Вреале

Александра Пурисова
Отличное место для проведения детских дней рождений. 5 зон: vr очки, стимулятор вождения, аэрохоккей, приставка, настольная игра. Настольная игра перекидывание фишек очень смешная, теперь ищу её чтобы купить домой😃. VR очки: для каждого участника отдельная игра, было бы еще лучше если бы можно было играть в одной игре всем вместе.
Артем
Начались школьные каникулы…Приехали с дочкой поиграть) Классно провели время! Малая рубилась в VR очках, я катался в автосимуляторе. Ценник адекватный, множество игр, администратор Дмитрий все показал и рассказал. Сервис на высоте) Единственное не хватает холодильника с напиткам , а так все понравилось - обязательно придём еще!
Akelina
Мы в восторге, дети тоже. Очень классно много разнообразных игр. Чистота уют, отличный персонал помогает объясняет) играют все даже взрослые не остались равнодушны)
Лариса Терехина
Отмечали день Рождения ребенка, детям очень понравилось. Все чисто, большой стол где могут поместиться более 12 человек. Санузел чистый . Администратор Дмитрий спокойно все объяснял детям и стоически пережил трех часовой марафон с 12 активными детьми ;) Три часа пролетели незаметно ;)
Alexa Alexandra
11 октября 2025
Прекрасное место! Атмосферно, классный интерьер. Хорошее оборудование, много игр, отличная графика. Замечательное место для детей, подростков и взрослых геймеров)) Сын в первый раз играл виртуальную реальность, еле увела его оттуда! Удобно, что есть стол для банкета, можно собраться компанией, лучшего варианта для дня рождения не придумать, всем советую!
Света К.
10 декабря 2025
Замечательная компьютерная комната, отмечали лень рождения доченьки, все остались довольны, и девчонки, и мальчишки, и взрослые ) Много разных зон, пока кто то играет в vr, другие не просто ждут в сторонке, а могут поиграть в ps или в симулятор вождения. Всем есть чем заняться. Так же шикарная зона со столом, где можно разместить большую компанию и спокойно перекусить. Еще хочу отметить замечательный персонал, огромное спасибо ребятам, все объяснили, все показали, были очень вежливы и приветливы. В общем без сомнения рекомендую посетить в восторге останутся и взрослые и дети
Милена Сыворотнева
Потрясающее, атмосферное место где будет интересно не только детям, но взрослым. В данном VR-клубе отмечали день рождения сына💫 Именинник и гости остались в восторге❤️ Рекомендую для посещения! Каждый может найти игру по вкусу👍🏼 Нереально крутые игры🤩 Очень внимательный персонал, все доходчиво и вежливо объясняет!
Виталий Сергеевич
11 октября 2025
Это просто супер! Приходили с детьми и очень круто провели время. Цены очень приемлемые и хороший персонал. Очень приятно находиться в клубе вертуальной реальности, очень чисто. Дети испробовали все развлечения, которые там есть, от всего остались в восторге. А также взрослые не стояли в стороне и тоже развлекались, только положительные эмоции. Впервые ездил на автосимуляторе и играл в vr очки. Эмоции незабываемые. Это первое место в Динской настолько технологичное, крутое и уютное. Обязательно вернемся сюда еще. Очень рады, что наша станица развивается и открываются такие хорошие места в которых можно провести время всей семьей!
Татьяна Скиба
23 ноября 2025
21 ноября посетили игровую комнату VR-реальности в VRеале и остались в восторге! Отмечали там день рождения нашего 12-летнего сына. Оборудование порадовало своей современностью и качеством. Шлемы удобные, не давят, а датчики движения работают без сбоев. Графика в играх потрясающая – полное погружение гарантировано. Персонал был очень приветлив и профессионален. Сотрудники подробно объяснили, как пользоваться оборудованием, настроили всё под нас и рассказали о правилах безопасности. Понравилось разнообразие игр. Можно выбрать что угодно по вкусу. Время пролетело незаметно, мы даже не ожидали провести там столько времени. Одноклассники сына тоже остались довольны. Рекомендуем это место всем, кто хочет испытать что-то новое и получить яркие впечатления! Обязательно вернемся, чтобы попробовать новые игры.
Татьяна Злобина
Отличное место для проведения дня рождения мальчика. Всем очень понравилось. Очень хороший администратор, помогал деткам. Красивая обеденная зона. Удобная парковка.
Оксана Д.
11 декабря 2025
Отмечали день рождение сына-это взрыв эмоций!!! Потрясающее погружение в виртуальную реальность Дети остались в восторге ! Отличная организация,отзывчивый персонал ,все подробно рассказали,очень много интересных игр Дети испробовали все развлечения))) обязательно придем еще 👍🏻
Дима Пивоваров
Отличное место, уютно, комфортное, администраторы отзывчивые и пунктуальные, все очень понравилось, буду приходить сюда проводить время с друзьями и семьей
Оксана Дзгоева
25 октября 2025
Это действительно замечательное место! Мы отмечали здесь день рождения ребенка, и все остались очень довольны. Детям было интересно и увлекательно, они с удовольствием участвовали проводили время. Всем понравилась возможность погрузиться в вертикальную реальность — очередь выстроилась из желающих попробовать это ощущение. Отличный выбор для праздника и ярких впечатлений!
Валентина
Отмечали день рождения сына с друзьями. Очень рада, что узнала про это место. Дети очень остались очень довольны! Огромная благодарность администратору Дмитрию, который легко и спокойно справлялся с мальчишками.
Наталья Соколова
13 октября 2025
Посетили клуб виртуальной реальности. Очень круто. Остались только хорошие впечатления. Дети в восторге, взрослые тоже. Невозможно оторваться от игр. Все сделано на высшем уровне. Видно, как создавалось все с трепетом и любовью. Это место отлично подходит для времяпровождение как детей, так и взрослых. Теперь будем ходить сюда часто!
