Времонте

41 отзыв

Ю
Юлия К.
25 мая 2025
Очень хороший сервис. Мастер сделал работу быстро и профессионально, устранил проблему, цена за выполненую работу очень приятная. Телефон работает отлично. Всем советую данный сервис.
Артем О.
21 февраля 2025
Принес Poco x3 pro, перестали работать камеры (отвал процессора). Забрали, перекатали, через неделю вернули, все работает. Всем доволен. До этого обращался в другие сервисы, но никто не смог помочь
Валерия
15 января 2025
Сервис на высшем уровне. Нужно было срочно починить телефон . Вошли в положение , сделали все быстро и качественно. Спасибо)
29 января 2022
Хочу поблагодарить сервисный центр Времонте за качественный и оперативный ремонт моего iPad Apple, который вдруг перестал подавать признаки жизни. Обратился в авторизированный центр, думал необходима замена аккумулятора, но там предложили только сдать его запчасти. Без оптимизма позвонил в Времонте и там сказали приходите, решим проблему. Специалист Валерий очень вежливый, интеллигентный быстро определил неисправность и устранил за очень небольшую плату. Техника снова работает) Огромное спасибо качественному сервису в нашем городе.
Макака с плеером
20 ноября 2025
Сказали что во время диагностики увидели что разъем слегка вышел из строя,подпаяли(якобы),чтобы в другой мастерской мне его перепаял нормально
Юрий
17 декабря 2019
Отдавал в ремонт несколько аппаратов. Менял батарею в айфоне и в другом телефоне менял разбитый модуль. Все сделали очень быстро и качественно! Друзьям теперь советую эту мастерскую и всем довольны. Ещё меня приятно удивили достаточно низкие цены. Отдельно хочу отметить мастера по имени Валерий, который всегда готов помочь, пойти навстречу, объяснить что к чему, проконсультировать и произвести качественный и профессиональный ремонт в кратчайший срок. В общем, мне понравилось отношение и профессионализм ребят. Рекомендую.
Николай
29 июля 2025
Отличный сервис. От приёмки, до получения)) очень общительные и приятные работники. Принёс на ремонт яндекс станцию мини без признаков жизни. Не успел дойти назад, (а идти мне мин 15) уже позвонили для согласования цены ремонта. Днём занёс, вечером уже забрал. Теперь радует погодой и музыкой дома.
Илья Ч.
19 июня 2024
Очень крутые мастера. Безумно доволен их работой. Принес fold z3 на замену акб и платы зарядки. Без лишних слов, сразу взяли и всё сделали. Чёткие парни, которые знают своё дело. Для сравнени, меня месяц прокормили завтраками в Intercomp. И ТАК И НЕ СДЕЛАЛИ НИЧЕГО. А тут я пришел, 2 часа и всё готово! Ну просто браво!
Дмитрий Ш.
1 апреля 2025
Спасибо большое. Отдавал часы Huawei watch GT 2 pro. Отклеился экран с сапфировым стеклом. Сделали быстро и качественно.
Александр Ковалев
24 мая 2025
Отремонтировали качественно и быстро телефон,за ремонт которого никто не хотел браться. Рекомендую данную мастерскую.
Анжела Ковалёва
3 марта 2025
Всё отлично сделал мастер, быстро, качественно! Очень внимательный и вежливый!!!
Кирилл Козловский
23 апреля 2025
Замена экрана в samsung galaxy s23 ultra очень быстро и относительно недорого. Очень доволен.
Янина Ковалёва
13 марта 2025
Отличный сервис и ремонт IPHONE! Любой сложности. Спасибо, мне очень помогли!
Владимир Леонов
25 июля 2025
Не работал микрофон, был засор,, 5минут почистил, вежливо, телефон в порядке, большое спасибо, в ремонт только сюда
Александр Т.
24 мая 2025
Обращаюсь уже не первый раз. Отличные цены, делают быстро и качественно.
Даниил
5 июня 2024
Хороший сервис недавно туда приносил телефон поко х3 про поменяли дисплей .сразу плюсы могу выделить хорошая цена,быстро чинят)
Кирилл Акулич
7 января 2025
Хорошие мастера,сделали быстро и качественно, спасибо Вам!
anastasia
26 марта 2023
Помогли с заменой кнопки блокировки, сохранив оригинальный цвет, чему очень рада :) Сделали всё быстро: через 3 часа телефон был у меня на руках и исправно работал — сервис рекомендую
D
Dzmitry Silivonchyk
6 августа 2025
Сделали замену аккумулятора быстро и качественно, рекомендую 👍
Алексей Поляков
2 октября 2022
Хороший сервис. Обратился вечером, на следующий день телефон был отремонтирован. Запчасти заказали сами, никого не упрашивал. Сделали всё качественно. Спасибо, ребята!
Yura
2 августа 2025
Лучшие в своем деле. Сделали все очень быстро и качественно.
Олеся Терещенко
3 декабря 2024
Починили очень быстро и качественно. Рекомендую.
Александр Бобков
15 октября 2023
Отдавал Samsung m31s. Не было звука. Пропаяли шлейф. Сделали в тот же день !!! Очень вежливый, внимательный и опытный персонал !!!
Валерий Ш.
20 ноября 2019
Очень порадовало что работают реально быстро, 2 раза чинился, оба раза на следующий день было готово, не то что у некоторых, кормили завтраками 2 недели... Нет ощущения что хотят содрать денег за любую мелочь.
Владислав Пархамович
23 июня 2023
Отнёс телефон с неработающим экраном вечером, и на следующий день уже забрал рабочим. Отремонтировали очень хорошо и качественно. Ребята вежливые, рекомендую!
Владислав Бержанин
2 октября 2024
Всем доволен починили качество и быстро очень понравилось что переехали на новое место где есть парковка
Сергей Башан
16 ноября 2022
Хороший ремонт, быстро и качественно. Дали ещё купон на скидку для установки бронестекол
Евгений Корвинус
10 марта 2024
Неудобный график работы, стоимость ремонта сравнима с остальными и расположение не удобное.Удобно только тем кто рядом живёт.
Наташа Смирнова
30 сентября 2023
Помогли решить проблему в телефоне, быстро , качественно и недорого
Сымон Музыка
26 февраля 2025
Сделали ремонт телефона быстро и качественно и за адекватную стоимость.
стас швыдков
1 октября 2024
Хороший сервис. Быстро нашли причину. И устранили.
Артем
9 мая 2024
Просто ужас занесли IPhone 7, на чистку динамика, получили в итоге разобранный телефон без болтиков.
Иван Козлов
19 октября 2024
Хорошо все быстро и качественно
П
Павел Петрович
1 марта 2025
Хороший сервис, не один телефон оживили уже.
Василек
Отлично
Сергей Андреев
15 июля 2022
Отлично работают быстро и качественно!
Emily Kaldwin
18 августа 2019
Делают быстро и качественно. Всем рекомендую.
Алексей
28 февраля 2022
Хорошая мастерская. Быстро и качественно.
Татьяна В.
29 января 2022