Все для дома

753911 Света
28 декабря 2025
Отличный магазин. Почти всё есть и консультанты замечательные. Покупала всё для подключения машинки. Помогли, всё объяснили. Сама подключила. Цены приемлемые.
S M
9 августа 2023
Старый ламповый магазинчик с универсальным ассортиментом от посуды до бытовой химии. Отдельно отмечу отдел с сантехническим ассортиентом: вежливые и внимательные продавцы выслушают, посоветуют, предложат оптимальное решение в этой интереснейшей и малоосвоенной тематике. Меня этот магазинчик много раз выручал, там же познакомился с просто незаменимыми людьми (сантехниками-профи).
Наталья Ро
10 февраля 2023
Магазин хороший. Большой выбор посуды, бытовой химии, сувениров, хозтоваров, косметики. Есть товары для ремонта, сумки, канцтовары. Продавцы вежливые, всегда помогут с выбором. Есть терминал для оплаты банк.картой. Рядом парковка, магазины с продуктами, тканями.
Виктория Ф.
20 августа 2023
Хорошие магазинчики. Там реально всё. И сумочки, и сантехника, и для ремонта и для дома и школы, в общем всё! Спасибо рада что рядом с домом есть такой магазин
Ирина Кирилловна
19 июня 2024
Лучший магазин в нашем микрорайоне. Товар разнообразный, цены приемлемые, персонал грамотный, вежливый.
Mersedec
24 сентября 2024
Хороший магазин. Купили там раковину с тумбой, завтра ещё привезут пенал. Ассортимент большой
Мария Петрова
17 января 2024
Название магазина полностью оправдано. На маленькой площади уместилось все необходимое и нет ощущения "свалки" На полках порядок, все на виду.
11 октября 2023
Нравиться, что огромный ассортимент . Все от хоз.товаров до мелочевки в кожгалантереи и посуде.
Ffff
24 июня 2024
Отличное место, когда срочно нужно заменить какой то шланг, арматуру или лампочку. Подскажут, помогут)
1 марта 2023
Выбор товаров такой, что домой можно не уйти!!! Есть всё, вообще всё!! Школьные пренадлежности,бытовая химия,кухонная и ванная утварь;Рекомендую!!!
Мария
9 декабря 2022
Персонал вежливый все аккуратно. Все хорошо продумано что где лежит. Можно взять товары с витрины почитать. Также и в отделе посуда. Помогут достать чтобы посмотреть.
Владимир Босс
15 сентября 2022
Девушка ,очень вежливая и доброжелательная. Очень грамотная и понимающая. Посоветовала что необходимо сделать перед покупкой. Большой выбор товаров
Катерина Юрьевна
3 ноября 2018
Очень уютный и полезный магазин. Есть обложки для тетрадей. И концелярские товары. Сумочки, клатчи и рюкзачки. Ложки, вилки, бытовая химия, замки на входные двери. И ещё много чего.
Юрий Шумилин
12 сентября 2021
Хозяйственный магазинчик, с хорошим выбором сантехники, большой ассортимент крепежа, продавец обычно всегда помогает действенный советом
Даниил
17 августа 2022
Очень рекомендую...грамотно ,четко ...я думал что практически все знаю...низкий поклон, я ошибался. Отлично, получил хорошие советы...! Им бы немного расшириться...даже на строймастер не пришлось бы ходить...!
сергей
14 мая 2024
Приветливый персонал, удобное расположение, есть необходимые товары
Светлана
26 марта 2024
Персонал супер. Ассортимент большой. Консультируют грамотно
22 декабря 2021
Постоянно покупаю товары в этом магазине, качество и цена устраивает, обслуживание отлично, квалифицированный персонал
Натали Куклина
8 сентября 2023
Очень люблю этот магазин. Много всяких мелочей. Найдется все что надо для дома( почти)
Анатолий.
8 марта 2020
Выбор сантехники как в лучшем гипермаркете, часто у них беру, советуют не дорогое и качественное.
Елена Сергейчикова
20 июня 2021
Живу рядом все что необходимо всегда можно купить. Вежливый персонал.
