Все Лень

Меню

Zaruman345
9 мая захотели выбраться куда-нибудь погулять. Решили поехать на ВДНХ — покататься на электросамокате или велосипеде и просто приятно провести время. Заранее выбирали место, где можно поесть, и в итоге остановились на этом ресторане. Он сразу привлёк необычным оформлением, да и меню показалось очень интригующим. Попробовала: 1. Шашлык из Рибая (4/5) 🍗 - подаётся шашлык с тонкой лепёшкой и с соусом. Само мясо было отлично приготовлено — сочное и хорошо прожаренное, а вот соус совсем не впечатлил. 2. Десерт (название забыла написать 🥲) (10/5) 🍮 - по текстуре напомнил мороженое, но вкус вызвал ассоциации с детством. Десерт оказался действительно необычным внешне и приятно удивил. Кстати, о названии десерта. Пожалуйста, добавьте всё меню в Яндекс карты. Очень неудобно даже просто выбирать блюда из меню в ресторане, когда там нет их фотографий. Например, я мало доверяю тому, что не вижу. Итог: мне очень понравилась атмосфера ресторана. Внутри пахло деревом, на полу лежал ковёр и ветки сосны. Посуда была необычной и делала концепцию "леса", и это выглядело очень уютно и оригинально. Отдельно хочется отметить красивый вид из окна на реку — он делал спокойную атмосферу. Жаль, там стоят большие столы, которые нужно бронировать платно.
Vera Zhazhina
8 июля
Шикарно
Посетили ресторан «Всё лень» по совету Александра из программы «Москва Сити» (телеканал «Москва 24») — и ни капли не пожалели! 😍 Начнём с тартара из говядины: блюдо просто божественное. Мясо нежное, идеально приправленное, чувствуется, что продукт высокого качества. Отдельно отмечу необычную подачу — она добавила эстетического удовольствия.✨ Далее был бургер из оленины — ммм, пальчики оближешь! Необычное мясо в таком формате оказалось невероятно вкусным и сытным. 🤤 Блюдо из чёрного кабана с фасолью буквально перенесло меня на родной Север — такой насыщенный, глубокий вкус, будто вернулась в детство. Очень тронуло! 🥶 Вишенка на торте — шот и вино собственного производства. Однозначно советую попробовать: они идеально дополнили ужин, раскрывая вкус блюд. Атмосфера в ресторане уютная, обслуживание на уровне. Большое спасибо за вечер! P.S. Советую попробовать подать к вашим шотам строганину — из муксуна (он вкуснее) или чира (подешевле, но тоже отличный вариант). Уверена, сочетание будет бомбическим! 💥
Ольга Купцова
Приходим сюда не первый раз, очень приятное заведение, уютная обстановка, удобные диваны на веранде, пледы. Есть места на улице, как будто в лесу на пикнике. Меню оригинальное, блюда из кабана, лося, косули, утки, кролика, рыбы, всё очень интересное, всё хочется попробовать! Особенно понравились уха, салат из копчёной утки, горячее из утки (название не помню, там утиная грудка с полбой). Фруктово-ягодные чаи и авторские коктейли просто супер! Подача в необычной посуде, стилизованной под камень и дерево). Столовые приборы очень стильные. Подача быстрая. Официанты работают на отлично! Однозначно рекомендую, обязательно приду ещё!
Ника Юн
8 июля
Прекрасное место, очень вкусно ,вежливое обслуживание Семен добрейшей души человек , супер профи своего дела Спасибо вам огромное за отличное время
Лариса М.
Сегодня, в прохладный весенний день, когда за окном лил холодный дождь, а делать совсем ничего не хотелось (всё лень — это про нас!), мы случайно заглянули в кафе-пикник "Все лень" И это было лучшее решение в этот промозглый день! Оригинальный дизайн — это не просто слова. Внутри будто попадаешь в хвойный лес: стоит невероятный, живой аромат свежей хвои, который успокаивает лучше всякой аромалампы. Отдельный восторг — стеклянные столы с настоящими столешницами из мха! Смотришь сквозь столешницу, а там словно маленький лесной островок. Очень атмосферно и необычно. Несмотря на дождь, мы не замёрзли, а наоборот — согрелись и расслабились. Спасибо за тёплые, мягкие пледы, которые выдали сразу, как только мы сели. Закутаться в такой плед с кружкой глинтвейна — отдельное удовольствие. И да, про еду: кухня выше всяких похвал. Уха — просто обалденная, наваристая, рыба тает во рту. А глинтвейн на малиновом вине — это любовь с первого глотка: ягодный, пряный, согревающий, не приторный. Идеально, душевного, приятно. Особая благодарность официанту Семёну! Очень внимательный, ненавязчивый, подсказал лучшие позиции, для заказа. Твёрдая пятёрка. Место, куда хочется возвращаться даже солнечным днём, но особенно — когда "всё лень" и хочется волшебства. Спасибо!
