VR Planets

Отмечали день рождения сына (10 лет) в VR‑клубе в субботу 7 марта — всё прошло на ура! 12 мальчишек наигрались за 4 часа, все в восторге. Огромная благодарность администраторам, которые всегда были рядом, оперативно помогали мальчикам разобраться с оборудованием и подсказывали по играм. Отдельное спасибо девушке-аниматору, которая быстро нашла общий язык с ребятами, держала внимание на протяжении всего праздника.
Елена Г.
5 августа 2025
Только что отгуляли день рождения дочки на ул. Советской. Отмечали 10 лет. Как же классно было. Столько эмоций и у детей и у взрослых. Очень очень милые администраторы Вадим и Екатерина, были всегда рядом и помогали во всём. Терпеливо объясняли все и показывали. Много игр на любой вкус. Наигрались от души. Дополнительно брали научное шоу - это отдельный вид удовольствия. Не экономьте, берите. Целый час полного восторга от данного шоу с вовлечением в процесс гостей, очень интересно, познавательно, с юмором. Однозначно советую данное место для детских мероприятий. 👍👍👍
Александра П.
Уже второй раз отмечаем день рождения сына. В этот раз приехали спонтанно с гостями из-за форс-мажора на другой локации. Нам очень быстро все организовали, во всем помогли. Спасибо админу Вадиму, что очень здорово провел наш праздник. С детьми Коннект полный, всем помогает, доброжелательный, веселый, клиентоориентированность максимально!!!!! Мы очень благодарны!!!!!
Наталия Якушина
18 июля 2025
17.07.25 у дочки было Д. Р. На её 11-летие решили пойти в Vr Planets Северская 36,корп.1 Место понравилось👍. Уютно. Чисто. Кондиционер работает. Детям было интересно. Было 4 детей: 8 лет, 9 лет, 11 лет и 12лет. Доброжелательный администратор Вадим грамотно проинструктировал перед игрой. Всё время находился в зале, следил за игроками, помог адаптироваться к игре. Подбирал интересные игры по завершению предыдущих игр, не смотря на то, что дети выбирали не командные игры,а по интересам. Сумел увлеч одного самого активного игрока, (которого пришлось усадить на стул😃) интересной игрой, в которую позже подключились двое других детей😃 По завешению игр дети просились сново прийти. Место рекомендуем👍 Большое спасибо, Вадиму, что на протяжении всей игры не отходили от детей и контролировали процесс игр! 🤝
Михаил Д.
29 июля 2025
Отметили День Рождения ребенка в этом VR-клубе – восторг! Персонал постоянно рядом, все четко объясняют и подсказывают, реально шарят в теме. Родители тоже встали с диванов и попробовали поиграть – залипли не меньше детей! Внутри очень чисто и уютно. Парковка рядом – большой плюс. Внутри нельзя с выпивкой, зато рядом отличный бар: часть взрослых спокойно оставили детей под присмотром (сотрудники следят!) и ушли туда, пока остальные играли. Всем – и детям, и нам – очень понравилось! Рекомендую!
Екатерина Б
19 января 2025
Очень классное, уютное место виртуальной реальности))) отмечали детский день рождения . Даже взрослые поиграли, и в Play Station и в очках. Выбор игр большой, можно играть по одному или вдвоём, командой. Есть настольные игры, если уже всё остальное надоело))) нам 2 часов не хватило, продлили ещё. Спасибо огромное ребятам - Вадиму и Артёму. Очень отзывчивые, умеют найти общий язык с детьми, объяснят и подскажут, вовлекут родителей к их "детскому счастью". В клубе чисто, опрятно, предоставили одноразовую посуду, нож для торта, зажигалку. Организовали фоновую музыку, праздничную на вынос торта, подсветку включили. Имениннику вручили подарочный бонус! В общем наш праздник у вас удался! Ещё раз спасибо! Много вам клиентов и ждите нас снова)))
Елена У.
