Все Оптика

ybrfr
Таких приятных, добрых и открытых сотрудников я давно не видел. Все объяснили, рассказали, успокоили. Предложили проверить зрение, и сказать что я был приятно удивлен качеством и полнотой оборудования - это ничего не сказать. Если хотите проверить зрение и подобрать максимально подходящие для вас очки, то, пожалуй, лучше места вы вряд-ли найдете но совокупности всех факторов
Анастасия Дворецкая
Огромное спасибо салону оптики за чудесный опыт! Особенно хочу отметить работу консультанта: он так тактично и терпеливо общался с моей дочкой — а она поначалу стеснялась. В итоге всё прошло гладко, нам подробно объяснили все нюансы и помогли подобрать индивидуальные очки. Изготовили быстро, качество на высоте. Очень рада, что обратилась именно к вам
Котлов Алексей
«Огромное спасибо сотрудникам оптики! Очень внимательное и чуткое отношение. Проверили зрение тщательно, всё подробно объяснили. Помогли подобрать стильную оправу, которая действительно идет, а линзы установили просто идеально — никакого дискомфорта. Атмосфера очень приятная, чувствуется профессионализм. Теперь буду вашим постоянным клиентом!»
Андрей
Доброжелателтное отношение к клиентам! (сотрудник Александр) проверил зрение, объяснил результат. Подбирали контактные линзы и очки. Все корректно без навязывания! Широкий ассортимент предлагаемых товаров. Можно порекомендовать данное место к посещению!)
Татьна Алексеева
Диагностика шикарная, все четко и кропотливо. Павлов Олег измерил все идеально, оказывается я раньше и не видела 🫣😀 спасибо огромное, очки подошли идеально без адаптации 👌 Была задержка доставки в неделю Общее ожидание составило 2 недели
Яна Осипова
13 октября 2025
Очень понравилось. Максимально доброжелательные и вовлеченные работники. Тщательно проверили зрение современными способами, а потом детально подошли к помощи в выборе оправы и линз для очков. Классные скидки 🔥 В подборе цен всегда опираются на желание клиента, уточняют подходит ли итоговая сумма — могут по желанию сделать вариант более бюджетным или наоборот сделать все по максимальным параметрам. Очки изготовились достаточно быстро, меньше чем за неделю. Советую всем!!!
Антон Алферов
15 мая 2025
Грамотно и точно подобрали очки (у меня не самый простой случай). Серьезное оборудование, неплохой выбор оправ. Цены нормальные. Радует внимательный подход, рассказали о нюансах выбора. Спасибо за возвращенную возможность заниматься любимым делом, я снова хорошо вижу!
160627 Замятина Людмила Александровна
Очень вежливый персонал,все объяснили,наглядно показали! Зрение проверили на профессиональном оборудовании. Всё качественно и понятно.Получила готовые очки,очень довольна,спасибо за оказание услуг!
Гуля Т.
Была в оптике проверила зрение заказала очки всё подобрали быстро грамотно очень понравилось обслуживание специалиста Александра. Единственное учреждение с которым я столкнулась в Шадринске где обслуживание на высшем уровне. Спасибо за сервис. Молодцы. Всем советую.
Екатерина Ш.
23 апреля 2025
Хорошая оптика. Не первый раз заказываю очки, зрение проверяю часто, в данной оптике была первый раз, оборудование самое современное, что очень порадовало и впечатлило. Проверка зрения бесплатная, подобрали оправу, линзы. Все подробно рассказали. Очень довольна качеством очков и профессионализмом сотрудников.
Кристина Бондаренко
Отличная оптика! Заказывала очки для зрения, все прекрасно сделали. Персонал приветливый и вежливый, все понятно разъяснили, ответили на все вопросы! Спасибо большое !
Екатерина Жемчугова
Все очень понравилось, большой выбор линз и оправы, сотрудники доступным языком объясняют медицинские термины, что все становится понятно. Советую к посещению!
Ольга П.
Замечательный персонал. Подремонтировали мои очки , да еще и почистили. А всего то надо было один винтик подкрутить. Была гостем в вашем городе. В трех оптиках мне отказали подкрутить винтик иначе линза могла выпасть из оправы. А ребята сделали, да еще и почистили. Большая благодарность.
Дмитрий Хадеев
Прекрасное обслуживание, ненавязчивое, вежливое отношение. Вопрос решен быстро и профессионально. Выражаю благодарность сотрудникам и рекомендую всем, имеющим проблемы со зрением, обращаться в данный салон. Прекрасный выбор оптики. Спасибо.
osokina115
Очень понравилось. Максимально доброжелательные работники. Тщательно проверили зрение современными способами, а потом детально подошли к помощи в выборе оправы и линз для очков. Очень рекомендую
Никита
7 мая 2025
Был в данной оптике, искал оправу. Персонал приветливый, неугрюмый. Девушка-специалист охотно консультировала и помогала в подборе модели с учётом моих пожеланий, цены есть как и для бюджетного сегмента, так и подороже. Оптику рекомендую, конструктивная оценка отлично
Ирина Кусляева
Зашла починить очки, т.к. выпала линза, Очень приятный доужеблюный сервис, бесплатно починили, заменили носоупоры, посоветовали уход за линзами. Обязательно приду еще за новыми очками
Мария Оленина
29 мая 2025
Пригласили на проверку зрения бесплатно. Хороший, приветливый коллектив. Проверили, посоветовали обратиться к офтольмологу за лечением и подбором правильных линз, соответствующих заболеванию. Дают рекомендации.