Татьяна
Место потрясающей атмосферы В лесной чаще, будто попадаешь в гости к таежному жителю. От интерьера до подачи блюд, все продуманно до мелочей! Я в восторге! Как северянка, оценила вкус блюд, суп с олениной, кижуч- насыщенный яркий вкус Будто бы попала домой, спасибо за теплые воспоминания! Отец, дядя, мужчины приходили с охоты или рыбалки и готовили из дичи, и здесь также ощущалась натуральность и свежесть продуктов Встретил нас Никита, помог с верхней одеждой, расположиться, предложил блюда и в конце еще был комплимент в виде мороженого из черемухи, интересный вкус! Благодарю! Советую для посещения место
Кристина Суслова
Оказались тут совершенно случайно и ни разу не пожалели. Очень атмосферное и уютное место. Находится в лесном массиве и все это дополняет сама концепция заведения. Звуки птиц и запах дерева это высший уровень, очень дополняли картину. Персонал вежливый, хорошо знают меню. Брали авторские коктейли, очень вкусные, не чувствуется сильно алкоголь, вкусы не обычные. Так же брали десерт, очень понравился, крем был нежный и не приторный. Остались в большом восторге. Ну и с соседнего столика услышали восхищения от горячих блюд) Обязательно в следующий раз придем полноценно пообедать. Рекомендую!
Елена Волкова
Потрясающее местечко посреди природы) Забрели случайно с подругой и остались очень довольны. Первый раз попали на террасу, второй раз терраса была закрыта и были в помещении самого ресторанчика. Но на террасе понравилось больше! Там потрясающие столы, где под стеклом мох и веточки. В целом очень интересный оригинальный дизайн интерьера, очень вкусная авторская кухня. Рекомендую это местечко!
Юлия Кашицына
Хотела высказать свой неописуемый восторг ❤️ были компанией, расположились в лесу на поляне, очень мило. Кухня вкусная, красиво оформленная, очень все понравилось. Ненавязчивое, очень приятное обслуживание - официанты Дима, Никита- мое почтение! Как стемнело началось музыкальное сопровождение- невероятный молодой человек исполнял русский рок, пели всем рестораном, не могли отпустить)) благодарю заведение за невероятный вечер, очень душевный!
ША
Душевный ресторан, расположен на вднх с видом на большой пруд Прекрасный дизайн интерьера полностью стилизованный под таежную тематику Кухня скорее русская с большим выбором дикого мяса и рыбы в меню Все реально вкусно Обслуживание тоже прекрасное 100% положительных эмоций
AntiOl
«Всё Лень» на ВДНХ — место, где хочется зависнуть надолго! Обедаем здесь уже не первый раз и каждый раз убеждаемся: кухня тут на высоте. Всё, что пробовали раньше и сегодня, — просто пальчики оближешь. Уже по названиям блюд понятно, что шеф-повар — художник: «Тихая охота» с белыми грибами и опятами — это буйство вкусов в каждой ложке, сливочная «Уха рыбацкая» — нежность и насыщенность одновременно, а крафтовый But Butter Браун эль — просто огонь! Пиво и супы — бомбическое сочетание! Атмосфера волшебная: раскидистые клёны над головами, пение птиц, никакой городской суеты — сидишь как в лесной усадьбе. И, конечно, отдельное браво нашему официанту Диме! Встретил добродушно и приветливо, с искренней улыбкой. Всё приносил быстро, горячим и без суеты. Прекрасно чувствует настроение гостей, всегда ненавязчив, но при этом внимателен к мельчайшим деталям. Отлично разбирается в меню — посоветовал идеальные сочетания, подстроился под наш темп (мы долго выбирали и никуда не торопились), и при этом был рядом ровно тогда, когда был нужен. Спасибо команде «Всё Лень» за отличный день! Всем рекомендую 🤍
Марина К.
