Vrpoint

Матильда Роналдовна
очень красивая точка, приятная музыка и персонал, большое разнообразие игр на статике, вкусные напитки в баре, большая арена для игр компанией. остались довольны от такого отдыха
Александра Ильина
17 ноября 2025
Мы с друзьями впервые пришли в VR Point! 🎮 Сначала попробовали статичный VR — огромный выбор игр, каждый нашёл что-то по душе. Ребята, которые работают в пространстве, очень молодые и отзывчивые: всё объяснили, помогли, подсказали — сразу чувствуешь себя комфортно. Отдельный кайф — бар. Классно, что есть не только кофе и чай, но и напитки покрепче — можно расслабиться между играми. Прокатились на всех аттракционах — эмоций море! 💥 Однозначно советую сходить сюда компанией. Отличное место, чтобы провести время весело и необычно. Рекомендую!
Т
Татьяна С.
Приходили праздновать день рождение. Добрые работники, приятная музыка, вкусные напитки. Обслужили хорошо, большой выбор игр, подобрали для каждого ребенка и все остались довольны
D
Decapitator
28 сентября 2025
Красивая точка, дарящая новые эмоции. С компанией коллег пришли на уже знакомую нам VR Арену, супер, новые локации, это кайф. У нас была обширная программа, мы опробовали новинку - VR Аттракционы - супер штука с глубоким погружением в игры, опробовали все 3 вида, было очень смешно со стороны и захватывающе при прохождении американских горках, это что-то ). Дальше Статичный VR с разными играми, понравилось, что есть новинки с играми заточенные не только на эмоции, но и на графику ) Спасибо за работу персонала, было весело ))
Николай Сушко
24 сентября 2025
На выходных пришли не большой компанией, остались довольны! Центр новый, классные кондиционеры, новые игры в вр с клевой графикой, прикольный бар. Удобно добираться, можно покушать,отдохнуть, покататься на аттракционах
Семья ЗНСЗ
2 ноября 2025
Были 2 ноября, взяли с мужем статичный vr на 1 час. Хотели поиграть вдвоём. Выбрали игру serious sam, девушка долго настраивала,в итоге игра не подключалась на двоих. Выбрали другую игру. Начали играть,один из компьютеров выбросило из игры, девушка начала устанавливать на другом компьютере. В итоге подключила игру с самого начала. Максимум играли минут 20,остальное настройка игр и компьютеров. 130 рублей выброшенные на ветер. Есть с чем сравнить, ходили в другой vr центр.
Мария Остапук
19 ноября 2025
Посетили клуб виртуальной реальности и остался в восторге! Отличное оборудование, дружелюбный персонал и множество увлекательных игр. Особенно понравился многопользовательский режим. Чисто и комфортно. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем!
Ксения Волкова
13 сентября 2025
Очень понравилось в vrpoint.by были и на Коласа и сейчас посетили и Маяковского. Новое оборудование, атракционы вообще 🔥🔥.
Евгения О.