29 декабря 2025
Сегодня впервые посетили VR Planets (на Советской), отмечали день рождения сыночку (9 лет). Все ребята остались довольными и родители в том числе. Во всём нам помогали две замечательные сотрудницы Екатерина и Анна, доброжелательные и отзывчивые. Компетентно и быстро решали все возникшие вопросы. Деткам всё объясняли, были рядом, помогали. Это было круто. Обязательно к посещению, рекомендую от души, интересно и детям и взрослым! Заказывали дополнительно аниматора, дискотеку и украшение зала. Всем довольна. Спасибо огромное! Удачи вам и процветания!🙌🫶
Классное место! Ходили поиграть в VR — всё понравилось. Оборудование хорошее, игр много, сотрудники всё объясняют и помогают. Понравилось, что помогают разобраться с управлением и подбирают игры под возраст и интересы. Провели время весело и интересно. Обязательно придём ещё 😊
Р
Рената Смирнова
25 января 2025
Были здесь 24.01 большой компанией детей от 8 до 12 лет, отмечали ДР сына. Замечательная организация мероприятия, все чисто, красиво, новое. Для 10 человек идеально по количеству одновременно играющих, качеству и выбору из множества игр. Отдельно хочу сказать спасибо ребятам администраторам Михаилу и Федору, они настолько внимательно и с участием относятся к детям - что мы ни разу не столкнулись с какими либо неприятностями или заминками. Ребята профессионалы своего дела, вернемся обязательно еще!
Леночка И.
13 октября 2025
Отмечали день рождения сына 12 октября. Всё прошло замечательно! Дети были увлечены играми, которых огромное количество на любой вкус! Огромное спасибо работникам Анастасии и Александру, которые в этот день были с нами. В какой-то момент мы, взрослые, даже забыли, что дети где-то рядышком играют. Их на себя взяли Саша и Настя. Для застолья в клубе есть все необходимое. Очень удобно, тепло во всех смыслах этого слова. Вернёмся ещё не раз обязательно
Наталья Дятлова
Отличное место для проведения детского дня рождения. Приветливые и очень активные администраторы Вадим и Анна, которые терпеливо и подробно всё рассказывают и помогают. Ребёнок и гости были в восторге. К посещению однозначно рекомендую!
Аделя
Отмечали день рождения сына, 9 лет. Именинник доволен, гости довольные)) Всё отлично! Администраторы Вадим и Софья - большие молодцы! Быстро реагировали, доброжелательно помогали, за что им еще раз большое спасибо!❤️ Придём к вам еще!)
Алексей Лялин
6 января 2025
Хорошее место, очень много игр для выбора — и одному поиграть, и вдвоем (приходили с братом). Я ходил в vr в первый раз, поэтому круто, что мне все нормально и быстро объяснили. У меня были вопросы еще до прихода, в группе VK очень быстро ответили, записали заранее на нужно мне время. Да и в целом тут атмосфера очень приятная. И визуально, и в плане общения с гостями. Однозначно рекомендую. Думаю, что приду еще
Александр Зубков
Замечательно провели время , супер атмосфера , классные игры, отдельное спасибо сотрудникам Вадиму и Насте , за отзывчивость и гостеприимство, однозначно рекомендую!
kaplya104
25 февраля 2025
Недавно ходили поиграть в данное заведение. Администратор Вадим сделал так, что игра прошла легко и без падений)) очень рекомендуем. Объясняют все быстро и просто, стоят рядом с вами, помогают, абсолютно безопасно и весело. Сходить всей семьей можно легко.
Дарья Осипова
13 сентября 2025
Прекрасно отметили день рождения ребёнка 12 лет. Понравилось и девочкам и мальчикам. Администраторы: Вадим, Анна и Екатерина были с детьми на протяжении всего мероприятия, настраивали, ориентировали и подсказывали деткам! Было приятно провести время у Вас)
Марина Герелес
24 июня 2025
Всем привет! 23.06 отмечали детский день рождения. 6 человек детей и 1 взрослый. Всем понравилось! Играли час, нам хватило. Ребята : Анастасия и Артём все рассказали, показали, помогли выбрать и новичкам, и тем кто был уже. Есть зона для угощения. Нам все понравилось! Спасибо
Николай
6 января 2025
Я бывал до этого в 5-6 vr-клубах. Один даже админил немного, поэтому не могу не оставить отзыв. Место реально хорошее: персонал, поддержка в VK, количество игр и сам ассортимент, оборудование, ну и в целом само помещение (но это, конечно же, вкусовщина). В Балашихе я недавно, поиграть изредка в vr люблю, поэтому круто, что тут есть такое место.