Наша любовь с мужем. Если идем гулять через Ботанический сад в парк Останкино, идем непременно сюда. Зимой здесь приятно согреться с видом на заснеженные Каменские пруды, летом чудесная веранда с еловым запахом и пледами. Ценник высокий, но атмосфера, обслуживание, кухня, локация — всё того стоит. С детьми здесь тоже комфортно, на улице летом была кухня для игры детей.
Эдуард З.
Очень атмосферное место, обслуживание на высочайшем уровне. Компанией очень хорошо провели время) Блюда очень вкусные. Брал чай (походный и авторский), рыбная уха, десерт яблочный пирог, салат вся зелень. Все понравилось, все вкусно. Подача в оригинальной посуде 👍 Чисто, уютно. Рекомендуем к посещению 🔥
Алена Горинская
Если бы можно было поставить шесть звёзд, я бы поставила. Ресторан в прекрасном месте - в меру уединённом, при этом доступном в плане транспорта. Меню - отвал вкусовых рецепторов, напитки - амброзия. Персонал приветливый - приятно, когда тебе рады. Уютный охотничий домик с вкусной едой и зимней сказкой из окон
Ира Морозова
02 мая 2026г была здесь впервые, посоветовала дочь. Погода задалась, поэтому мы остались на уличной (открытой) зоне ресторана. Нам предложили столик на выбор и предложили сразу пледы (очень приятные на ощупь). Оформление самой зоны очень понравилось (столики в виде пеньков, кресла озеленённые). И, даже книжки-меню, всё в "тему"! Заказывали суп "тихая охота" (грибной), чай, мороженое и десерт. Всё было очень вкусно. Большое спасибо повару! Обслуживание тоже понравилось и ценник приемлимый. Обязательно сюда вернемся!
Николай Ч.
«Потрясающее кафе-бар! Меню лаконичное, зато каждое блюдо — отдельный шедевр. «Сыр у камина» — это настоящая симфония в 4 такта: мелодия вкусов начинается, играет и приятно заканчивается, оставляя чудесное послевкусие. Супы наваристые, словно из детства — как в «Рататуе», когда критика унесло к бабушке. С коктейлем мне не повезло, но его без проблем заменили: официант даже в шутку пожурил, что не позвал сразу. Сервис на высоте, обязательно советуйтесь с персоналом! Был зимой — очень уютно, весенние фото впечатляют. Обязательно вернусь за сезонными новинками!»
Артём Дубанов
Приятное место в красивой локации, атмосферным интерьером и декором. Еда очень вкусная, брали бургер из оленя, суп с оленем, щучьи котлеты и салат из баклажанов, очень понравилось. Пили таёжный чай, очень вкусный и пахнет тайгой. Я в тайге никогда не был, но уверен, что она пахнет именно так. Отдельная благодарность официанту Никите за отличное обслуживание, было всё на высоте.
DM
Были сегодня здесь с семьёй и друзьями. Блюда и напитки все очень интересные и нам особенно понравились салаты, кролик и десерты👍 Мы сидели за длинным столом у камина, такое все атмосферное вокруг под лес, охоту, диких животных. И очень приятный официант, быстро подавал еду и был внимательным к мелочам). Мне особенно запомнился душегрейный напиток с коньяком 🤗
Дмитрий Лобачёв
Отличное расположение ресторана. Не на ходу. Есть выбор где посидеть - в зале или на веранде. Отличный выбор блюд. Ценник выше среднего полностью оправдывается качеством блюд и расторопностью персонала. Если попадёте к Анастасии, то вам повезло. Исчерпывающее знание предлагаемой еды. Все позиции были в наличии. Без труда удалось договориться о бронировании большого стола за 15 минут до прихода. Безналичная оплата работала без сбоев. Очень рекомендую.