Лев Гришин
6 января 2024
Огонь ребята. Выручают, советуют. Все по-людски. Приятно, что развивают свое дело и что не зря занимают место. Многим магазинам у них бы поучиться!
Елена Елена
9 ноября 2023
Хороший магазин, если что-то не можешь найти, сотрудники всегда подскажут, очень хороший коллектив!!!! Очень рекомендую!!!!
Михаил
2 февраля 2025
В принципе есть всё для сантехники
Алексей Б.
3 декабря 2023
неплохой магазинчик по принципу 1000 мелочей. парковка в наличии.
Элико
17 сентября 2023
Хороший магазин,много всего,продавцы все хорошие
Игорь Меньшиков
9 июня 2022
Самый удобный магазин сантехники и электрики в шаговой доступности. Нет необходимости ехать на рынок.
Виктория
6 августа 2023
Крутой магазин, всё в одном месте, от туалетной бумаги до кастрюль!!!
O
Oleg F.
28 сентября 2019
При входе, отличный магазин apple. Покупал там телефон, наушники, колонку и многое другое. Низкие цены. Компитентный продавец👍👍👍
11 декабря 2019
Очень грамотные продавцы, все разъяснили и подсказали по моей проблеме со сливом. Теперь у нас все отлично.
Марина
14 сентября 2019
Отличный магазин! Всем советую! Большой выбор товаров для дома, сантехника, электрика, доступные цены!
Светлана
8 февраля 2020
Супер магазин! Много лет в него захожу! Продавцы квалифицированные! Как хорошо иногда бывает, что ничего не меняется по прошествии лет!
16 мая 2021
Очень хороший ассортимент. Цена средняя, но есть товары которые не купить в ситивиках и просто в магазинах не найти! Бывает захожу просто прогуляться и на глаз всегда падает, что-то нужное для дома. 🏠
Валерий Кулик
3 ноября 2021
Отличный магазин сантехники! Всё есть! Если чего нет,то всегда можно заказать по каталогу!
14 ноября 2023
Удивляюсь как этот магазин выживает, товаров мало и даже нечего купить. Но за то, что они выживают столько лет ставлю пять звёзд!
Ольга Полянская
16 января 2023
Отличный магазин, всё что надо есть. Но цены не для Чеховских зарплат.
Разумцев Леонид
23 ноября 2024
Три отдела и все по делу. Отличный магазин у дома
Лариса Качанова
25 мая 2021
Небольшой магазин с товарами для дома. Средний ассортимент, цены так же. Есть парковка.
Анастасия Здравствуйте
30 июля 2021
Знаю этот магазин всю жизнь. Качественные товары, хорошие люди.
alainfr delon
13 июля 2022
Это реальная дичь. ЦЕНЫ НЕАДЕКВАТНО ВЫСОКИЕ,малюсенькая личинка замка стоит под тысячу!!!!!!!!! Хозяин, у тебя с головой как?Наглость зашкаливает,не понимаешь что люди не миллионеры идут в этот магазин, ну не можешь нормально работать ,закрывай лавочку .чего не коснись стоит как самолет
Валентина
10 октября 2019
Очень хороший магазин. Продавцы замечательные,большой выбор товара.
Роман
21 июля 2021
Магазин возле дома, часто там покупаю всё что нужно для дома Масло масляное )))
сергей н.
20 декабря 2018
Здесь работает полная дерёвня и этим все сказано, все запущено, деревенский сервис для недалёких людей. В этом магазине плохо все, особенно персонал и их директор. Товар продают порченный, возврата денег и обмена товара нет
Лена
18 октября 2019
Хороший выбор товара. Приветливые продавцы.
Алексей
20 мая 2020
Хороший магазин сантехники что больше всего нравится так то что продавцы грамотные особенно женщины
Екатерина Л.
29 августа 2019
Хороший магазин, но ночью настолько ярко светит вывеска, что жителям дома напротив невозможно спать. Буду жаловаться
Кристина Кудимова
8 января 2025
Найдется все)
Нина Ефанова
7 марта 2020
Расположен удобно,все для дома всегда можно найти в этом магазине.
Владимир
6 февраля 2024
Хороший магазин, часто как монтажник беру там расходники на сантехнику
Алексей
21 января 2022