VRpass

Алена К.
Долго искали место где сын с друзьями проведёт свой день рождения. Такие места я никогда не принемала в расчёт, но просто решили зайти посмотреть. Ребята работают приветливые, доброжелательные. Но не зачепило. Просто решила поговорить, задать вопросы: заранее приношу свои извинения, могу ошибиться так как у меня проблема с запоминанием имен. Алексей ответил на все мои вопросы, но не так как бывает отвечают лиш бы ответить, а подробно в деталях и так живо с интересом пытался мне очень подробно донести информацию. И знаете как бывает, заходишь в магазин тебе ничего не надо, но продавец такой классный, что тебе самау хочется у него чего-то да купить. Вот тут так и получилось, что мы на этом и остановились и решили отметить у них! Сам праздник прошёл на ура. Дети были в восторге. Было 10 детей - каждый был занят игрой, к каждому подходили помогали, объясняли. Даже взрослые смогли насладиться игрой!!! Отличное место отдыха где можно посидеть попить воды, с виду маленькое, а все поместились и с комфортом! Как я сказала личто, так повторно напишу тут: ребята спасибо большое Вам за проведение нашего праздника, за полную отдачу и быстрое реагирования на желания детей и не только! Вы молодцы, ради такого отношения и хочется возвращаться в такие заведения! Вы молодцы!!!!!! Спасибо большое!
makausalisa
Всё понравилось; большой выбор игр))
Alex Alexsin
Отмечали двойной день рождения. Дети в восторге. Ребенок две недели очень ждал этого мероприятия. Есть где посидеть и съесть праздничный торт. Персонала много, оперативно помогают с оборудованием. Рекомендую к посещению. По окончанию мероприятия получили флаер на скидку на следующее посещение.
Александра Хомякова
Сегодня пришли играть в виртуальную реальность впервые. Двое детей совсем ничего не умели. Вежливый персонал им все чётко объяснил. У меня была возможность сходить в кафе на час. Дети. Все это время были под внимательным присмотром персонала. После игры никто не хотел уходить!! Очень Рекомендую это место для семейного отлыха. Спасибо за гостеприимство.
Amara
Круто, классно!!!!
Katya Britvina
Отличный vr клуб, дочка играет с удовольствием! Хороший выбор игр и комфортная зона ожидания для родителей 🙌 Сотрудники отзывчивые, и внимательные к детям👌 Рекомендую это место!
Петров Петя
Не первый раз посещаем с ребёнком данное место. Очень много интересных игр. Персонал всё расскажет, покажет, объяснит. Внимательно следят за детьми. Все очень культурные и внимательные. Перед каждым новым посетителем протирают и дезинфицируют шлем. Советую к посещению.
MMM
Посетили VR-клуб в тц Питерлэнд— остались в полном восторге! Очень крутые администраторы, быстро сориентировал, подсказал нюансы управления, дал и пару советов по прохождению. Всё по делу. Если любите качественный VR — сюда точно стоит заглянуть!»
Ирина Воробьёва
Были с детьми - много точек для игр, широкий ассортимент для всех возрастов, администраторы помогают и подсказывают, если в игре появлялись вопросы. Обязательно приедем ещё!
Екатерина З.
Отличное место! Дети играли в майнкрафт, оторваться не могли. 2 зала, много vr-очков, большой выбор тем. Много всевозможных бонусов. Очень приятный персонал. Благодарим!
Татьяна Ветохина
Отзывчивые сотрудники, комфортная обстановка. Праздновали день рождения дочери: дети быстро сориентировались, могли попробовать разные игры на свой вкус.