Дмитрий Дмитрий
Преамбула: посещение в июне 2026. Кафе-ресторан находиться в непосредственной близости от Каменского пруда и фонтана золотой колос. Расположение очень удачное, в тени деревьев есть основной зал, веранда и несколько маленьких столиков вокруг. В выходные в обеденное время мест достаточно много. В стилистике прослеживается лесная тематика: в интерьере веранды элементы на столах и полу, так же подача и конечно меню (много позиций из дичи). Официанты обслуживают быстро, но без особого энтузиазма: не рекомендуют блюда. В меню преобладают блюда русской и европейской кухни, цены в целом на уровне, но чуть выше чем в соседних заведениях. Есть отдельное детское меню 5-6 позиций в основном ориентированных на обед-ужин. Сами блюда не вызвали особых эмоций: салаты-закуски (брали хрустящий баклажан и полевая перепелка) обычные, яркого вкуса основного ингредиента нет, супы (уха и детский) достаточно много соли, горячие блюда (бургер и утиная ножка) хорошие в части приготовления и вкуса. Резюме: объективно одна из лучших локаций в данной части ВДНХ, достаточно много посадочных мест, как следствие вероятность сесть без брони. Хороший вариант в том числе для посещения с детьми. Кухня хорошая, но без ярких и запоминающихся эмоций. Соотношение цена - качество оптимальное. Обслуживание обычное.
Vera S
Отличное место для отдыха от шума города. Вкусно, тихо, на веранде особая атмосфера - как в лесу. Блюда вкусные, подача очень интересная. Официант Семён поддержит позитивных дух компании, а его коллега Нина заботливо накормит, ничего не упустив.
Татьяна К.
Место супер! Для тех, кто хочет тишины и спокойствия — ваш мастхэв) из колонок пение птиц, на полу ветки сосновых, запах просто потрясающий. Ну и вкусно, конечно. Рекомендую рыбные котлеты и бургер из оленины.
Сергей Ффф
Очень понравилось заведение!Атмосферное место в лесу с пением птиц и натуральным запахом хвои. Бургеры с олениной огонь 🔥, паштет из кролика безумно нежный, напитки с изюминкой! Выражаем особую благодарность Семёну за великолепное обслуживание, рекомендации по выбору блюд и информацию о сети заведения! Обязательно повторим визит и будем рекомендовать всем знакомым!
Олеся Мышлевская
Добрый день! Хочу оставить отзыв как постоянный посетитель этого замечательного кафе. Мы своей семьёй любим посещать ваше кафе в любую погоду. Настолько здесь расслабляещая, комфортная обстановка. Прекрасный обслуживающий персонал, вкусно приготовленные напитки и блюда. Лучшего кафе мне не приходилось посещать, много хороших кафе, ну кафе "Всё лень", лучшее из лучших. Рекомендую посетить и мимо уже никогда не сможете пройти. Аромат хвои будет преследовать всегда.
Дарья Грунина
Прекрасное атмосферное место, официант Анастасия просто чудо, подача очень быстрая, все блюда очень вкусные и изящные, необычные сочетания!!! То самое место, в которое хочется возвращать снова и снова, что мы и делаем ❤️‍🔥 Всем рекомендую к посещению!!!!!
darurushka
долго искала где можно посидеть с ноутбуком в тишине, с удобством и на свежем воздухе в парке. нашла!) самобытное (стилизация под лес), супер-милое и уютное место! очень приятный персонал, вкусное меню с дичью. живописный вид на пруд и парк, звуки леса, свежий воздух)
Юлия Тимошенко
Посетили ресторан с семье 25 апреля 2026 года. Ожидание, сформированное по отзывам других посетителей, не оправдалось. Когда муж и сын уже доели обед мне, после неоднократных просьб, принесли только суп, но не тот, что я заказывала. Персонал во время нашего посещения путал заказы не только за нашим столиком. Интерьер очень красивый, локация превосходная, а вот еда и уровень сервис не соответствуют уровню заведения.
сер
Удивительное место! После прогулки по Ботаническому саду и ВДНХ семейная компания из 8 человек с детьми решила зайти в "Все лень" - и была не разочарована! Доброжелательные официанты (нас обслуживал Семен), красивая подача блюд, сама кухня - высшей степени похвальна. Все было вкусно! При среднемосковских ценах блюд - качество и вкусовые сочетания реально по-хорошему удивляют. Рекомендую!