Татьяна Асонкина
27 января 2025
Огромное спасибо за праздник! Родители и дети остались довольны) Так же хотели поблагодарить руководство за приятные и скидки и подарки детям) Скоро вернёмся, так как детей у нас много 😁
Typhoon Понкратов
15 июля 2025
Это было круто! Впечатлений — море! 🤩 Приходили на семейный отдых с детьми — отличное решение. Огромное спасибо персоналу: внимательные, весёлые, помогли настроиться на игру и подобрать лучший формат. В клубе классная атмосфера — всё продумано, комфортно, интересно. Сюда хочется вернуться!
Лисева Юлия Олеговна
1 ноября 2024
За эту неделю, мы были 3 раза!) Развлечение как ребёнку так и взрослым. Сыну 7 лет подобрали игры по возрасту и по пожеланиям ( майнкрафт, разные профессии) Папа у нас тоже остался доволен, получил массу удовольствия от стрелялок. Классное место, есть акции и скидки. Персонал отзывчивый, всё объясняли доступно и доброжелательно. Чисто и безопасно. Спасибо 🙏Мы ещё приедем к Вам .
Екатерина Феденко
2 февраля 2025
Были 1.02.2025 на Советской 36. Отмечали др сына. Очень все понравилось, куча игр. Детям по 8 лет все остались довольны и даже меня девушка по имени Анастасия заманила поиграть, осталась в полном восторге. В общем только положительные эмоции. Спасибо Владимиру и Анастасии, их терпению и вниманию к детям.
MDM_4121
2 января 2025
Много игр, рядом есть закусочная. Был вместе с другом, ему понравилось. Очень приветливый персонал(02.01.25 нам помогал Вадим) , приборы работают исправно. Также есть купоны на скидку, каждое пятое посещение бесплатно. Рекомендую всем, кто хочет попробовать виртуальную реальность.
Travnikov144
25 июля 2025
Отличное место! Периодически приходим сюда с детьми! Отличная атмосфера. Чисто, уютно. Замечательный персонал! Особо хочу отметить администратора Вадима! Проявляет участие,доброжелательность и знание своего дела, прекрасно разбирается в играх чем радует даже самых маленьких посетителей!
12 мая 2025
Отмечали др ребенка в этом классном месте! Понравилось всем, взрослым и детям. Замечательные девушки Анастасия и Екатерина помогали, подробно объясняли, бегали между детьми как пчелки. Спасибо Вам! Обязательно вернемся еще!
Федор Р.
19 мая 2025
Классное место, администратор все рассказал подсказал и настроил. Ходили играть с сыном много всего посмотрели, он был в восторге, приятный бонус был в качестве скидки за первое посещение. Рекомендую.
Яна М.
7 октября 2025
Очень понравилось детям 9 и 12 лет на дне рождения! Катя и Валим лучшие! Спасиьо за коассно проведенное время!
Ирина Сергеева
19 февраля 2025
Посетили сегодня с ребенком впервые vr planets. Давно хотели здесь побывать и вот, наконец, доехали. Очень понравилось данное место! Большой выбор игр, очень приятный сотрудник Вадим, все показал, рассказал, отзывался на все просьбы! Дочь в восторге. Думаю, что теперь мы здесь будем часто)
Кристина Г.
10 июля 2025
Очень понравился клуб! Сын был сегодня, остался в полном восторге! Большое спасибо администратору Екатерине за внимательное отношение и понимание интересов ребенка! Обязательно придем еще с друзьями!
