Vse-em

Настя Селиванова
22 сентября 2022
В июле заказывала роллы через сайт самовывозом. Спустя полчаса приехала забирать заказ, а в ответ: "Мы отменили ваш заказ, рис закончился". При этом на сайте писали, что заказ принят и готовится. Ну, всякое бывает. В качестве утешения дали бесплатную пиццу и пообещали вернуть деньги в течение нескольких дней Прошло несколько дней, а деньги так и не вернули. Тогда я позвонила оператору и сообщила о проблеме. Но деньги не поступили ни через несколько дней, ни несколько недель, да и до сих пор не поступили 🙂 Обидно
Владимир
17 января 2022
Два балла только из-за пиццы. Самое съедобное, что тут есть. Уровень бутерброда из микроволновки, но за такой ценник вполне съедобно. Хот дог домашнего уровня, сосиску до конца не разморозили.Ролы-безвкусный рис, безвкусная замороженная рыба и огурцы, сразу улетели в помойку. И на десерт, ладно соевый соус и васаби отдельно покупаются, это нормально, но палочки покупать...обедая в ТЦ где их везде бесплатно раздают?! Такое в первый раз вижу.
Юлия Р.
23 января 2022
Решила попробовать заказать, проблема началась с оформления интернет заказа. Кое как разобралась, помощи от оператора никакой. Оформила заказ на самовывоз на определённое время, в итоге позвонили на 20 минут раньше и сказали готово. Естественно забрала все холодное. Еда на 4 с натягом. Роллы горячие огромного размера, пришлось аж кусать. Пока желания заказывать там больше нет
Виктор Д.
21 апреля 2022
Решил зайти с другом в тц, увидели это кафе, взяли пиццу, очень вкусная, быстро приготовили, всем доволен. Заказывал также роллы и заходил за шаурмой, всё понравилось, рекомендую.
Дмитрий
26 декабря 2021
Несколько раз сюда заходил и понравилось. Приветливый персонал Пицца здесь просто отличная: цена, вкус и сытость Хот-доги тоже хорошие, очень давно их не ел К сожалению на данный момент не было роллов в меню(хотя на их сайте они есть) и их не опробовал. (хотя это уже будет третье место с готовкой роллов в ТЦ, что в принципе логично что их в меню нету)
Валерия Трухачёва
3 мая 2022
Очень неплохо, особенно советую горячие роллы, хороши! Цены приятные. Вот пицца не зашла, взяли набор из 5ти разных штук, они все одинаковые на вкус, честно)
Данила
5 апреля 2022
Частенько заезжаю покушать, цены приятные. Готовят быстро и вкусно, на кассе девушка обслуживает отлично. Всем советую кто хочет покушать быстро и не дорого)
AlexSeva
27 декабря 2021
Заказал на самовывоз роллы… понимаю что за такую цену это нормально, но… ребята если вы на сайте указываете Филадельфию как обычную полностью покрытую рыбой, а на деле маленькая шапочка из рыбы на рисе, то это чистое кидалово
Александра Владимировна
1 мая 2022
Заказывала роллы на самовывоз, забрав и раскрыв их дома обнаружила внутри куски фольги. Писала в тех. поддержку с отзывом, реакции ни какой. Сет выкинула, поскольку не известно из чего готовились и в каких условиях.Крайне не рекомендую данное заведение.
Пётр
10 января 2022
Очень дешево! По акции шаурма за 1р при заказе пиццы - вообще был очень удивлен. Шаурма по сравнению с обычной - не очень, отдельно брать не стану. В пицце мясо было такое же как в шаурме вопреки картинке и описанию. Второй раз заказали 3 пиццы, все были с разной начинкой и достаточно вкусные, особенно учитывая цену. Есть конечно желательно сразу.
Илонка
13 января 2022
Очень хорошее место ,покупали пиццу)Вкусно!!Хорошее качество по хорошей цене!
Х
Хакимов Эркин
25 июля 2022
Пицца очень вкусная..но при повторном посещении в меню было 3-4 вида пиццы ,когда как неделю назад 10-15 ..на вопрос почему так сказали ..а вот так и всё)))
Александра Александра
15 июня 2022
Отвратительное место. Не рекомендую. Пицца ужасная, роллы и суши не лучше. 1 раз сходила, второй раз точно не пойду
724988 Иванова
18 февраля 2022
Цена-качество,вкусная пицца.По акции 1 пицца 30 см 184 рубля рекомендую.
Юлия Гриценко
15 апреля 2022
Добрый день всём! Хотела поделиться самым лучше перекусом! Приятная атмосфера, вкусная пицца и шаурма (размеры которой меня впечатлили))))
Лера Х.
19 марта 2022
За свои деньги, это лучшая пицца, которую я ела! Спасибо!
Мария
13 февраля 2022
Очень вкусно и качественно!
Виталий
31 декабря 2021
Еда не вкусная Пришлось выкинуть
Э
Эшимкулов Куттубек
28 апреля 2022
Не смог посетить искал пол часа и не нашел. Никаких подробностей как пройти в это заведение нету
alvina japarkulova
19 января 2022