Татьяна Петренко
3 июня 2025
В этом клубе впервые, всё очень понравилось. Сын искал, где отметить свой день рождения, и этот клуб оказался отличным местом! Сын любит играть в майнкрафт, но здесь есть больше 100 вариантов игр на любой вкус и возраст. Администраторы отзывчивые, доброжелательные, профессиональные ответили на все вопросы, по ходу игры тоже всегда готовы помочь при необходимости. Очень удобная система оплаты - покупается общее время игр, которое можно разделить между игроками, например пришло 3 чел, можно купить 3ч игры и каждому получится по 1ч, чем больше времени, тем меньше цена за фиксир.время. Есть диваны для отдыха как самих игроков, так и родителей, если они ждут и не решили сами попробовать поиграть - это оказалось очень увлекательным занятием.
Дмитрий Коваленко
Отлично провели время с детьми разного возраста. За час успели поиграть в 2-3 игры каждый. Наигрались вдоволь. Остатки времени игрового нам оформили на отдельную карту, сможем доиграть в другой раз. Удобно.
Natalia Markova
Классное место. Детям понравилось. Играли в майнкрафт. Есть клубная карта, можно если не доиграли придти еще раз. В общем, остались довольны. Для родителей есть зона ожидания.
Ирина К.
Очень круто и интересно, детям понравилось настолько, что пришли еще раз на следующий день, есть хороший выбор игр. Вежливый и приятный персонал, очень адекватная девушка на кассе, подсказала какое время игры взять, рекомендую👍
Сергей Кривошеев
Давно уже открыли для себя это место. Ребята с удовольствием приходят и их за уши не вытянуть из любимых игр. Можно отпраздновать день рождения в компании. Чистые приятные залы, неплохой набор игр, нормально работающее оборудование. Отдельно хочу отметить адекватный, дружелюбный, тактичный и приятный во всех персонал! Спасибо ребятам.
Настя Г.
Очень классное место. Администраторы приветливые ребята. Помогают детям проходить игры. Ребёнку очень понравилось. Вернёмся ещё.
Инна Моисеева
Отмечали 9 ти летие молодому человеку, такой формат у нас был впервые, решили разнообразить надоевшие локации. Все прошло замечательно, дети естественно очень довольны, впечатлений море. Персонал на высоте, терпеливо все объясняли и были очень любезны.
Alya
Супер понравилось Консультировали отлично, спасибо Ярославу, быстро разобрались. Игр много, хотелось бы еще отдельный список игр для двоих, чтобы легяе было выбирать Спасибо
Юлия Юлия
Остались очень довольны. Огромное количество игр, просторное помещение. Комфортная зона для ожидающих. Очень понравился сотрудник (молодой человек с длинными волосами), очень включенный в процесс, вежливый, направляющий по всем вопросам, что оставило очень приятное впечатление.
Ольга П.
Только что отпраздновали день рождения сына, 13 лет. Приглашали компанию друзей. Хотим выразить глубокую признательность компании VRPass за организацию. Детям все очень понравилось. Была дружелюбная атмосфера, ребята на рецепции во всем нам помогали, подарили имениннику подарок. Спасибо огромное! Придем еще.
Илья Громов
Классное место! Ходим сюда с дочкой, всё очень нравится. Персонал приветливый, всё рассказывают и показывают. Оборудование хорошее.
Ника К
Замечательное место, можно гонять на новых трассах на выбраной машине или придти всей семьёй и сыграть в командные игры. Из приятно удивившего: Большой ассортимент игр и приятные работники, которые помогут освоить управление) Лучшее место VR игр в котром я бывала!
Сергей Мышов
15 ноября 2025
Отличное VR-пространство, куда можно смело идти с детьми! Моему сыну 7 лет, и он в полном восторге. Персонал подобрал ему специальные, яркие и понятные игры без страшных моментов. Шлем ему настроили по размеру, все объяснили терпеливо и понятно. Сын теперь только и просится обратно! Чисто, безопасно и очень весело. Рекомендую всем родителям!
ООО Г.
15 ноября 2025
Чисто, уютно, техника в порядке. Особенно понравилось, что сюда комфортно приходить с ребёнком — спокойная атмосфера, есть подходящие игры и доброжелательный персонал
ксения минкина
Отличная локация , очень интересно ,комфортно , ребенок был очень доволен , ушли в отличном настроении ! Внимательный молодой человек нас встретил и все объяснил 👌🏻! Обязательно вернемся еще не один раз !
