ВС Дент

Екатерина Чехова
Добрый день! Очень советую стоматологию, попали сюда случайно. Сначала муж по острой боли, его приняли быстро, ему предстоит долгое лечение, будет все делать здесь. В клинике стерильно, врач Саяд - золотые руки. Далее после мужа пришла я к этому же врачу и очень довольна. Мне нужно было вырвать два зуба, далее предстоит долгое лечение и импланты. Врач все подробно объясняет, удаление я даже не почувствовала. Заживает все так же без боли. Спасибо Вам большое за работу, с радостью продолжу здесь Лечение!
Олег Т.
Сломал два зуба , мне друг порекомендовал данную клинику, приехал на консультацию, врачи все подробно рассказали, ответили на все вопросы, видно , что доктора профессионалы 👍. Составили план лечения , это не первая стоматология, где я брал консультацию, скажу , что по ценам самая низкая. Записался на лечение и установку коронок . Также понравился весь персонал , администраторы вежливые , у меня осталось приятное впечатление.
Юлия
Я как человек, который лечился в гос. стоматологиях. Просто обалдела! Стерильно, красиво, новое-современное оборудование, меня рады видеть, мне улыбаются! Сотрудники аккуратные, опрятные, вежливые. Грамотные доктора, которые знают свое дело, не берут с потолка выдуманные диагнозы. Все четко и по факту! Самое главное безболезненно, качественно, спокойно без спешки. Большое спасибо ❤️
Zarishka_m777
Хочу выразить огромную благодарность доктору Враму Роландовичу. Ради такого замечательного доктора приезжаю с Майкопа)) Визит к стоматологу всегда связан с волнением, но в вашем кабинете я сразу почувствовала спокойствие и уверенность. Все манипуляции были проведены профессионально, с применением современного оборудования. Особенно отмечу внимательное отношение к моему комфорту и индивидуальный подход!! Спасибо за прекрасный результат и качественную работу. Теперь ваша клиника - мой однозначный выбор, и я буду рекомендовать всем))
Анастасия Т.
Лучшая стоматология из всех, где мы были. Лечимся тут теперь всей семьей) Врачи профессионалы, внимательные, дотошные в хорошем смысле +очень располагают к себе. Не страшно от слова совсем). Все четко и понятно «разжуют», без навязывания лишних услуг, цены нормальные. Никаких проблем с лечением или удалением зубов не было, все услуги выполняются супер качественно! И в целом весь персонал приятный)))
Алина У.
Занимаюсь лечением зубов в этой клинике. Очень довольна врачами , все подробно рассказывают, объясняют тактику лечения . Сами процедуры проходят быстро и безболезненно. Особую благодарностью хочу выразить Враму Роландовичу, к этому доктору идешь с уверенностью, что все будет выполнено профессионально .
Юлия Lash
Ужасное - ДО и шикарное - ПОСЛЕ! Представить себе не могу, как в таком месте, можно убрать кариес, а еще когда мешает брекет!!! Это что-то на грани фантастики. Доктор золотые руки, проделал ювелирную работу! Таких профессионалов в Краснодаре можно по пальцам пересчитать! Огромное спасибо! 🩶
Дарья Вершина
Пришла сначала просто на консультацию, потому что в другой клинике сказали, что зуб уже только удалять. Здесь посмотрели внимательнее, сделали снимок и предложили попробовать спасти. В итоге зуб вылечили, всё прошло нормально. Честно, очень рада, что сначала пришла сюда. Спасибо вам ❤️
Ксения К
28 декабря 2025
Живу по соседству с клиникой, решила сходить на консультацию, давно нужен имплант, клиника новая, чисто, врачи провели подробную консультацию, рассказали про все мои зубы, дали информацию очень подробно и понятно. Записалась на лечение и удаление, и мужа тоже.Порадовало что не платила за снимок и прием, после праздников начну лечить.
Рустам Садеи
Вчера посетил эту замечательную клинику, был на приему у Саяда Титаловича. Врач высшей категории,грамотный подход к пациентам, досконально обследовали, проконсультировали и составили план лечения. Однозначно рекомендую данную клинику, теперь буду лечиться только у Вас! 🤝
Арман Акопян
Очень грамотные специалисты, спасибо врачу Врам Роландовичу. Профессионал своего дела, очень тщательно и с вниманием проводит лечение. В процессе спрашивал постоянно нет ли дискомфорта и пр. Рекомендую. И в целом клиника на должном уровне, при не высоких ценах на сегодняшний день. Такого профессионализма и человеческого отношения к пациентам редко встретишь.
Антон Владимирович
Стоматология хорошая , выдернули мой зуб мудрости быстро и безболезненно . Стоматолог хирург Врам Роландович отличный специалист . Рекомендую
Денис Мальченко
11 декабря 2025
Был в этой стоматологии сегодня,врач сделал всё в лучшем виде. Удалил быстро и чётко,прежде сделал снимок и дал консультации. Побольше желаю довольных клиентов,советую!
Филк Эллимор
22 декабря 2025
Пришел с острой зубной болью, сразу приступили к лечению и оказали первую помощь, сделали быстро и без боли, по цене вышло очень по человечески, спасибо вам большое.
Lina N.
Делала в клинике имплантацию -очень понравились врачи и подход к пациентам. Клиника новая, очень чисто и душевно. Сначала была бесплатная консультация, н которой мне все рассказали и показали, посчитали стоимость. Кстати обошла несколько клиник на районе и цена устроила именно здесь и кк-то доверие к доктору возникло.
Logan
Врачи настоящие профессионалы, обратился с проблемой провели осмотр и сразу приступили к работе. Живу рядом, очень рекомендую.
Даниэль Костров
Хочу выразить искреннюю благодарность замечательной стоматологий за высочайший профессионализм, внимательность и по-настоящему заботливое отношение!!!
Николай
Отличная клиника. Чисто и уютно. Современное оборудование. Цены не загибают. Доктор Саяд Титалович большой профессионал своего дела. Будем лечить зубы только в этой клинике.
No Name
29 декабря 2025
Спасибо огромное персоналу, очень было комфортно находиться в клинике ) Доктор вежливый и внимательный , цены не высокие , спасибо)
Виктория Байдикова
29 декабря 2025
Все понравилось,рекомендую.приветливые администраторы,профессионалые врачи,начали ходить в клинику всей семьей!
Александр Козлов
Добрый врач красивые девушки менеджеры не экономят на препаратах Рекомендую!!!
Garik A.
Как то был месяц назад, заболел зуб очень быстро вылечили врачи своего дела И цены не кусачие 👍