VR Park Fly

Нелли Нуриева
14 августа 2025
Приходили с детьми поиграть 1 час. Заранее забронировали время по ватсап, оплатили бронь 1000 р. Пришли в назначенное время. Нас встретила очень милая и приветливая администратор. Все рассказала и объяснила правила. Порекомендовала игры, которые нам будет интересно проходить. У нас была команда из одного взрослого и детей 11-14 лет. Один час пролетел на одном дыхании. В восторге были все. Поиграли в несколько игр. Всем очень понравилось. Несомненно порекомендуем VR_Park Fly своим знакомым и придем ещё 🤗 И бонусом получили фото, которые сделала сотрудница во время нашей игры.
Надежда Зотеева
5 августа 2025
Мы сегодня побывали в диком восторге от этого места! Я орала целых два часа, потому что эмоции были через край. Решили провести корпоратив нашей маленькой компании в виртуальной реальности и не прогадали! Классные игры, отличная графика, потрясающий персонал, которые объяснял, помогал, сопровождал. А ещё и зона для чаепития очень уютная. После нас все очки обработали, теперь по ходу каждый год будем так тусить, безумно довольны и благодарны вам за такое место! Вернемся с детьми!!!
pzrak k
21 июля 2025
20 июля 2025 года мы посетили VR-парк с детьми, и это было незабываемое впечатление! Все было максимально реалистично и захватывающе! Дети были в полном восторге! Очень необычный для нас опыт, мы обязательно вернемся еще раз, так как не все игры попробовали. Девушки-инструкторы всегда были готовы помочь в любой ситуации, все вокруг новенькое и чистое! Огромная благодарность организаторам этого замечательного VR парка!
Ларина Б.
31 октября 2025
Мы отметили День рождение сына в данном заведение. Мы и наши гости были в восторге, нам очень понравилось. Играли даже наши бабушки😃Рекомендую, не пожалеете. Всё чисто, аккуратно, приветливый администратор, сервируют стол за вас, всё супер👍
Ру.не ру
28 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность Даше и Кате — прекрасным сотрудницам VR Park Fly, которые провели день рождения сына просто на высшем уровне! Девчонки взяли все заботы на себя: организовали процесс от и до, были на связи целый месяц, помогали с любыми вопросами и тонкостями подготовки. В день праздника они не только занимались детьми, но даже приглядели за малышкой, которой всего годик 😂 — пока родители спокойно играли вместе с ребятами. Все прошло идеально, весело, ярко и абсолютно без стресса. Даша и Катя — настоящие профессионалы и просто чудесные люди. Всем от души советую проводить праздник именно у них — эмоции незабываемые! 🎉💛
Ю
Юлия Мальцева
14 декабря 2025
Здравствуйте все! Праздновали день рождения сына в данном парке! Бронировали праздник ,, под ключ ", всё прошло на высшем уровне! Возраст детей был от 10-12 лет, при чём были одни мальчики, каждый со своим характером и ужасно шумные! Но, в данном парке было очень весело и всё организованно , что три часа показались незаметными , оказалось маловато 🥺Все остались в полном восторге! Очень много приятных бонусов! Нашла это место по интернету 👍 Цена не кусается, соответствует уровню проведения праздника 🎂 Спасибо огромное организаторам нашего праздника 🎈 Родители реально отдыхают, а дети ну прямо оооочень довольны! 🔥Всё супер, спасибо большое!!! Удачи вам!!! 🤝🤗
Эля
27 ноября 2025
Сегодня в ТЦ Стрелка в первый раз посетили VR PARK FLY и нисколько не пожалели. При входе нас встретила очень приветливая администратор Дарья . Всё рассказала , всё обьяснила , всю игру сопровождала детей, огромное спасибо ей за это . Фотографировала и снимала на видео , в этот же вечер отправила на Ватсапп , что очень радует . Дети остались довольны , просто в восторге , не хотели уходить . Рекомендуем , сходите не пожалеете . Спасибо огромное за хорошее настроение и впечатления. Придём ещё не раз .
Лилия К
10 августа 2025
Провели день рождения в этом замечательном месте. Дети и взрослые остались в полном восторге. Девочкам огромное спасибо за заботу и внимание к каждому ребенку. Было очень приятно, что для нас уже был накрыт стол и украшено все воздушными шарами.
Татьяна З.
21 сентября 2025
Отмечали др дочери в данном парке, дети остались в полном восторге. Организаторы девочки огромные молодцы, во всем помогали, везде всех направляли. Я сама настолько отдохнула и получила кайф от проведенного там времени. Теперь только туда. Спасибо огромное 🌸🌸🌸
Дарья Фахрутдинова
15 октября 2025
Все было замечательно! Очень весело, позитивно! Персонал на одной волне. Хорошо и быстро приходят помогать, если что-то случилось. Придем ещё раз!
Арсений Полозов
2 ноября 2025
Мое утро было очень скучное и серое, вдруг мне пришло сообщение от друга с идеей пойти в данный вр клуб. Я не надеялся на что то интересное и захватывающее, но как только я переступил порог данного заведени, мои ожидания развеялись и я был поражён этой праздничной атмосферой. Во время игры я испытал такие чувства, каких не испытывал никогда ранее. Всем рекомендую данный клуб так как это воспоминания которые останутся на всю жизнь.