$Е\/\/°r
9 апреля 2025
Добрый вечер жители города Балашихи! Отмечали День рождения нашего ребёнка в этом клубе! Уютное место, с отзывчивыми сотрудниками ! Всегда готовы помочь! Каждый на своём месте , это важно !!! Выражаю свою благодарность Кате,Вадиму,Насте ! Вы лучшая команда ! Желаю процветания вашему клубу! СПАСИБО!!!🫶👌
Ольга Банникова
30 апреля 2024
Мы знали, что детям понравится, потому что были на дне рождения друга и после захотели тоже праздновать в данном клубе. Но совершенно не ожидали такого милого и заботливого отношения со стороны двух администраторов клуба! ❤️ Ребята на вопрос есть ли у них холодильник для маленького тортика просто выгрузили напитки из холодильничка для напитков и поставили наш тортик туда. Все 2,5 часа ребята невероятно спокойно, без тени недовольства или раздражения, объясняли нашим гипеарктивным третьеклашкам правила игры и пользования шлемамами. Когда понадобилось, выключили свет для внесения деньрожденного тортика со свечками и включили нам барбариков 😂🥳 Не зря мы решили остаться с детьми взрослым коллективом - администраторы-милашки объяснили даже нашей бабуле как играть в Плейстейшн, кнопочки и поставили ей подводный мир в VR-очках. Мы очень довольны и очень благодарны коллективу клуба VR-Planet 🤗❤️❤️❤️
Ирина
4 января 2025
Отличное место! Были 4.01.2025 с двумя разновозрастными детьми, обоим очень понравилось. Очень дружелюбный администратор, вежливый, тактичный,подсказывал детям игры, учитывая их интересы и возраст. Рекомендуем, и сами придем еще.
Иринка💖
22 августа 2025
Приходили сюда с сыном. Сын остался доволен Играл в несколько игрушек. Спасибо большое сотруднику Вадиму, всё рассказал, показал. Очень вежливый👍Будем советовать нашим друзьям это место.
Kristina V
19 января 2025
Отличное место! Отмечали 11-летие сына (18.01.2025) в Vr Planets на Советской. Все ребята остались очень довольны, весело и незабываемо провели время!!! Огромная благодарность персоналу клуба, особенно Вадиму, отзывчивый, внимательный, вежливый, дружелюбный, подсказывал и помогал детям. Спасибо большое за всё!!! Придем к вам ещё!!!
Пользователь Г.
12 августа 2025
VR planets мы с другом пошли в это замечательное заведение и поиграли в Аризону ремейк. Очень сильно понравилось 👍. Вадим может всегда и во всем помочь как хороший специалист👍! (Вадим любит детей)
Денис Гладких
24 марта 2025
Отличное место куда можно сходить и день рождения провести, и просто отлично провести время одному или с друзьями! персонал приветливый, рад помочь, место чистое, в общем не 5, а все 10 звёзд!
Сергей Б.
16 апреля 2025
Огромное спасибо Вадиму и Анастасии за впечатления.Дети в восторге.Взрослым тоже было чем заняться играли в vr впервые, массу удовольствия получили от игры Pavlov
Тимур Лисов
15 июля 2025
Приятный клуб внешне, большой ассортимент игр, администратор Катя быстро всё объяснила🥰. Поиграл от души, цена не кусается и непожалел что посетил клуб. Приду ещё! Процветания вам!😋😉
Данила Орехов
5 января 2025
Хорошее место, большой выбор во что поиграть. Есть игры для одного, есть для компании. Администратор Вадим все доступно объяснял и подсказывал. Время на некоторые игры стоит дешевле, если приходить только ради них
Отличная атмосфера, хорошая площадка, посещал с другом 09.01.26, девушка сотрудница помогала разобраться в виар, и в играх, отдельное ей спасибо! :) Цена определенно оправдана! Все на высшем уровнем! Спасибо!
Дмитрий Забелин
16 апреля 2025
Хорошое место ! Отмечали день рождение сына, все дети остались доволны , очень весело провели время , отдельно спасибо Вадиму и Анастасии за дружелюбный и внимательный подход к детям.
