VRSite

Полина С.
13 июня 2022
Добрый день, хотелось бы оставить положительный отзыв, эмоции после проведённого времени в этом месте зашкаливают, доброжелательный персонал помог мне разобраться с принципами игры, так как пробовала себя в этом первый раз. Атмосфера зала просто бомбезная, перед тем, как надеть шлем, всё обрабатывается, так что за это можно не переживать. Хотелось бы сказать спасибо директору и его персоналу за такое крутое место, для проведения свободного времени в нашем городе, так как до этого ничего подобного в Орле не встречала, большое спасибо!!!
Дмитрий Б
11 июня 2022
Здравствуйте, товарищи ! Хочу написать о своем знакомстве с VR. Играли на пару с другом. В начале лично я тупил, не понимал. Но вежливый отзывчивый персонал мне помогал. За что им огромное спасибо! Быстро адаптировался и пошла жара . Было интересно, эмоции переполняют! Полное погружение и совершенно все равно что происходит в реале ) В общем те кто еще не пробовал, рекомендую, не пожалейте !!!
Павел Тимофеев
13 октября 2023
Профессиональное обслуживание и дружелюбный персонал. Всегда помогут выбрать игру и настроить оборудование
Максим
26 октября 2023
Самый лучший VR клуб в орле! Пришли компанией друзей провели весело время и отдохнули, персонал помогал когда возникали сложности, администратору отдельный респект
татьяна а.
10 сентября 2023
Ребёнок ну очень просился именно в это место. Выбрали день, пришли. Каково же было наше удивление, что в услуге нам было отказано по причине, что только по предварительному бронированию. Ну- ну , у вас же очередь из клиентов стоит, просто ломятся за услугой. Удачи вам, клиентоориентированные бизнесмены.
Mr. Shadow
9 июня 2022
Раньше у меня никогда не было опыта с vr. Когда я туда пришел мне рассказали про игры, которые имеются в списке, объяснили как управлять. Также очень понравилась уютная и красочная атмосфера в этом клубе, хочется вернуться туда снова.
Дмитрий Юров
13 октября 2023
Широкий выбор VR-игр для любых возрастных категорий и интересов. Никогда не бывает скучно. Но иногда дороговато….
Миша Н.
13 октября 2023
Отличное место, хороший персонал, люди, я очень рад, что оно есть в нашем городе
3 января 2023
Хорошее место где можно интересно провести время в городе Орёл. В клубе вежливый персонал, который поможет со всем разобраться, и приятная атмосфера.
Гость
7 ноября 2022
Ребенок доволен ,пока играет ребенок можно посидеть на мягком диване и посмотреть во что он играет
сергей к.
11 сентября 2022
клуб хороший. Мой сын частенько приходит туда. При входе очень хорошо нас встретили.
Егор Н.
22 октября 2023
Лучшее обслуживание и комфортное место
Владислав Ангеловский
21 октября 2023
Самый крутой клуб… Стоит посетить!
17 октября 2023
Недавно был с девушкой, нам очень понравилось
К К
30 сентября 2022
Хороший клуб. с другом поиграть вместе прикольно
нас кап
14 сентября 2022
Хорошее место ходим частенько. Советую!
Ярослав Кириченко
Отличное место.