Vrata

Constantine150rus
Отмечали день рождения сына в клубе «Vrata». Взяли VR-очки с приставками, играли всей компанией. Всё супер! Ребята зависли в виртуале на полную — стрелялки, гонки, хоррор проходили. Кричали, смеялись, даже падали пару раз 😄 Никто не залипал в телефоне, это дорогого стоит. В клубе всё объяснили, помогли настроиться, очки чистые, техника работает отлично. Два часа пролетели как 10 минут. Очень рекомендуем для подросткового дня рождения. Живо, громко и незабываемо. Спасибо «Vrata»! Оценка: 5/5
Елена Домнина
8 апреля 2025
Хочу поделиться впечатлениями от празднования дня рождения моего сына в клубе Vrata. Это было замечательное событие! С самого начала нас встретили дружелюбные сотрудники, которые внимали нашим просьбам и сделали все, чтобы праздник прошел на высшем уровне. Атмосфера в клубе была веселая и захватывающая, что позволило детям и взрослым которые праздновали отдельно от детей , прекрасно провести время. Особенно порадовало, что для нас сделали видео, которое стало великолепным воспоминанием об этом дне. Возможность запечатлеть самые яркие моменты праздника — это огромный плюс! Анимация и игры для детей были организованы на высоком уровне, дети были в восторге. В целом, клуб оставил только положительные эмоции, и я обязательно рекомендую его для проведения праздников. Спасибо команде за прекрасный день!
F_N
Клуб виртуальной реальности нам очень понравился, проводили день рождения для ребёнка 12 лет. Комфортная атмосфера, уютно, все дети нашли для себя игры по душе. Детки все были заняты играми, места хватило всем. Спасибо хозяйке Ларисе, за замечательный клуб.
FNAF Чесноков
11 декабря 2024
Самый крутой клуб, очень много интересных игр. Очень весело можно провести время одному или с друзьями. Сам клуб очень красивый. Минусов нет
Сергей Питкин
21 октября 2024
Круть, ездили с младшим братом, ему 6 лет, виар ему не особо понравился, он ушел играть в приставку. А я с удовольствием насладился виаром. Однозначно рекомендую
Полина М
12 марта 2021
Чисто, уютно и мило. Два шлема для игры в паре. Есть трансляция на проекторе. Можно играть ещё на геймпадах и руле. А ещё есть настольные игры. С собой можно принести еду и напитки и прекрасно провести время. Очень довольны.
Артём Гуров
16 февраля 2024
Это самый лучший виар клуб,там есть много чего , виар , там есть очень интересная игра casts morable. Всем советую сюда приехать.
АN
4 сентября 2023
Добрый день. Я интересовалась возможностью приехать и поиграть в Vr на час небольшой компанией. Интересовалась день в день. Несколько раз звонила. Через какое-то время мне ответили, что приехать можно к 17:00, но сейчас в клубе люди и они играют, всю интересующую инфу можно по вотсапу получить. Нам оставалось ехать 30 минут до Vr. Я жду ответа от хозяйки, на вопрос о конкретной игре. Мне ответили через 25 минут. Я вежливо пишу, что мы ждали ответа и не дождались, поэтому может в другой раз приедем. Мне отвечают, что вообще-то вы бы и так не попали в Vr , потому что люди продлили время на час (хотя непонятно, как люди могли продлить время, если на 17:00 уже должны были прийти играть мы). И что она не могла ответить по играм долго, т.к она «занималась гостями». Как по мне очевидна, некомпетентность персонала. И незаинтересованность в новых клиентах. Мне после такого общения не хочется приезжать в эту студию.
919426 Алена
28 декабря 2024
Праздновали день рождения ребёнка. Детям всё понравилось. Интересные игры, прекрасная атмосфера.
Александр Серитханов
Самый лучший клуб особенно Лариса помогает всем и сама она добрая всем советую приходить
7 июня 2022
Очень уютно и весело. Дети просто в восторге!
Ольга Кирсанова
1 июля 2020
Очень уютное место с душевной атмосферой и индивидуальным подходом!
Р
Роман Самсонов
23 апреля 2022
Прекрасное место для отдыха с детьми. Отзывчивый персонал.
Матвей Радионов
5 октября 2025
Класс
Надежда Бурханова
3 мая 2022
Праздновали детский день рождение,дети в восторге!!!!
Михаил
12 октября 2022
Уютное помещение. Приятная управляющая.