
Александр Д.
Ходили компанией из 6 человек. В таком случае действует скидка. Цена приятнее чем у аналогичных заведений. Очень приветливый и клиентоориентированность персонал. Отличное качество аппаратуры и соответственно крутые эмоции. Придем еще раз однозначно, остались полностью довольны)))
Мария Федякова
26 сентября 2025
Море эмоций у детей, для 8 лет самое то! Места много сотрудники контролируют игроков, всё безопасно. Стол за сервировали к нашему приходу, вода, чай, чайник, микроволновка, всё для отличного отдыха есть. Советую нам очень понравилось.
Все супер! Дети были довольны! Отмечали день рождение ребёнку 10 лет , доброжелательное отношение сотрудников , дети выбирали игры, если наигрались в игру- меняли на другую, большой зал , места много,планируем в этом году снова тут отмечать ДР.
Соболь Александр
18 февраля 2025
16 февраля 2025 года мы посетили VR-парк с детьми, и это было незабываемое впечатление! Все было максимально реалистично и захватывающе, особенно для мужчины в мои 40 лет! 😄 Дети были в полном восторге! Для компании из 6-8 человек это идеальное место для командного боя: пространства хватает с избытком. Час игры пролетел моментально, и в следующий раз мы обязательно возьмем больше времени. Огромная благодарность организаторам этого замечательного VR парка!
Алина Д.
16 июля 2025
Отличное место для проведения дня рождения ребенка! Уже два года подряд празднуем день рождение дочки в VR парк! Играли и взрослые и дети, очень понравилось всем! Программа была насыщенная. На протяжении всей игры, сотрудница снимала на видео, что очень удобно. Есть большой стол, который был уже сервирован, даже своя посуда не пригодилась. Есть фотозона с растяжкой «с днем рождения». Приветливый персонал.
Анастасия М.
9 апреля 2025
Были с подругой вдвоём впервые в таком пространстве – кто бы мог подумать, что это так интересно 😁 И возраст вообще не важен) Очень понравилось, что можно прийти и поиграть любой компанией, что есть разные игры, ещё и квест! Потрясающе уютно, пространства достаточно и побегать, и попрятаться от зомби, и посоревноваться друг с другом в разных мини-играх – прошли только 5, а впечатлений на все 20! Единогласно решили: придём ещё. И не только вдвоём. Очень понравилось! Спасибо милой девушке-менеджеру, которая встретила, обо всём рассказала, дала попробовать разные варианты игр, в перерыве предложила воды. Что важно – когда пойдете, одевайтесь полегче, мы заглянули неожиданно и стало жарко, когда стали бегать, нагрузка не слабее хорошей тренировки!
Viktoria
Отмечали день рождение сына 4 апреля. Очень понравилось, увлекательная игра, детей было не оторвать. Чистое и комфортное место для застолья, большое спасибо хочется сказать администратору Марии!
8 февраля 2025
Отмечали день рождения сына. Играли и взрослые, и дети. Все остались очень довольны. Приятное место, замечательный дружелюбный персонал, увлекательные игры. Время пролетело незаметно. Обязательно придем ещё за яркими впечатлениями и положительными эмоциями. Спасибо за классно проведенное время.
Александра Д.
26 мая 2025
Отмечали окончание учебного года , целым классом . Очень понравилось , все хорошо организовано, много места , большая зона для игр, как в очках так и с аниматорами , есть столы для застолья, больше 20 человек спокойно разместились и еще осталось достаточно места . Персонал очень приветливый , локация удобная , создана очень доброжелательная атмосфера . Спасибо за веселый праздник, желаем вам процветания!!!
Елена Ч.
20 октября 2025
Всем рекомендую, дети были очень довольны, отмечали 15 лет. Выбор тематики разнообразен, для любого возраста. Оборудование высококлассное. В программу включено 2 часа, час игры, час настольные тгры, комната отдыха. Мои девчонки выбрали 2 часа игры. Великолепно, приходите все
Ирина П.
2 марта 2025
Праздновали день рождения сына , 10 лет. Очень понравлюсь и имениннику и гостям и нам, взрослым! Игра в очках дополненной реальности- очень яркое и захватывающее развлечение! Хороший выбор сюжетов, отличный инструктаж, спасибо Мария! Сама локация удобная, продуманна зона отдыха( непосредственно празднования) . Понравилось все, обязательно придем ещё!
