Vs Coffee

21 отзыв

София Рябина
14 февраля 2025
Атмосферное места просто 100% В душу прям запало именно чем что тут можно посидеть по болтать по душам и одно временно пит очень вкусное ароматное кофе . Разнообразия десертов и что большо по радовала что тут есть мои любимые вкусняшки , протеиновые батончики , разные виды напитков , энергетиков и даже газировок.Звучит приятная музыка🥰🥰🥰 Отдельно хочу подчеркнут бонусную систему и очень приятные скидки. Сотрудники очень отзывчивые приятные .Советую вам посетит это место🥰❤️.
Анфиса Корягина
В VS coffee удалось найти сразу два моих любимых напитка в идеальном исполнении. Бабл‑чай — именно такой, как я люблю: не приторный, с упругими жемчужинами тапиоки и ярким фруктовым вкусом. Латте поразил сливочной текстурой и мягким кофейным ароматом — видно, что бариста знает своё дело. Интерьер стильный, музыка не мешает разговору. Спасибо за отличный сервис и вкуснейшие напитки!
Lkosteva
29 января 2025
Уютная атмосфера, хороший персонал все очень вкусно. быстрое обслуживание, все собрали в одном месте. мне понравилось. персонал отличный всегда помогут выбрать напиток. красивый интерьер
камиллка
огромный выбор напитков, безумно вкусно получаются кофе и чаи разные! цены приемлемые, народ всегда ходит - это о многом говорит. захожу часто, все очень нравится
Lira D.
Пришла за кофе. В помещении никого, кроме одно растерянного парня, который только минут 5 вдуплял, как приготовить мне напиток из их авторского меню. Минут 5 ещё потребовалось, чтобы понять, что в кофе машине нет воды, пошел на склад за новой бутылкой. Потом ещё минут 10 готовил мне сам кофе. По звуку форсунки было понятно, что молоко взбито неправильно и абы как. После того, как я сделала заказ, меня попросили присесть. Прилагаю фото, куда именно меня попросили присесть. По-моему, тут умудрились нарушить все правила сервиса) из подсобки еще кричали ругательствами какие-то девушки. Неуважение к гостям максимальное. Кофе кстати отдали уже холодный и совсем невкусный) p.s. кофе допить не смогла, это был самый невкусный капучино в моей жизни
Анна О.
8 мая 2025
Мне очень нравилась эта кофейня, она супер атмосферная, напитки вкусные, персонал приветливый. Но. Вчера пришла туда с ноутом поработать. Я люблю сидеть в кофейнях часа по 2-3. И в какой-то момент мне работающая там девушка сказала, что у них, мол, запрещены ноуты и нельзя сидеть больше часа. Нигде эти правила не были написаны, это во-первых. Во-вторых, странно ставить такие ограничения в кофейне, где нет потока людей. Я была там достаточно много раз, и каждый раз мы с подругой были единственными, кто именно сидел там, а не просто взял кофе на вынос. В общем, очень испортилось впечатление от места. Я туда больше не вернусь, и очень жаль, на самом деле.
Николь Хрустальная
19 января 2025
Самые вкусные тортики на районе❤️ и кофе высший класс) делают быстро, стаканы удобные, не перегреваются и держат тепло одновременно.
Дарья Ефимова
хочу отдельно похвалить девушку со светлыми волосами — кофе делает хорошо и, что самое важное, не путает раф с капучино. В отличие от того парня, который работал тут 11.05.26. Он мне вместо ванильного рафа какой‑то водянистый капучино налил. Я ему говорю: „Это же не раф, раф ведь молочный,сделанный с сливками» А он только плечами пожал: „Ну, ничего не можем сделать, разве что сироп добавить“
Артем Чернов
23 декабря 2024
Всем доброго дня! Хорошая кофейня открылась от уже полюбившегося мне вейп шопа Vapar Shop. Малиновый раф с белым шоколадом, большие порции десертов (наполеон и чизкейк самый топ), приятные сотрудники делают свое дело. Если бы жил в этом районе, меня было бы отсюда не выгнать)) очень вкусно, спасибо!
Арслан Хамитов
Сегодня был в этой кофейне, ушел не с лучшим впечатлением. Кофе отвратительное сделали, обслуживание на самом низком уровне, не знаю как зовут девушку запомнил что была со светлыми волосами, судя по всеми ничего не умеет делать.
Юлия М.
18 января 2025
Приятное, атмосферное место) приветливый и дружелюбный персонал)) кофе очень вкусное, беру с собой не раз, все пожелания учитывают, спасибо😊
Ева Комягина
21 января 2025
Очень уютное место,здесь готовят потрясающий кофе,здесь большой выбор сиропов,заказала РАФ с банановым сиропом очень вкусненько☺️
Мехрубон Одиев
быстро, вкусно и обслуживание понравилось, всем советую латте соленную карамель!!!
Лиана Болонина
17 января 2025
вкусный кофе милая девушка задавала уточныющие вопросы, чтобы мне точно было вкусно! спасибо!
Валерия Удалая
Большой выбор меню, вкусные напитки, приветливый персонал, ещё и вкусняшек много. Очень рада, что в нашем жк наконец то открылась кофейня!
Mad J.
15 января 2025
Уютное и атмосферное место. Напитки качественные, вкусные. Персонал вежливый.
Таймир Ноксыл-оол
21 января 2025
Беру очень часто тут какао,очень вкусно и приятное обслуживание)
Люся Давлетшина
Отличное место, много выбора напитков на разный вкус, советую всем посетить данное место!
Альберт Искандаров
Классное место советую классный айс латте
Лейла Гасанова
16 января 2025