Наталья Куркина
28 ноября 2025
Отмечали день рождения дочки 14 лет. Все прекрасно сначало было. Бронь, инструкторы, 4 или 5 игр. Заплатили 18200 на 7 человек. Вытурили вместе с заказанной нами пиццей на улицу. Сами задержали мероприятие и потом сказали время истекло. Вышли с девочками всеми на улицу, выгнанными с пиццами в пакете, который нам сотрудник предоставил "лубезно из под стойки ресепшн, типа от местной доставки им еды",. Ужас. Игру сократили одну. Задержали и потом сказали сматывайте удочки. Стол не имеет там смысла делать. Там все на потоке, конвеер, да на игру задержали. Здесь только играть. Хорошо хоть торт в другом месте делала и его с собой не брала. На вопрос подожать 10 минут, пока доедят пиццу - сказали можете продлить 1200 руб за 13 минут. Могу предоставить ответ менеджера на эту тему. Когда я на месте жаловалась, меня никто не слышал, зато потом, во вотсапп, мне ответили, что "изподтешка пишу" Ну вот теперь не из "подтешка". Пусть люди знают.. PS. Играть тут можно, остальное все....посиделки и т.д в другом месте.
Marina Saburova
26 февраля 2025
Отмечали здесь др 24.02, очень уютное и комфортное место, нам провели инструктаж и понятно объяснили как играть, мы отлично провели время и хорошо поиграли. Вадим топ🫶🏻
Олеся Шумар
Отлично сегодня отметили день рождения сына! Все очень чисто и дружелюбно! Всем советую! Спасибо большое Луке и Соне!
Ирина Ухова
17 декабря 2023
Были на дне рождения у друга. Мне, как маме одного из детей очень понравилось играть. Для празднования предлагается стол, стаканчики, тарелки, чайник, есть микроволновая печь. Можно заказать доставку еды. Есть парковка, но бесплатная ненадолго. Рекомендую. Можно как просто придти поиграть, так и отметить день рождения.
Светлана Иванова
8 октября 2025
Екатерина, отличный сотрудник, помогла во всём разобраться детям и взрослым. Спасибо за отзывчивость, вежливость и профессионолизм)))
Olga3.14
21 января 2024
Мы тут отмечали 9 летие сына . Ну круууто! Дети довольны , уходить не хотели вообще, хотя из уже казалось ничем не удивить. Описывать подробности даже не буду , приходите туда и не пожалеете. Влад и Настя красавчики просто! Организовать 10 малолеток , чтобы все поиграли и остались довольны это дорогого стоит. Спасибо вам ребята. А родители тоже успели поиграть 😂, но думаем отдельно без детей прийти теперь. Вообщем честные 5+ .
Анастасия Лебедева
24 октября 2023
Праздновали День рождения сына 11 лет. Дети все в восторге! Очень интересные игры. Продуманное пространство. Администратор Анастасия и аниматоры Максим и Влад очень классные! Отзывчивые, внимательные, уделяют внимание каждому гостю. Время провели весело и необычно. Всем советуем. Будем приходить ещё!
Gleb Verzhbytskyy
21 декабря 2025
Я с друзьями отметил день рождения. Стоило не так дорого для среднего человека. Есть большое разнообразие интересных игр. Есть типо холодильника или бара (не знаю как описать) там были напитки и конфеты но лично я не смотрел. Туалет не воняет и чистый. Есть кроме того плойка ps5. Советую отметить или прийти в это заведение вместе с друзьями. А про персонал другой разговор. ОНИ ИДЕАЛЬНЫЕ И ПОМОГАЮТ ВО ВСЁМ. 5 звёзд бесспорно.
Марина
22 февраля 2024
Провели в этом клубе прекрасный день рождения сына! Всё было правда здо́рово! Сотрудники клуба все объяснили очень подробно, помогали мальчишкам по всем вопросам! Особенно благодарим сотрудника Влада! Очень вежливый и обходительный молодой человек, который помог нам решить все вопросы! Недавно ещё раз пришли уже просто так, мальчики захотели туда вернуться))) дети играли с большим удовольствием!! Придём ещё обязательно! Рекомендуем побывать там)👌 Спасибо вам за праздник детям))