27 октября 2025
Спасибо за испорченное свидание. Мы пришли с мужем, надеясь на яркий вечер в локации в Червенском. Начали играть в игру. Поиграли, судя по фотографиям, которые я делала в процессе, минут 30-35. И нас выкинуло. Стоит сказать, что мы начали собирать очки, покупать оружие, проходить дальше по уровням и когда нас выкинуло, нужно было начинать сначала, все обнулилось. Досадно, ну ладно, подумали мы. А потом началась эпопея, нас начали снова пробовать отправлять в эту игру, подключать, переподключать, менять очки, менять батарейки! в пультах, очень долго мы заходили в игру, ничего не стреляло, выходили из игры, снова заходили, меняли очки и так было очень долго. В итоге нам сказали, что это игра, наверное, какая-то лажовая. Короче, предложили выбрать другую игру, нам предложили админы другой шутер. Даже тут у меня вопросы: стрелялка стрелялке рознь, надо же как-то уметь предлагать что-то подобное на то, что закатило и то, что у вас по какой-то причине не работает. В общем, худо-бедно начали играть. Игра вообще не закатила, мы сказали, что она скучная, давайте попробуем поменять игру, и тут нам сообщили, что осталось чистой игры 7 минут, как так вышло, вообще непонятно. Ну да ладно, дали еще 10. Спасибо. За всю эту эпопею, отвратительный сервис, лагающие игры нам не последоло никаких ни извинений, ни бонусов, ни хотя бы скидочной карты, да хоть чего-нибудь! Мы заплатили 120 рублей за вот такую шляпу. И Вишенка на торте — на сайте было написано 50 рублей в будние, а по факту прайс 60 рублей. Классно, да? Админы говорят: ну мы просим сайт обновить, но с некоторых браузеров открывается старая цена. Это абсолютное разочарование. Было бы это просто мимо шли и зашли. А это свидание, такой вот нам подарили особенный вечер. Надеюсь, что руководство увидит этот отзыв и примет какие-то меры, вернут какую-то часть денег за абсолютно испорченный вечер и последует какие-то обучающие мероприятия для персонала.
Анько
2 ноября 2025
Пришли с компанией (4 чел) поиграть в статичный vr. Выбрали игру фазмафобия. Минут 30 не могли подключить к игре всех четверых. Только 2 девушки-сотрудницы в зале не умеющие настраивать игры и как будто не разбираются в этом. Самим пришлось все настраивать. Сама игра лагала, изображение в пикселях. Девочке из компании стало плохо и та почти не играла, и то с неё содрали 60 рублей за чисто время настройки🙂. В итоге мы поиграли минут 25 и сотрудники выставили за это нам счёт в 240 рублей. Впечатление во 👍
Б
Богдан Ращупкин
Очень красивая Администратор зала, приятная музыка, вкусные напитки и интересные игры, всем советую!
yuliana kyl
30 ноября 2025
Очень классное место, приятный вежливый персонал с очень качественным обслуживанием. Центр с хорошим оборудованием. Хороший вариант для проведения праздников/мероприятий. Спасибо большое
Іван Забаўскі
Брал 2 заебда на КиберКар каждый по 10 минут. Время было меньше почти в два раза,руль закусывает и не возвращает в исходное положение что очень негативно сказывается на игре. Не рекомендую.
Lord of Lemons
24 сентября 2025
Отличное место чтобы отдохнуть с семьёй и самому ,был там не раз ,все очень понравилось, очень добрый и отзывчивый персонал, всем рекомендую!
София Кульченко
Отмечали здесь день рождения. Персонал вежливый, приветливый. Проконсультировали, помогли разобраться в игре. Особенно впечатлила игра на арене!
Игорь К.
VR ИНТЕРЕСНО, НО Просто поиграть PS не возможно взяли комнату на 2 часа, 3 консоли и ровно по одной игре можно играть, 3 акаунта на три консоли ок, но везде по одной игре. Разочарован.
Liza Predko
18 октября 2025
Очень красивый интерьер, интересные аттракционы. Нам с друзьями очень понравилось
Alexander Sukhorukov
5 ноября 2025
Пришли ради ралли, а там газ не работает, а сцепление работает как газ
Анастасия Цыганкова
17 ноября 2025
Очень понравились аттракционы в этом месте. Виар тоже крут
Вера Селицкая
18 октября 2025
Были с друзьями очень понравилось большое разнообразие игр и аттракционов
Сергей
29 ноября 2025
Хорошее место, чтобы провести время. Отдельное спасибо администратору Диане.
Р
Роман Сизинцев
Приветливые сотрудники, помогут и подскажут
Диана В.
24 сентября 2025
Очень классное место, приходила с друзьями, ушли в отличном настроении
Алексей Дашкевич
Научите людей работать а не сидеть в телефонах
Екатерина Алилуева
18 ноября 2025
Прикольное место, посетила бы еще раз