Vr Сервис

Ник
18 ноября 2025
Ремонт iPhone 11. Замена экрана и батареи. Было заявлено что комплектующие официальные и качественные. После ремонта телефон пишет ошибку что батарея и экран не идениифицированы. При предыдущей замене таких ошибок не было. После ремонта не работает боковая кнопка- тумблер. Телефон после ремонта работает с большой задержкой. Тормозит. Ремонт выполнен не качественно.
Александра
22 декабря 2024
Ходила 2 раза в сервис центр, первый раз просто бесплатно посоветовали, что сделать с ноутбуком, чтобы стал работать, а во второй меняла экран телефона. Всегда все очень доброжелательно, приятно. И ремонт тоже быстрый, устройство потом без нареканий. Спасибо вам за вашу работу! 🤍
Вова Шеин
15 ноября 2025
Покидаю данный сервис с хорошим настроением, приехал, за несколько минут выявили проблему в компьютере, помогли решить, не дорого, буду обращаться сюда, благодарю за добросовестную работу
Петр А.
4 декабря 2024
Быстро, качественно и не дорого решать любую проблему, обращался несколько раз, помогли, сделали все в кратчайшие сроки, бесплатно почистили разъём для зарядки на телеыоне, работают профессионалы, очень рекомендую
Фантом
Отличнейший сервис! Замечательная работа сотрудников, открыты к диалогу в случае неполадок, так и могут проконсультировать по проблемам с техникой. Рекомендую!
30 декабря 2023
Замечательный сервисный центр, обратилась в него, изучив отзывы на сайте. В центре работают грамотные специалисты. С моей техникой работал Николай, который быстро оценил состояние планшета, рассказал о способах восстановления работоспособности. Ремонт осуществил очень быстро и за умеренную плату. Также он протестировал ноутбук, высказал свое мнение о целесообразности ремонта, с чем я полностью согласна. Также устранил дефекты на смартфоне. Рада, что обратилась именно в этот центр, спасибо.
Евгений Aнаньев
15 августа 2023
Добрый день! Хочу по благодарить ребят за быструю и качественную работу! Они большие молодцы. Починили мне телефон без проблем и заморочек. Диагностику сделали,выявили причину поломки,назвали сумму и гарантийный переод.
Михаил Суханов
19 сентября 2025
Отличный консультант. Видно, что разбирается в пк, ноутбуках, смартфонах, планшетах, следит за современным рынком устройств, новыми технологиями и действительно может дать ценный совет для вас относительно выбора цифрового устройства!
Галина Васильева
20 февраля 2023
В данной сервисной компании очень ответственно подходят к каждому клиенту, к тем проблемам, с которыми приходят в офис. Оперативно, и, главное, на высоком профессиональном уровне выполняется ремонт компьютеров, ноутбуков, моноблоков и т.д. Менеджер Николай всегда корректен, компетентен, предоставит информацию по техническим особенностям и срокам выполнения ремонта.
Alex G.
25 сентября 2023
Обратился с проблемой — нужно было перепаять разъем для устройства. Парни сделали все на следующий день за небольшую цену. При условии, что до этого в нескольких организациях отказали с ремонтом. Огромное спасибо, все работает! Всем рекомендую
20 сентября 2024
Здравствуйте, Спасибо большое ! Отличный сервис грамотный и качественный подход к своим клиентам хорошее обслуживание, Очень добрые люди, всем советую, все отлично!
Людмила Вторушина
16 ноября 2023
После падения телефона, разбилось стекло и задняя панель. Все быстро заменили, еще и в подарок наклеили защитное стекло на экран. Спасибо Вам за вашу работу.
Тахир Нафанаилов
15 марта 2024
Отремонтировали мой айфон за пару дней, сделали на 5 с плюсом. Однозначно буду рекомендовать, не дорого и быстро. Вежливый персонал
вадим
22 июня 2025
Не советую обращаться ,они даже не могли перезагрузить телефон нажав на 3 кнопки, вместо этого предлагают снова заменить экран.
Мария Н.
15 ноября 2024
Лучшая сервис в городе! Мастер Даниил лучший!
Nikolai Tretyakov
28 марта 2021
По мне так это лучший сервис в г. Новосибирск. Ребята отлично знают свою работу. Смартфон починили в течении нескольких часов, хотя в других мастерских отказывали! Также приобрёл у них же смартфон в подарок для девушки! Просто фантастика!
Александр Александров
9 июня 2023
Отличное место. Мне тут отремонтировали ноутбук буквально за 3 часа. Еще и скидку сделали. Так очень много раз консультировали по разным вопросам. Молодцы ребят 💪🏻
Alex Котов
8 марта 2023
Цены высоковатые и за диагностику берут деньги это минус,зато скупка телефонов и техники выше чем у многих за это респект и ремонтируют хорошо
Виктор Долганов
29 июля 2025
Парни красавчики: работают оперативно, профессионально и за качество отвечают.
Варнавский Андрей Александрович
10 декабря 2021
Очень отзывчивые мастера. Несмотря на близость окончания рабочего дня заменили разъём в телефоне и нашли потерявшийся чехол. Удачи и процветания.
Сергей
16 декабря 2022
Они мне очень помогли с ремонтом телефона. Внимательно выслушали, в итоге заменили проблемную плату не дорого. Заодно сделали чистку. В следующий раз снова обращусь к ним.
Данила Линберг
28 апреля 2023
Хочу выразить благодарность данному сервисному центру. Николай отлично справился со своей задачей. Сдал ноутбук на замену коннектора HDD, в итоге не заменили, а сделали и причём оперативно
Дмитрий Боровой
12 января 2024
Владимир Владимирович
3 декабря 2025
Починили разбитый Huawei недорого и ороинал , я очень рад, спасибо👍
Трофим Кузнецов
18 марта 2025
Все супер! Покупал телефон все понравилось, сделали скидку
Klekovkin Alexander
16 ноября 2020
Понравился быстрый и качественный ремонт, обращался с телефоном и ноутбуком. Всё точно, понятно, в целом понравилось
alexis00891
7 января 2023
Редкий случай когда без ватакатства быстро и качественно спасли смартфон. Красавцы!👍
22 марта 2024
Сервис вполне нормальный адекватные люди, но что то не хватает до 5 ки не дотягивает
Иван Косогор
Спасибо, очень выручили
Тимофей Анисимов
29 декабря 2024
Хороший сервис. Офигительный
Анатолий Теренко
11 ноября 2022
Ремонтировал ноутбук. Хороший сервис. Всё быстро, толково. Спасибо.
Виталий Петров
18 апреля 2024
Хороший сервис, отзывчивые люди.
Александр Торопов
31 июля 2022
Отлично. Делал джойстики и не дорого и быстро😁
Валерий Александрович
23 февраля 2023
Электроника дело хорошее
Игорь Витальевич
27 мая 2021
Быстрое обслуживание. Но не дешево.