Ари
Это самое лучшее место в котором я была. Атмосфера спокойная, можно спокойно расслабиться и посидеть в своих мыслях или в хорошей компании. Природа, птички и даже белки! Интерьер прекрасно подобран к местоположение ресторана. Официант Никита подробно все рассказал и посоветовал. Блюда безумно вкусные и разные. Всем советую
Катя Шер
И так ... я обожаю это место особенно в летний период... за мох, аромат хвои и пение птичек... и тут было я соскучилась после зимы по всей этой атмосфере, не была у вас зиму... и у меня вечерний шок, вы стали еще превосходнее, кухня кухня это просто гастронамический праздник. Скажу честно я очень люблю вкусно покушать и меня уже мало чем удивишь... было даже паштет на дереве приносили.. но мой сегодняшний восторг десерт Хвоя- киви... камень и съедобные шишки на столько вызвали эмоции, что дети просто отняли у меня ...в планах сьесть у вас все меню
Алексей Иванов
Очень шикарное место для обеда или ужина. Приятный персонал, который предлагает лучшие варианты блюд. Нам подарили за шейку по стопке фирменной настойки.
Николай М.
Очень приятное место. Быстрый сервис. Вкусная еда. Грибной суп хороший. Мы часто заходим. Есть wifi. Всегда посадят, хотя место небольшое. Официанты приветливые и вежливые.
Элина Воропаева
Замечательное, уютное место. В самом сердце парка. Вкусные блюда, красивая подача. Отдельно хочу поблагодарить официанта Никиту. Помимо отличного обслуживания, ещё и очень приятный человек) И очень симпатичный. ) Настроение после посещения великолепное! :)
Саркис Цатурян
Писать отзывы, ещё то занятие. Но мы сами читаем отзывы собираясь куда-либо. Поэтому если это интересно нам, то может и другим полезна эта информация. Практически все заведения про поесть на ВДНХ мы посетили и не по одному разу. Живем рядом, гуляем и с друзьями, и с внуками. Ну и голодными быть не любим. Как не странно, ресторан Всё лень, остался неохваченым вниманием, но не сегодня. Зашли пообедать. Места на веранде не было, субботний аншлаг, поэтому ели в небольшом зале ресторана. Нам сдвинули 2 двухместных стола. И тут начались мелкие накладки, меню принесли не всем, пришлось попросить. Само меню нужно бы и важно доработать, важно ведь кроме названия знать что в составе. И потом мне важно видеть как будет выглядеть блюдо, видимо визуал. Совсем не лишним было бы фото и ингредиенты. Конечно можно долго расспрашивать официанта. Но может всё-таки лучше меню поменять?!? Заказ приняли быстро, оговорили порядок подачи, суп, потом горячее, потом десерт. Все супер, но не на деле, суп и горячее принесли сразу одному гостю, пока суп едим,горячее стынет... Остальные гости смотрят на счастливчика. А тот ест суп без хлеба, потому что хлеб принесли перед десертом, это так нужно было, или мы что-то пропустили в инновации питания? Нет потом горячее получили все, кроме любителя бургеров, бургер принесли когда все ели десерт. Видимо борьба с фастфудом. Короче говоря, подача блюд оговореная вначале совсем не задалась. По качеству еды, суп егеря вполне себе суп, порция хорошая. А вот косуля почему-то была реально со вкусом говядины, и порция небольшая и мясо точно не косули, и не лося, и не кабана!)Мясо дичи и коровы вкус всё-таки имеет разный-разный. Котлеты из щуки были из щуки, точно. Кстати весьма неплохие.Бургер долгожданный, от ожидания остыл. Мороженое с черемухой как бы тоже мило черёмухи боком прошло. Порции горячих блюд маловаты, и простоваты что в подаче, что во вкусе. Интерьер у ресторана современный, посуда дизайнерская, приборы тоже. Но обслуживание хромает очень сильно. Порции небольшие, подача ни о чем, цена средняя, но она не радует. Подача блюд неинтересная. Косулю не догнали, пусть живет козочка. Ну а Все лень точно не наш ресторан, не думаю что зайдем снова. И да, морс с облепихой был на высоте.
Наталья
Были в выходной.. всё занято, свободных столов почти нет, что уже само по себе показатель - люди явно знают, куда идут лениться)))) Еда очень необычная.. интересные сочетания и подача, хочется рассматривать и пробовать. Мне оч понравилось! Советую!
Серёга К.
