VRTitul

EugeneTEA
Со второй половинкой впервые сходили и познакомились с таким современным новшеством. VR давно я лично хотел попробовать, но тут подвернулся повод разделить эти эмоции и сделать праздник не только себе. Вечером 31 января, зашел в браузер и сразу же наткнулся на VRTitul. Сразу понравилось, что много игр на двоих (как и хотели). Сделал запись на следующий день на нужное время (проблем не возникло). Пришли, очень приятный в общении мужчина всё показал и рассказал, на первых порах помог адаптироваться и в процессе игры подсказывал, что делать. По оборудованию: все плазмы, шлемы VR и контроллеры (джойстики, если кому будет понятно) — современные. Пол оборудован мягким покрытием (типо вот как для детей в комнате делают мягкий пол из огромных пазлов). Места очень много, поэтому мешать друг другу не получится. Итог: супер — очень понравилось и место, и VR сам по себе. Потому что мало хорошего оборудования, здесь еще и персонал очень приятный и легкий на общение. Так что сюда еще придем. В этот раз мы купили 30 минут, чисто для ознакомления. Но теперь будем брать сразу 60, ибо 30 мало для полного наслаждения. Там есть и квесты, и вот на них надо тоже 60 минут, но они интересные (гляньте на сайте, там есть описание этих игр) Адрес скорее всего у многих есть, но напишу тоже: г. Донецк, ТЦ Грин Плаза, 3 этаж UPD: изначально отзывы о месте не читал, но вот вижу, что каждый отзыв очень позитивный — потому что оно так и есть.
Дарья Садах
Посетили VRTitul и остались в восторге! Очень приятная атмосфера: площадка современная, чистая и уютная. Выбор игр большой. Действительно интересные — время пролетело незаметно. Отдельное спасибо персоналу, очень отзывчивый, вежливый. Всё подробно объяснили, помогли освоиться с оборудованием. Нам всё понравилось, получили положительные эмоции. Так что обязательно придём снова.
Чмихун
15 ноября 2025
Очень дружелюбные и внимательные сотрудники, мы праздновали день рождения - помогали детям разобраться, присматривали всё время, поддерживали, подсказывали, по собственной инициативе сделали скидку. Ассортимент игр большой, можно играть как по одному, так и в кооперативе, нашлись интересные игры и для 10-летних девочек, и для 16-летнего студента . Дочка в восторге и хочет прийти сюда еще
Ирина Нагорная
11 октября 2025
Отмечали день рождение ребенка в этом клубе. Дети просто в восторге! Получили кучу положительных эмоций и впечатлений! Оборудование и игры современные, цены очень демократичные. Очень заинтересованное и внимательное отношение к гостям. Однозначно рекомендую и дети уже собирают свои сбережения, чтоб попасть снова 😀
Александр Кулемзин Мл.
Это просто бомба. Инструкторы очень общительны и всегда помогут. Один час это даже много, за это время можно наиграться с головой. Выбираешь две игры, а в итоге можешь сменить их 10 раз втом числе и на руль. 100/10
Данил Семенов
25 октября 2025
Единственный Виртуальный Клуб в Донецке, каждый раз при входе в это место, я чувствую себя довольно уютно в нём. - Имеется большое количество выборов из игр хорроры, шутеры, фэнтези, да тут всё имеется из жанров игр для VR! Новые игры постепенно стараются внести в библиотеку. - Ещё имеется автосимулятор с подвижной платформой и рулём, при этом можно ещё пользоваться VR очки Pico 4 для полного погружения в салон любой тачки! Ждём теперь авиасимуляторы) - Больше всего рекомендую приходить с компаниями, так и сражаться можно вместе, так и пугаться можно вместе, и это приносит особое удольствие вам и вашим родным. - Персонал всегда помогает, и подсказывает что и как нужно делать, очень добрые! - Довольно приемлемые цены - Минусы отсутствуют Однозначно РЕКОМЕНДУЮ посетить это место, и опробовать VR, подойдёт так и детям так и взрослым!
Отмечали детский День рождения! Дети 9-11 лет были в восторге - и мальчики, и девочки! Шикарный выбор игр! Внимательный персонал! Замечательно провели время! Рекомендую всем!!!
Егор Егор
18 октября 2025
Пришли отмечать день рождения друга очень большая библиотека игр , есть игры на любой вкус, каждому подойтет что то свое. Персонал помог разобраться и всегда был рядом что бы что то подсказать. Цены устраивают, прийти что то отпразновать или просто провести время очень хорошее место. Минусов не увидел.
Мирослава Сухацкая
Огромное спасибо руководству и организаторам VR Titul club 👍 Для детей отличная возможность попробовать свои силы в новой сфере . Море эмоций, навыков. От лица всех родителей ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! Желаю карьерного роста,процветания и всегда полных залов
Top Cik
18 октября 2025
Очень весело провел время, минусов не обнаружил, большое количество игр как с друзьями так и без. Хороший и понимающий персонал поможет разобраться с управлением и игрой. Рекомендую провести там время или отметить день рождение.
Вадим Стародубцев
12 октября 2025
Отличное место, хорошие цены, интересные игры, приятное обслуживание, вернусь еще раз, очень советую, так же порадовало наличие реального симулятора вождения авто, отмечали день рождения, не пожалели
Алина Бурова
Хорошее место,из всех мест где мы были мои дети любят именно здесь зависнуть,выбор игр прекрасный,дети давольны, спасибо!
Татьяна Иванова
17 октября 2025
В виаркомнате уже четвертый раз.детям нравится,родителям комфортно! Удобная транспортная развязка,приемлимые цены,вежливый персонал.чисто и уютно детям и взрослым! Советую всем!
Полина Г.
Бомбический VR! Атмосфера супер, но личный лайфхак: идите сюда ради сотрудников. Они реально крутые — помогут, научат, подбодрят и создадут настроение. С ними даже первое погружение в виртуальную реальность прошло на ура. Респект команде!
Олег Коган
4 октября 2025
Уникальное заведение в городе Донецк. Хорошее место, в котором есть современные шлемы виртуальной реальности, а так же автосимулятор с подвижной платформой и рулём с обратной отдачей. Ценник вполне демократичный, работают каждый день, для детей и подростков - самое то, хотя и взрослый найдет, чем себя занять.
Евгений Немов
5 декабря 2025
Хорошее место. Отдично провожу время уже который раз. Отдельноая благодарность внимательному администрированию игроворо процесса. Всегда приятно сюда вернуться.
Евгений Щербак
Все просто супер. Вежливый персонал, всегда поможет если возникают вопросы. Плюс бывают скидки!!!
Александра Натарина
Очень понравилось! Атмосфера супер, Александр учтивый и постоянно спрашивает за самочувствие) придем еще !
Андрей З
11 ноября 2025
Отличный клуб, ребенку очень понравилось в клубе множество различных игр
Анастасия Макаренко
28 октября 2025
Очень классный клуб для детей и подростков просто супер!!!
Гоша Мошенник
Всё супер и на высшем уровне! Желаю конторе развиваться и двигаться только вперёд 😁
Женя Николаев
14 октября 2025
Офигенное место чтоб отдохнуть Человек очень приятный по говорить можно