Анна Крючкова
21 декабря 2025
Очень классное место, отзывчивые администраторы, интересные игры, можно придти и вдвоем и компанией, есть комната отдыха, все оборудовано и продуманно, вернемся ещё ни один раз 🤩🤩🤩
Стас Ламаченко
9 июля 2025
Очень круто, пришли втроём и поиграли, как в хорроры, так и в стрелялки. Очень чисто и приветливо. Супер персонал и крайне кайфово.
Юлия Громыко
5 августа 2025
Супер. Рекомендуем. Отмечали ДР сына 9 лет, детям понравилось, родителям тоже, все новое, чистое, уютно. Девочки менеджеры молодцы.
Никита Бабиец
4 ноября 2025
Праздновали др дочи 9 лет, дети в восторге, взрослые тоже) девчонкам ведущим большущий респект. Цена более чем адекватная, сравнивали с несколькими площадками.
Валерия Носова
15 октября 2025
Замечательное место! Очень понравилось! Весело! Мы обязательно вернулся ещё раз. Ходили с компанией после пар, всём понравилось, всё прекрасно. 100/10
Екатерина Тимохина
15 октября 2025
Было просто замечательно. Все наигрались и повеселились. Спасибо Екатерине за пооведение игры. Обязательно придем еще раз!!!
Орманов Кыдырали
12 июля 2025
Не думал, что VR так втянет. Вроде надел шлем - а через минуту уже забыл, что нахожусь в комнате. Все двигается, реагирует, будто реально там. Играешь - и прям кайфуешь. Очень свежие ощущения, особенно если раньше не пробовал.
Дарья Назарова
6 июля 2025
Все очень круто! Большая арена и красочные игры! Играли большой компанией час, успели сыграть в несколько режимов. Времени хватило, но было желание сыграть ещё. Поэтому придём повторно
вова ю.
12 июля 2025
Большая площадка для игр, что круто ощущается. Админы помогли с выбором игр. Советую пройти хоррор, как раз проходится за один проход
Юлия Щипанова
15 октября 2025
Сегодня с компании ходили отдохнуть , очень понравилось , не заметили как пролетел час , хочется сходить еще раз , Екатерина была доброжелательна и отзывчивая. Спасибо!!!
Евгений Терентьев
6 июля 2025
Парк супер! Начиная от внешнего вида и огромного пространства, заканчивая отзывчивым персоналом и большим количеством игр на выбор! Рекомендую всем!
Ксения К.
7 июля 2025
Посетили арену на выходных, очень понравилось. Классно, что есть большой выбор сценариев. Сами арены просторные и яркие, было здорово! Вернемся к вам снова ✨
Милена Зайдуллина
20 сентября 2025
прекрасный персонал, очень хорошее место)прекрасное место чтобы отпраздновать день рождения
Влад Щукин
2 ноября 2025
Превосходно провели время с друзьями!! Очень понравилось, все довольны) Отдельное спасибо Дарье, всё объяснила, как и что делать. Всем рекомендую данное место!!))
Мария Н
8 ноября 2025
Чисто, аккуратно, есть комнаты для чаепития. Кто живёт в этом районе довольно неплохое место отпраздновать день рождения..
Андрей В.
29 августа 2025
Отличное место, весело провели время. Катя замечательный администратор, встретила на позитиве и создавала настроение все два часа
Тони Монтана
5 декабря 2025
Все понравилось, отмечали детский др, прошло на 5+, отзывчивый персонал, однозначно рекомендую
Сергей
15 октября 2025
Играли с друзьями, ооочень понравилось, атмосфера невероятная, Катя всё объяснила, приятная девушка, незабываемый опыт, всем советую, с удовольствием приду ещё!!!!
Хаким
7 июля 2025
Всё понравилось, очень красиво, встретили тепло, со мной даже админ поиграл
ангелина садриева
15 октября 2025
Всё очень круто, персонал супер, атмосфера прекрасная, мы очень круто провели время с группой
Барабашка
2 ноября 2025
Приходил с друзьями в данное заведение, очень понравилось. Отдельное спасибо Дарье. Рекомендую это заведение всем, кто хочет провести хорошо время.
9 июля 2025
потрясающее место с огромным выбором командных игр, за час успели поиграть только в 2) лучший VR в Екатеринбурге
Марина Васильева
5 июля 2025
Всё очень понравилось. Дети в восторге.
Екатерина Мицкевич
6 июля 2025
Лучший Виар парк в которым мы были Безумно красивый дизайн и очень приятная атмосфера
Михаил Л.
20 сентября 2025
Очень весело, хоррор всем советую
Мария Медведева
20 сентября 2025
очень красивые и добрые сотрудники,красивый маникюр🩷🩷🩷
Кира Тимонович
20 сентября 2025
Очень красивые и добрые сотрудники ,красивый маникюр❤️❤️❤️❤️❤️
Анна Гурьева
20 сентября 2025
все супер, катя самая лучшая