Марина Лукашкина
15 августа 2025
Праздновали День Рождения сына. Всё прошло отлично 👌 мальчишки довольны 💯 Организация на высшем уровне, всё быстро подключили и не было никаких проблем 👍 Девушке отдельное спасибо ♥ к сожалению не спросила как зовут🫣😔 Праздновали 15.08.2025. Обязательно придём ещё 💯👌
Мария Л.
21 января 2025
Посещали данный парк виртуальной реальности с друзьями очень понравилось. Особенно для нас любителей шутеров, тактикс самый реалистичный шутер, локаций много, оружие разное. После игры посидели отдохнули, выпили кофе, у ребят акция сейчас на него.
Александр Крахмалев
1 марта 2025
Были с дочкой,классное место.понравился квест в заброшенном парке ,первый раз играли в квест в очках виртуальной реальности. Развлекательные игры супер для веселого настроения.Приходим не первый раз.
Дарья К.
25 апреля 2025
Классное место! Сегодня были второй раз, играли всей семьей и все довольны) После игры ещё полчаса все делились впечатлениями) Спасибо Елене за видео, интересно было посмотреть на нашу игру со стороны, необычно. Придём ещё неоднократно и с огромным удовольствием 😊
надия м.
Прекрасное место всем советуем! Отмечали здесь день рождения и ещё пришли с друзьми на новогодние праздники! Дети с радостью играют. Действует система скидок.
Михаил
Посещали с сыном данное место, очень понравилось, получили массу положительных эмоций, цена приемлемая, персонал грамотный, рекомендую к посещению.
Павел Мечтаев
28 июня 2025
Замечательное место где можно погрузиться в интерактивный мир виртуальной реальности, отпраздновали здесь день рождения сына, ему и его друзьям очень понравилось, у детей эмоций зашкаливают. Зона отдыха хорошая, одноразовая посуда, микроволновка. Организаторы приветливые, внимательные. Спасибо за эмоций.
Юлия Дружкова
1 июля
Отличное место! Каждый раз, приезжая в Волгоград, обязательно приходим сюда. Сначала ходили с молодым человеком, потом привела маму и сестру. Все остались довольны, можно приходить в любом возрасте. Очень рекомендую всем! Администраторы очень приятные!
Арена Космос
Классный парк виртуальной реальности. Большая площадка, до 16 игроков в одном мире виртуальной реальности и свободное перемещение это просто фантастика. Рекомендуем !
Александр А.
9 февраля 2025
Офигенное место.отмечали день рождения ребенка,все понравилось.дети и взрослые в восторге.территориально удрбно добиратся.а самое важное это приемлимо по стоимости . Спасибо вам за новые ощущения.процветания вам и расширения.
Ольга С.
10 августа 2025
Праздновали в этом парке день рождения. Нам очень понравилось: игры интересные, оборудование новое, стол накрыт, кофе и чай. Кулер с водой, очень пригодился, все так активно играли, что без воды никак)
Ольга Кашаева
18 сентября 2025
Отмечали день рождение ребенка . Очень все понравилось! Спасибо большое что помогли детям накрыть стол и проконтролировать! Очень отзывчивый персонал, всегда на связи и очень внимателен! Дети довольны праздником. Зал удобный, игры интересные. Родители тоже счастливы😁 спасибо за мероприятие!
Ольга Ерохина
3 мая 2025
Хорошее место для праздника и просто проведения времени за игрой. Дети вышли довольные, есть зона ожидания, но можно детей оставить на время игры. Администратор вежливая, приятная и заботливая девушка.
Андрей Кравченко
16 сентября 2025
Отличное место для праздника, и просто хорошо провести время с детьми. Отмечали тут День рождения, дети в восторге, все понравилось 👍. Спасибо организаторам за отличную работу!
Мария Я.
23 ноября 2025
Праздновали в VR PARK 34 день рождение дочери. Очень понравилось! Сюда можно прийти как друзьями, так и семьёй. Есть игры для всех возрастов. Администраторы клёвые! В конце праздника подарили сертификат на скидку в 50% на открытую игру. Спасибо! Очень приятно! Обязательно к вам придём ещё!