Шмидт Николай
5 марта 2025
Уже не первый год сын здесь играет. И всегда в восторге! Комфортные большие залы, всегда приветливый персонал, есть комфортная зона ожидания, пока ребенок играет, хороший выбор игр! В общем всегда можно классно провести время;)
Валерия
26 июля 2025
Просторный зал, есть зона ожидания пока ребёнок играет, это очень удобно. Клубная карта радует, потому что можно тратить не всё время сразу, а дать отдых ребёнку для глаз, а затем продолжить играть!)
Алексей Цивилев
Хороший клуб вежливые консультанты Есть бонусные программы На территории торгового центра Лояльное отношение к детям Ребёнка нравится Атмосфера комфортная Впечатления замечательные Все хорошо
Любовь Попова
29 января 2025
Прилетели с Якутии, и первый раз с детьми пришли в ТЦ и не смогли пройти мимо Виар клуба. Очень большое пространство, различный выбор игр, сотрудник Вадим, очень хорошо объясняет и сопровождает ребенка в течении игры. Однозначно, если прилетим ещё раз в Санкт Петербург, с детьми вернёмся в это, место. Детям очень сдесь понравилось. Спасибо вам большое, за хорошее время провождение. Процветания вашему бизнесу и побольше счастливых и радостный клиентов.
Мария Т.
26 декабря 2025
Очень классное место, администраторам отдельное спасибо, что помогают детям в управлении и проходить игры. Очень большой набор игр, так что понравится даже взрослым.
Екатерина Про
2 ноября 2025
Ребенок решил день рождения отметить в виртуальной реальности. Пять детей на час забронировали очки. Дети очень были довольны, наигрались. Сотрудники помогали, были очень дружелюбны. Спасибо. Все довольны )
Оксана Самойлова
Приветливые администраторы, клиентоориентированность, отличное оборудование. Ребёнок не в первый раз просится играть именно в это место. Взяли клубную карту.
Татьяна Базанова
Отличное место для отдыха с детьми, да и взромлому будет интересно сыграть, огромный выбор игр, доброжелательный персонал, с картой выгоднее,
Инна Буянова
Ребенку 12 лет, очень нравится здесь бывать, много игр, вежливый персонал, придем еще!
Ирина М.
16 ноября 2025
Замечательное место👍 Сын в восторге 🤩 Поиграли с друзьями, пообщались, день рождения удался❤️ Ребята-консультанты всегда были рядом, подсказывали по играм, очень добродушные и веселые. Взяли игры на 1 час, есть возможность отдохнуть, поесть и снова начать играть, время на отдых останавливается, потом снова продолжается. Очень все понравилось, советую к посещению, не пожалеете!!!👍✨
Екатерина Дунаева
Очень классное место! Играли втроём в майнкрафт, не хотелось заканчивать. Будет интересно и детям, и взрослым. Ребята работают очень классные, все подробно объясняют и помогают играть! Спасибо!
Дмитрий Остриков
30 ноября 2025
Очень хорошее место, с детьми можно прийти,персонал очень добрый и вежливый,расскажет и покажет. Атмосфера классная, есть даже где отдохнуть, всё по хорошей цене 👍
213597 Панкратова
Замечательное место для отдыха и игры в viar очки! Сотрудники вежливы, всегда посоветуют игру и подскажут ребёнку, в случае возникновения трудностей! Также есть приятные бонусы в день рождения!)) СПАСИБО!)
Элис К
15 июля 2025
Ребенок давно тянул сюда поиграть в "кота") В нашем городе такого нет. Сын в восторге. Цена лояльная. Очереди нет. Персонал приветливый: все расскажу, покажут. Клубная карта - очень удобно: можно приводить ребенка и оставлять на нужное количество времени в любой день.