Советую посетить данное заведение. Вкусная кухня на 9/10, атмосфера на летней веранде 10/10, меню хотелось бы чуть разнообразить поэтому 8/10, персонал 7/10. Попробуйте кабана с фасолью, очень необычное сочетание вкуса, бургер с оленем тоже хороший , лимонады гуд, десерт сливочный в виде пенька с грибным вкусом тож кайф) Отличное местечко на ВДНХ
Отмечали с подругой 8 марта в этом замечательном кафе-ресторане. Еда необычная и очень вкусная. Персонал вежливый и приятный, официант помог определиться с заказом, в итоге с блюдами не прогадали, все было очень вкусно. В общем, рекомендую 👍 с удовольствием вернусь сюда еще раз
Ирина
Чудесное место! Вкусно, эстетично, атмосферно! Давно не встречала такого качества и уровня сервиса. Спасибо большое всей команде - шефу , поварам, официанту. Процветания Вам и успехов! Обязательно вернемся еще 🩷
Андрей
Очень любим это ресторан, но вдруг он поменялся в худшую сторону. Зал- норм, официанты отличные ребята, бармен красавчик- по напиткам вопросов не было, все было и вкусно. Но вот повар - эпик фейл абсолютно!!! Заказывали два блюда, их долго готовили,мы ждали. Принесли: уха супер пересоленая, есть невозможно :(. Суп в итоге убрали из чека, но всё равно, обидно, что не поели и время потеряли. Второе блюдо - десерт с мороженым из черемухи...без этого самого мороженого (не предупредили, заменили на обычный пломбир). В общем совет хозяину: срочно меняйте повара!
Надин
5 апреля 2025
Случайно забрели в ресторан Лень, где нас встретил лесничий Егор и захватил в прекрасный сказочный мир, окутанный ароматом можжевельника. Зайдя сюда, вы уже не сможете оторвать ваш нос от этого мира. Пение птиц. Широкие окна. Мини камины. Тёплые пледики. Особенная и просто неповторимая посуда. Шикарные столики. Мягкий пол, на котором лежат ветки можжевельника и окутывают всё пространство своим запахом. Ты вроде как в ресторане и в то же время и в лесной бане 😅. Егор нам рассказал о самых любимых и необычных блюдах и это было просто восхитительно! Кальцоне с кроликом моцареллой и виноградом невероятно сочный! Даже тесно нереально вкусное. А виноград идеально дополняет это блюдо! Солсберский стейк из оленины оказался также сочным (имеет небольшой запах дичи, но это не разрушает его насыщенного вкуса). Ммммм а утка на огне просто тает во рту! Обязательно есть его с их соусом с черноплодной рябиной-это резко меняет его вкус и делает его более насыщенным и раскрывает плюсы. Чай хвоя - розмарин порадует и поразит сердце даже тех людей, что не особо любят чаи. Если придёте сюда, то обязательно ловите Егора! Этот официант просто красавчик! К каждому блюду он добавляет неповторимую изюминку и раскроет особенности каждого блюда! Плюс он нас также порадовал паурбэнками. Блюда также подаются достаточно быстро, даже не смотря на практически полную посадку! Егор постоянно держал в поле зрения наш столик и в случае чего быстро подходил. Уточнил по поводу каждого заказа всё ли понравилось. Приятно, что официант не просто нудно уточняет понравилось ли блюдо, а именно принимает обратную связь по блюдам! Спасибо! Надеюсь, что ещё раз придём сюда и вновь он нам поможет с выбором!
George Tobacco
9 августа 2025
"Я искал золото, а нашёл платину", вот, что я могу сказать про этот ресторан. Данное место очень удобно и уединённо расположено. Вроде рядом с прудом, но при этом, попадая в это пространство создаётся впечатление, что ты вообще где-то даже не на ВДНХ, а сильно сильно далеко за Москвой. Место невероятно уютное. Брали две настойки (шоты), хвойную и крыжовник-мята, пиво, плюс нас угостили облепиховой (с маракуйей) и смородиновой (с лавандой) настойками. Больше понравилось то, что мы заказали, но, так то, вкусные все, просто мы крайне редко пьём сладкие настойки. Из еды брали тартар из говядины, тартар из солёных груздей, крафтовый кальцоне оленина/чеддер/сулугуни. Подача - красивая и интересная, очень соответствует месту, вкус блюд очень необычный, но хорошо сбалансированный. К говядине очень неожиданно вписан костный мозг лося и масло черемши, вместе здорово сочетаются. Тартар из солёных груздей просто невероятно яркий. Сложно описать, но нам очень понравился. Кальцоне вкуснейший. Может быть сыры и подзабивают мясо дичи, но все равно очень вкусно, хочется остальные попробовать. Обслуживание замечательное, не навязчивое, официанты всегда готовы рассказать про интересующее блюдо. Цены, на мой взгляд, для таких позиций и в такой локации, очень демократичные. Искренне советую, а мы уже ищем время, чтобы прийти на горячее)
Анисия К.