Татьяна Черепанова
Сломалась душка у очков. Сотрудники предложили несколько вариантов замены, всё сделали за 10 минут. Вы волшебники- я могу вновь пользоваться своими очками к которым привыкла.
Лианна Симонян
Приветливые сотрудники , помогли подобрать крутые очки. Понравилось внимательное и бережное отношение качественное обслуживания , помогли спасибо большое 🙏
Максим Курбанов 🧿
23 ноября 2025
Рекомендую, остался доволен посещением. Олег, специалист подобрал правильные линзы для носки. Плюсом, провёл качественную диагностику зрения.
Dmitriy
1 декабря 2024
Никогда не задумывался о покупке очков, но решил пройти бесплатную проверку зрения. Подобрали с девушкой-специалистом очки исходя из моих потребностей. Выбор пал на очки-хамелеоны. Работой специалистов доволен на все 100%
Алина Мавлютова
Все понравилось, специалисты хорошие, вежливые, всегда помогут. Есть акция 1 очки берете, вторую в подарок, взяли бабушке, не пожалели!
Наталья И.
12 ноября 2024
Профессионально подобрали очки. Сотрудники коммуникабельные, время за проверкой зрения и подбором очков прошло быстро. Сочетание цены и качества Все оптика порадовало. Советую всем.
Татьяна Перунова
Очень понравилось. Доброжелательные работники. Тщательно проверили зрение, помогли выбрать оправу для очков. Советую всем!!!
Елена Кожевникова
Зашла за салфеткой , подарили стильный мешочек для очков , прошла бесплатно диагностику зрения . Все на высшем уровне , рекомендую!
Евгений З.
15 мая 2025
Обратился за ремонтом очков. Все сделали быстро и качественно. А главное - бесплатно. Так же предложили проверить зрение. Рекомендую к посещению
александр м.
Всё понравилось,проверка зрения быстро и качественно.Изготовление очков быстро и в срок.Блогодарю.
Мария Борисова
29 ноября 2024
Лучше оптики не встречала. Я пользователь очков уже 15 лет, подобрали новые современные очки. Мои глаза видят как в молодости! Спасибо профессиональным сотрудникам!
Ася
29 ноября 2024
В данной оптике работают грамотные специалисты. Есть немалые значения астигматизма, но сотрудники подобрали очки, в которых я наконец-то ярко вижу мир! Всем советую к посещению
Владислав
30 сентября 2024
Всё отлично, профессиональный подход, очень точно подобрали очки, хотя в других не смогли, т.к глаза разные, порадовало сочетание цена-качество
Марина Статных
10 марта 2025
ДОБРЫЙ ДЕНЬ. ХОЧУ ПРЯМО СЕЙЧАС ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМИ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ. ПОПАВ НЕЧАЯННО В МАГАЗИН, Я УВИДЕЛА ОПТИКУ. МЕНЯ ПРИНЯЛИ БЕСПЛАТНО, ШИКАРНЫЕ ДОКТОРА И МЕНЕДЖЕР, Я ПРИЕДУ СНОВА И ОФОРМЛЮ ЗАКАЗ 3 В 1.ОЧКИ ОТ СОЛНЦА, ВБЛИЗИ, И НА ДАЛЬНЕМ. Я ИЗ ДАЛМАТОВО. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВНИМАНИЕ И ЧУТКИЙ ПОДХОД К КАЖДОМУ КЛИЕНТУ. НИЗКИЙ ПОКЛОН
Арсений В
13 декабря 2024
Все хорошо, сервис на высшем уровне, сделал водительские очки, доволен очень, теперь фары не слепят и дорогу видно, спасибо за профессиональную работу
Дарья
26 апреля 2025
Хорошее обслуживание и удобное расположение. Очки очень понравились)
Андрей
15 февраля 2025
Можно назвать это клиентоориентированностью или просто приветливыми и дружелюбными людьми! Оправу подобрали замечательную, линзы-отличные!👍🏻 Большое спасибо!🤝 Рекомендую всем!🤓
DennisPv
29 ноября 2024
Отличные специалисты! Сделали бесплатную проверку зрения. После чего решил заказать очки. Изменение зрения заметил давно, но никак не мог решиться на первые очки. Результатом полностью доволен!
Денис Пахомов
Прекрасное обслуживание.Чуткое понимание,готовность помоч.
Евгений
24 февраля 2025
Позвали на бесплатную проверку зрения, после проверки я попросил результат, но мне так его и не дали. В итоге потерял 20 минут времени зря. Не советую данную оптику, никому , обманут!!!
Настя Кисляк
Супер обслуживание, быстрая консультация, рекомендую!
Валентина Романчук
25 июля 2024
Спасибо огромное сотрудникам Все Оптика за быстрый и качественый подбор очков.
14 декабря 2024
Очень грамотные специалисты