Елена Он
7 марта 2025
Шикарный VR клуб, много места, хорошие шлемы. Ребята помогают с играми, всегда рядом. Есть разные варианты карт - на час, на 4 , на 10 часов, со скидкой по цене от объема. Можно прийти большой компанией и съэкономить. А на день рождения - очень приятный бонус по времени к игре 👍 100% рекомендую .
Алёна
10 июля 2025
Отличное место, интересно поиграть и детям и взрослым. Есть игры как индивидуальные, так и на компанию. Сотрудники всё подробно объясняют перед началом, так что остаётся только наслаждаться самой игрой
Nadezhda Smelyanskaya
29 июня 2025
Прекрасный клуб в Питерлэнде , вежливый персонал - все объяснили, внимательно относятся к детям . Выгодные абонементы, непременно зайдём в следующий раз. Однозначно рекомендую.
Нелли Филиппова
Отличный клюб! Провели день рождения ребенка здесь. Он и его гости в восторге! Вежливые опытные администраторы. 2 часа пролетело как 15 минут)
volk1702
26 июня 2025
Потрясающий уголок иной реальности!!! Оборудование на высшем уровне Огромное разнообразие игр Сотрудники - отдельный восторг Впервые вижу настолько внимательных, терпеливых и заботливых ))) Учитывая, что мы пришли с детьми разного возраста) Спасибо! Теперь всегда только к вам 🥰
Садовская Екатерина
5 февраля 2025
Недавно посетил виар-клуб и хочу поделиться своими впечатлениями. Это место превзошло все мои ожидания! Во-первых, атмосфера. Как только вы переступаете порог, вас встречает дружелюбный персонал, который сразу же делает вас чувствовать себя как дома. Интерьер клуба продуман до мелочей: мягкие диваны, большие экраны и качественная звуковая система создают идеальное пространство для погружения в виртуальную реальность. Во-вторых, сами игры. В клубе представлен широкий выбор игр на любой вкус: от захватывающих шутеров до расслабляющих симуляторов. Особенно впечатлила игра "The Elder Scrolls V: Skyrim VR" — это просто космос! Ощущение, что ты действительно находишься в мире игры, просто потрясающее. В-третьих, технические аспекты. Оборудование в клубе на высоте: никаких задержек и сбоев, картинка чёткая и яркая. Особенно порадовал контроллеры — они невероятно удобные и интуитивно понятные. Отдельно хочу отметить персонал. Ребята всегда готовы помочь, подсказать и просто поддержать беседу. Их профессионализм и забота о клиентах делают посещение клуба ещё более приятным. В общем, я остался в полном восторге от своего визита в виар-клуб. Это место, где можно по-настоящему расслабиться и получить массу положительных эмоций. Рекомендую всем, кто любит виртуальную реальность, обязательно сюда заглянуть!
Скороходова Диана Эдуардовна
15 ноября 2025
Отмечали сегодня день рождение. Дети просто в восторге, наигрались, набегались. Майнкрафт самая любимая игра. Очень рекомендуем. 2 часа и все счастливы
Anna Belyakova
Отличное место, с приобретением клубной карты посещения становятся дешевле. Игры на любой вкус и возраст. Помещение чистое, персонал приветливый.
Виктория К.
16 декабря 2025
Сын 8 лет очень любит игры VR и проходя мимо VRpass мы не смогли не купить абонемент) Прекрасный способ отдохнуть и развлечься ребенку, лучше игр в телефонах благодаря полному погружению в процесс. Ребенок в восторге! Сотрудники очень внимательные и доброжелательные, сопровождают присутствием и помогают, если что-то не получается. Рекомендую это место и как идея подарка - замечательно✨
Ольга Белодеденко
Постоянно посещаем данное VR пространство с ребёнком! Очень нравятся сотрудники,готовые всегда помочь ребёнку,если что-то не получается! Спасибо Вам огромное за приятное времяпрепровождение!!!