Маргарита Н.
23 декабря 2025
Прекрасное место для активного отдыха как для детей так и взрослым. Хочется возвращаться сюда снова и снова. Персонал вежливый, доброжелательный. Рады здесь каждому гостю.
Ольга Сахно
3 января 2025
Получили супер положительные эмоции. Для дочи виртуальная реальность новое, была в восторге. Спасибо ребятам администраторам, они очень внимательно следили за игрой, помогали деткам разобраться, да и вообще помогали во всем! Спасибо, до встречи, приедем теперь с семьей🙂
Житель города
22 ноября 2024
Отличное место.Ходим всей семьёй играть в VR. Игр много ,нам всегда мало. Поэтому у нас традиция каждые выходные у ребят. Для комфортного место нахождения есть все :куллер, чайник, микроволновка. И классно, что у ребят появилось кофемашина.
av7anka
4 июля 2025
Великолепное место! Ребенок остался безумно доволен!!! Прекрасная девушка, которая все хорошо объясняет и отлично ладит с детьми! Вернёмся сюда ещё не один раз! Спасибо Вам большое за такие невероятные эмоции!
Алексей Хамицевич
25 мая 2025
Замечательно провели время с семьёй, огромное спасибо, отдельно респект -Витя🙃 .Всем советую,не пожалеете и много позитивных эмоций Вам подарят консультанты ( если их так можно назвать).😉 Спасибо мы довольны)))
Лариса Недякина
Отмечали день рождения сыну в данном VR Parke, всё было круто 👍 дети в восторге 🤩 и взрослые тоже 😉 спасибо персоналу за прекрасную организацию праздника🤗обязательно придём снова 🤝
Арина
30 января 2025
Спасибо за отлично проведенное день рождения ребенка.Замечательный персонал, интересные игры,цены намного дешевле аналогов.Ребенок и родители отлично провели время.Всем советую.
Елена Арутюнян
10 августа 2025
Просто отличное место и для детей, и для взрослых! Наверное самый подходящий вариант для празднования ДР подростка, порадовало, что доже посуду и салфетки не пришлось нести с собой, все включено в стоимость. Сотрудник нашла подход ко всем детям, отдельное ей спасибо!
Наталья
1 ноября 2024
Этот Vr Парк настоящая находка для детей и их родителей! Дети в восторге от данного парка. Очень доброжелательный персонал-заряжают энергией на весь день, индивидуальный подход к каждому клиенту. Сотрудники не просто помогают детям разобраться в играх, но и вместе с ними играют. Нам очень сильно понравилось данное заведение, получили много положительных эмоций. Советуем всем посетить данный виртуальный клуб- он никого не оставит равнодушным
Irina Lis
8 января 2025
Вы бы слышали как смеялись и кричали дети от восторга! Отличное место, чтобы поиграть. Пойдем ли еще? Конечно, да
Alex 1
Отмечали ДР сына, все очень понравилось, дети в восторге. Расположение удобное, иногда ходим взрослыми. Будем и дальше посещать vr парк с удовольствием.)
марина шехова
8 января 2025
Огромное спасибо за полученное удовольствие в играх! Очень круто, хорошие чисток помещение! Рекомендуем для семейного развлечения! В будущем планируем отметить день рождения у вас! Здорово классно! Минусов нет!
екатерина б.
5 декабря 2024
Отличный клуб ,великолепная атмосфера👍Праздновали день рождения сына ,все гости и именинник были в восторге!Благодарю вас за шикарное провидение нашего мероприятия ☺️Успехов и процветания вашему клубу 💪
Екатерина Савельева
1 июня 2025
Отмечали ДР сына 29.05.25. Все супер. Дети в восторге (и родители тоже). Чисто ,аккуратно. Администратор вежливо все обьяснила. Игра классная. Уголок где можно перекусить .
Анастасия К.
16 мая 2025
Отличное место, поиграть, провести время с компанией весело. Нам понравилось поиграть, посмеяться, пострелять. Отличное решения, что бы переключить голову с офисных будней.
Наталья А.
8 июня 2025
Удобное расположение, все понятно объяснили, мы были с детьми первый раз. И детям и нам очень понравилось, отдохнули час от повседневной суеты.