VR Zone

Егор Марголдин
9 октября 2025
Приходил с младшим братом ( брат играл в первый раз, я уже несколько раз) , нам очень понравилось , дали карточку постоянного клиента с прикольными бонусами , по сравнению с другими виар парками , цены хорошие ,молодцы что открыли , обязательно вернёмся )
kofiyok
Топ оборудование, топ сотрудники, много игр, крутая карта постоянного клиента, купил у них абонемент на 10 посещений, по сравнению с другими парками очень дешевые цены.
Илья Покотилов
10 октября 2025
Хорошее место чтобы провести время с удовольствием, не кусающиеся цены, приятный персонал и большое разнообразие игр
Кирилл Баранов
Отличное место для любителей поиграть, играл в зомби , понравился работник, очень вежливый, ясно и понятно все объяснил, прийду ещё с другом.
Pivo boba
Приходили играть 31.12.2025, много игр, хорошие цены, дети в восторге, вернёмся ещё.
sproot
13 декабря 2025
Отличное место что бы весело провести время, всем советую посетить, вы точно не пожалеете. Отличная работа сотрудников всё подскажут, настроят и скоординируют!
Дарья К.
Все классно, играли с доузьями, очень понравилось! Рекомендую!
15 декабря 2025
все понравилось! приятные сотрудники все понятно объяснили, игры тоже веселые короче 10/10
Мария
4 ноября 2025
Место отличное, персонал вообще супер, особенно один Дима вроде звать, красивый, ухоженный и очень приветливый Игр много , поиграть можно как и взрослым так и детям А так все отлично
Lox_uuuy
15 декабря 2025
Все очень понравилось, качественное оборудование и вежливые сотрудники
Алексей Смирнов
Не работают до 22:00 пришли с друзьями в 21:20 сидели ждали 20 минут никого не было. 25.04.2026
дарья чурилина
13 декабря 2025
очень понравилось , много игр , сотрудник ответственный , вернемся еще .
Мастер Медведь
24 октября 2025
Хорошее место, играли там в ковбойские перестрелки в ожидании сеанса в кино, очень понравилось, спасибо
rage1mm
Классное заведение, я того руки целовал, играл 4 часа, всрал весь аванс, за то эмоции какие👍
Стрельникова Виктория
15 декабря 2025
Пять звёзд. Лучшее место, крутые администраторы ! Удобный интерфейс, приятное время прибывания , супер идеально , восхитительно, мне очень понравилось !!!! Вообще крутые ребята !!!! ПРИДУ ЕЩЕ !
Anna Leonicheva
15 декабря 2025
пять звёзд,хорошее место,приду ещё,очень хорошие ребята работают
Дарья
Две матрешки разрисованные на обслуживании, никакой заинтересованности вообще ни в чем. Встречают с таким лицом, что и заходить не хочется. Не берите людей с улицы подзаборных с улицы, устройте нормальный персонал )
26 октября 2025
Нам очень понравилось ! Дочь в восторге 😍
Данил К.
Супер, крутой опыт, всем советую!
Орзубек Хамрокулов
Отличное место рекомендую всем