Врунгель

Алексей В
Случайно зашёл в это заведение, всё понравилось. Душевно, хорошие люди. При случае зайду ещё. Пиво вкусное, закуски замечательные. В общем рекомендую. По домашнему.
Максим Аввакумов
16 февраля 2024
Отличный пивняк 👍 Всегда есть хороший выбор пива на кране или крафта бутылочного, представлен так же сидр 💪 По закускам тоже выбор на любой вкус от воблы и чипсов до мидий и вяленого мяса всех пород животных 😆😁 Рекомендую
Студия маникюра Капелька
31 января 2024
Отличное место, всегда свежее пиво, разнообразие закусок 👍 Уютно, отличный персонал, вежливые и отзывчивые! Можно посидеть компанией.
олег любимов
5 ноября 2023
Всегда свежее и вкусное пиво, большой выбор пива, закусок к пиву, так же есть небольшой зал, где можно писидеть. Пиво беру там всегда👍
Екатерина Бокарева
Антисанитария, пиво прогорклое, алкаши что внутри что снаружи. Курят под окнами жилого дома, орут до 4-х утра ежедневно. Бардель постоянный. Постоянные девушки легкого поведения!
Маргарита Радченко
28 июля 2022
Хорошее место, пиво свежее, рыбка очень вкусная. Выбор большой , на любой вкус, можно посидеть компанией . Директор бара Алексей , очень общительный. Всегда подскажет в выборе , приходите и убедитесь сами.
FriVill
14 июня 2020
В общем. Зашёл туда со своим зрением - 2 и спрашиваю есть ли пшеничное разливное так как сам не вижу без очков. Мне с ходу - не фильтрованное что ли? Я уточнил - пшеничное. Ответ - не фильтрованное, мутное то есть... Я попытался в смотреться но не нашёл пшеничку. Перешёл на крафт и в общем одна пивоварня которую ни где не видел по овер большим ценам. Red ipa по >400₽... Перешёл к холодильнику где только одна и та же, что на розливе, пивоварня. Взял эту же red ipa. Она понравилась если бы стоила рублей так 150-180,на 215 (и это со скидкой) можно взять в других местах имперку, портер или кислянку которой будет более интересен. Открывались недавно, но если не изменять политику партии в виде знания банально что такое пшеничку и нефильтрованное, а если они хотят на поле крафта выйти не завезу банально saldens, vab и бакунина то так же скоро и закроются.
Алексей Свиридов
22 сентября 2024
Хорошее пиво и приятная обстановка.. большой выбор закуски к пиву… понравилось фсё…)
Сергей Ревин
27 сентября 2021
Всё супер. Всегда свежее пиво как говорится на любой цвет и вкус. Цена приемлемая, есть приятный бонус постоянным клиентам. Так же имеются разные свежие закуски... Рекомендую!!!
Кулешов А.
29 сентября 2020
Отличный магазин пива. Большой выбор пенного, рыбы. Цена на пиво особо не кусается, начинаетс от 135р за литр. Крафт за литр в районе 400р но он того стоит. Харизматичный продовец, зайдёте сами поймёте))) Всем рекомендую!!!
Дмитрий Андреев
8 мая 2022
Парень за стойкой не знает что у него написано на доске в описании пива. Может первый день работает. Пиво посредственное. Даже классическое светлое пиво на вкус вышло не особо. Два крафта кислили и походили больше на какой-то сидр.
Николай
5 октября 2024
Вкусное, свежее и качественное пиво. Закуски вкусные
Александр Бурда
10 марта 2023
Отличный магазин!! Алексею огромное спасибо за приём. Всем советую сорта переодически меняются.
Александр Булавин
10 августа 2023
Неплохая пивнушка, с хорошим выбором пива, даже встречается крафт
Николай Шебанов
3 августа 2022
Свежее пиво. Правильно храниться. Бармен всегда подскажет какой сорт взять😉
Носов Давид
11 декабря 2025
Просто ужас, обстановка, внешний вид, зашёл и сразу вышел
Васятка Ферапонтов
15 декабря 2023
Завбаром Лёха - отличный крендель, знает толк в пивке.
Артем Папоян
29 апреля 2023
Крутой бар. Бармен Дима всегда выслушает и поможет!) всегда чисто и уютно.
Дина Анатольевна
28 июня 2024
Классное место, качество и цена соответствует 👍
Евгения Виданова
4 января 2024
Большой выбор пива и рыбы!
Maksim
1 августа 2023
Хорошее место, знающий хозяин, всегда посоветует что взять.
Белояр
30 октября 2023
Особое внимание прошу обратить сотрудников Роспотребнадзора. Постоянные драки, пьяные дебоши. Шум.
Елена Яковлева
25 ноября 2020
Нормально
Dav Dav
26 декабря 2021
Ничего особенного.Якобы " живое" пиво.
Алексей
5 ноября 2020