Илья Афанасьев
Были 16.01.2026 в данном заведении , провели классно время, очень понравилось, администратор Дмитрий все объясняет и рассказывает , доброжелательный , спасибо
виктория с.
11 октября 2025
Сегодня посетили День рождения, в новой крутой комнате виртуальной реальности, сыну очень понравилось, спасибо большое, мы ваши постоянные клиенты!
вячеслав кукса
Проводили день рожденья ребёнка. Пригласили друзей , заказали еды. Дети остались в восторге 👍. Атмосфера на уровне каждый нашел для себя занятие . пришлось даже продлевать .
Юлия Вашурина
Побывала в данном месте испытала кучу классных эмоций, будем приходить всей семьёй, администраторы добрые и отзывчивые помогут если нужно
Марина Купоносова
Все прекрасно, дети в восторге и родители в восторге тоже. Атмосфера дружелюбная. Администратор Дмитрий всегда помогал деткам, спасибо большое.
Екатерина Гринь
Классная комната для мальчиков и девочек , есть очки виртуальной реальности , автосимуляторы и плейстейшен. Большой стол , все компактно, в общем рекомендую!
Елена Безродная
Отмечали день рождения ребенка, всё понравилось. Было 10 человек, всем хватило и игр, и места, и вкусностей (стол на 12 человек, чайник, нож для торта). Очень вежливый персонал. Просто рекомендую 🔥🔥🔥
Наталья Скворцова
Прекрасное место, отмечали день рождения сына (14 лет) . Чисто, грамотный админ, отличная зона, где можно накрыть стол. Дети довольны! Большое спасибо.
Evgeny Purisov
Классное место. Детям очень понравилось. Отмечали День Рождения дочери 10 лет 10человек. Места много не тесно. Зона чаепития присутствует, очень вместительна. Класс...
марина Сайдакова
Провели день рождения ребенка.7человек.детям очень понравилось.ни кто не скучал.сотрудники внимательно отнеслись к детям.рекомендуем.
Эльдар Башаев
Классное место, все зашло. Админы общительные и опытные люди. Обстановка очень комфортная. Попробовал поиграть на плойке и в VR шлеме. Игр полно, если админ свободен, может составить компанию. В следующий раз прийду опробовать автосимулятор. Всем советую!
Ксения
отмечали детский день рождения, всё понравилось, дети в восторге!🙌🏻
Вера Легута
Отмечали День Рождения ребенку 10лет. Все очень понравилось. Деткам было весело и интересно. Рекомендую однозначно.
Виктория К.
16 декабря 2025
Отличное место! Отмечали здесь 10-летие сына. Остались довольны! Для детей школьного возраста, самое то! Всем нашлось занятие и было интересно! Рекомендую!
Алина ушенина
Посетили данное место,очень комфортно и уютно,много во что есть поиграть,администратор-Дмитрий,дружелюбный,все показал и рассказал,помог.Классно провели время!!❤️❤️
Полина Волкова
Сходила в данную организацию, очень понравилось . Администратор Дмитрий очень доброжелательный и вежливый . Всем рекомендую)
Наталья М.
13 октября 2025
Очень крутое развлечение как для детей, так и для взрослых! Вежливый персонал, всё новое. Придем обязательно ещё раз!
Илья Сноубордист
Классно как раз на возраст подростков отметить день рождения. Все новенькое чистенькое не хотели уходить. Бронируйте на подольше. 2 часа мало
Анастасия Овечкина
Отмечали День рождения сына, все понравилось! Тепло, чисто, уютно. Дети рады.
Хозяин
Отличное место, для компании, много игр, алминистратор Дмитрий все объясняет и показывает доволен данным местом
Анастасия П
19 октября 2025
Место просто супер, дети в восторге. Игр много, персонал отличный. Чисто, уютно, атмосферно🔥
Иван Петров
5 ноября 2025
Все понравилось от души👍дети в восторге! Прийдем еще раз😂погоняли в гонки, за рулем спокойно ездить не могу😂
Анастасия Петренко
Классная игровая для детей постарше. Очень понравилось 👍
Алёна Коренькова
Идеальное место для проведения дня рождения подростка🔥🔥🔥 Здорово и очень круто здесь!
Шорена Родоманова
19 октября 2025
Очень крутое место)Для детей восторг,обязательно прийдем снова!!!
svetlanamalofeeva.2407
Отличное место для времяпровождения!Приятный администратор -Дмитрий. Спасибо,за возможность отдохнуть!❤️
Евгений Фролов
19 октября 2025
Очень офигенное место советую тем у кого нету пс 5 игровых рулей или вр много игр
Наталья Ибрагимова
Классно е место,сын отмечал день рождения,всем очень понравилось
Ольга С.
29 октября 2025
Прекрасное место. Классный интерьер. Много оборудования! Атмосфера супер.
Наталия Горскова
9 ноября 2025
Очень интересно для любого возраста, спасибо огромное. Мы хорошо провели время, все супер.
Кристина Паклонская
1 июля
Отмечали день рождения сына, все прошло супер! Дети были в восторге! От души рекомендую!
юля П.
Классное место, чисто, уютно. Мальчишкам понравилось
Екатерина Макеева
День рождение прошел на ура , дети в восторге и родители тоже , отличное место , рекомендую.
Анюта Х.
Спасибо за классное место . Атмосферно . Дети в восторге
Кристина С.
13 октября 2025
Клевое место. Удобное расположение. Для детей это рай. Наконец у нас в Динской появилось такое место 👍🏼 рекомендую