По традиции приходим ужинать в ресторан «все лень». Вкусная дичь, интересные сочетание и великолепное обслуживание. Хочется отметить официанта Ивана — был вежлив, любезен и помог с картой бжу и подбором блюд исходя из плана питания.
Наталия Б
Знаю и люблю этот Ресторан от его основания . Всегда было атмосферно, стильно и очень вкусно . Все мои друзья любили это место . Но сегодня стало грустно . Да , все красиво , и ребята хорошо работают , но что вы сделали с меню??? От него осталась треть , убрали много разных блюд , которые были фишкой ресторана. Обожала ваши супы , особенно сырный с копченостями и брокколи ( всегда был в топе !!!, а теперь его нет ) и наваристую уху. Сегодня уха - это просто бурда с недоваренным картофелем , без специй и обещанных каперсов . Раньше одно это блюдо было сытным и насыщенным , теперь ни о чем . Ни фирменных коктейлей , ни вкуснейших десертов - ничего . Очень жаль. Видимо , неслучайно , придя в воскресенье в обеденное время, , мы нашли много свободных мест , хотя раньше было не протолкнуться . Если руководство не примет к сведению недовольство клиентов , то скоро ресторан потеряет свой высочайших рейтинг . Надеюсь на улучшения и желаю удачи некогда отличному ресторану
мария с.
Еда вкусна, приятные официанты. Сидели на летней веранде - очень тихо. Никита очень приятный официант, все быстро и по делу) спасибо , придем еще раз!
Юлия Ko
23 июня 2025
Это настоящий побег от городской суеты, от навязчивой музыки и от спешки. Живописная локация в лесу создает атмосферу спокойствия и уюта с первых шагов. Интерьер, меню и посуда продуманы до мелочей, а летняя веранда с ароматом ели – просто волшебство. Видно, что владельцы вложили душу в этот проект. Подача блюд – это отдельный вид искусства, достойный похвалы. Чувствуется креативный подход к каждой детали. Кухня авторская и заслуживает внимания, особенно грибной супчик. В целом, меню предлагает интересные и необычные сочетания вкусов, которые способны удивить даже искушенного гурмана. Обслуживание на высоте: персонал вежливый и внимательный. Официанты отлично знают меню, с удовольствием рассказывают о каждом блюде и дают рекомендации, исходя из ваших предпочтений. Здесь действительно можно расслабиться и насладиться моментом. Рекомендую к посещению всем, кто ценит красоту, уют и вкусную еду.
Наталья Ч.
Отличное место, даже если с погодой не повезло, вас встретят с улыбками, обогреют, предложат горячие напитки и вкусную еду. Официанты Нина и Семен прекрасны, рассказали о каждом блюде , со всеми тонкостями. Обязательно к посещению.
Людмила М.
28 апреля 2025
Нам прям очень понравилось! Сидели на летней веранде, на улице был холодный апрельский день. Было комфортно, для мерзнущих есть пледы. Официант Егор всячески поднимал настроение и любезно рассказывал о меню и блюдах. Подача блюд довольна быстрая, несмотря на плотную загрузку основного зала и веранды. Вкусовые качества и подача блюд на высоте, очень антуражно мисочки в гнездах из веточек на берестяной подложке, супчик в тарелке, похожей на булыжник с пляжа. А вишенка на торте - мороженое с пылью белых грибов - неожиданно вкусно!!!! Хотя грибы я вообще не люблю.
Гульнара Сабирова
Что понравилось: 1. Прекрасное место в лесу с видом на озеро. 2. Котлеты из щуки были вкусными. Что не понравилось: 1. Ужасное музыкальное сопровождение, простите, но ваш певец петь не умеет. 2. Еду готовят долго. 3. Сначала принесли горячее, потом суп. Еда не впечатлила, обычные блюда по высоким ценам. 4. На вопрос про чайную карту - сказали, что лучше самим прочитать меню. 5. Туалет мужской грязный.
Anastasia Kisluhina
Шикарное место в парке. Уютно , по домашнему. Очень вкусная кухня. Мы то понимаем толк в этом, сами работали в ресторане и были во многих ресторанах Москвы. Тут прекрасный сервис, дружелюбный персонал. Придем еще обязательно! И вы приходите .