Все пучком!

Екатерина Ершова
На днях заскочила по пути в этот магазин. Времени было мало, но нужно было купить красивый букет для дорогого человека. Осмотрев витрину,я не нашла то,что хотела. Обратилась к флористу Анжелике с просьбой собрать букет. Я назвала основной цветок,а дальше замечательные руки мастера стали создавать красоту! Было приятным то,что Анжелика уточняла пожелания, слышала,что нравится, а что нет. При этом давала проф.рекомендации. В конечном итоге, получилась такая нежнятина. Рекомендую цветочный магазин! Пишу отзыв спустя несколько дней. Букет сейчас находится в том же состоянии,что я и покупала
Ксенья Б.
Очень довольна услугами данного салона цветов! Всегда обращаюсь именно сюда, потому что менеджеры здесь невероятно приветливые и внимательные. Недавно произошла небольшая заминка: цветы привезли немного раньше оговоренного срока, однако сотрудники и руководитель салона быстро исправили ситуацию, принесшие искренние извинения и совершенно бесплатно доставив красивый букет и конфеты ровно в назначенный день! Это приятно удивило и лишний раз подтвердило высокий уровень сервиса. Буду продолжать пользоваться услугами этого магазина и смело рекомендую друзьям и знакомым!
Максим П.
Хорошая компания. Заказывал доставку дистанционно, из др города. Все рассказали, предложили открытку и конфеты к букету. Открытку подписали, как я просил. Приятное дополнение к хризантемам) Любимая довольна! Спасибо!
Арина П.
18 октября 2025
Всегда большой выбор цветов, консультанты всегда помогут с выбором, цветы стоят по долгу, дружелюбный персонал, любим ходить в ваши магазины!
Анатолий К.
19 сентября 2025
Отличный персонал, быстрое обслуживание, круто что есть большой ассортимент на любой кошелек
Илья Смыслов
13 мая 2025
Пришел купить 5 роз, попросил добавить пару веточек для красоты (в моем понимании веточки стоят 200₽) но когда мне озвучили цену не сказав, что добавляют туда эвкалипт за 800р(почти вся стоимость букета я был очень сильно удивлен! Прикрепил фото кустарника за 700₽
Николай Котелков
18 октября 2025
Обслуживание всегда без нареканий, девушки консультанты всегда помогут с выбором, букеты стоят долго, композиции красивые. Рекомендую данный магазин для покупки цветов!
Вячеслав Шадринцев
11 июня 2025
Цветы ничего, ассортимент не плохой, но… стоит побеспокоится о качестве их сборки. Мягко говоря у персонала бывают проблемы с этим. Обращение как с веником, веником за 6 тысяч. Чуть ли не били им об стол, от чего тот развалился. Цветы пропускали, вкладывали 11 а речь шла о 13. Понимаю, человеческий фактор, но сам факт. Вообщем отказался от цветов. Так как они были уже кривые и бутоны по 400 рублей развалились. Если хотите красивый букет на который не жалко денег идите в хороший цветочный магазин, а не в сортировочный пункт.
Алексей
Визит максимально странный. Попросил не упаковывать в бумагу, т.к. сразу буду вручать - упаковали. Ок. Дальше история с картой лояльности. По номеру найти не смогли. По имени и фамилии несколько людей. Не подходят номера - в итоге вообще не пробили никакую :) Цветы норм
Дарья Е.
2 октября 2025
Всегда большой выбор цветов,готовых букетов,вежливое обслуживание . Цветы свежие ,стоят долго !
Екатерина Фомина
20 августа 2025
Отличный цветочный магазин) персонал заинтересован в работе с клиентом. Цены приемлемы( по крайней мере есть места намного дороже). Выбор, особенно роз, радует)
255196 Березин
13 августа 2025
Цветы свежие. Персонал приятный. Все понравилось.
Марина Смирнова
26 сентября 2025
Большой выбор цветов, всегда все свежие Быстро помогут подобрать нужный букет
Олег Малашин
12 марта 2025
На 8 марта делал предзаказ и внес предоплату (6 марта), упаковали три букета по 9 тюльпанов за 1500 рублей один букет , при мне и отложили , 8 марта прихожу забирать доплачиваю. Дают три букета в обертке , я несмотря и веря людям пошел довольный дарить родственникам, разворачиваю обертку когда должен дарить. А там в одном 5 цветов еле живых , в другом лепестки опали , за все это добро я отдал 4500 учитывая скидку , благо девушка один букет мне поменяла спасибо ей, я поменял где было вообще 5 маленьких цветочков , видимо отдали мне другой вообще заказ и благополучно я получил не свои цветы... В итоге я отдал за три веника заявявших 4500 рублей , нехилая сумма за кусты . Но зайдя в ленту я был приятно неприятно удивлен , те же самые тюльпаны за 15 штук живых предлагают цену в 400 рублей... Вот теперь решайте где лучше купить , в крутом цветочном( нет ) или в простой ленте. 🤔
5 марта 2025
Ассортимент маленький, цветы все свежие. Продавцы очень хамоватые Покупала букет для мамы, составляли при мне ,с цветовой палитрой не знакомы , цвета не различают. Очень плохо.
5 октября 2025
Очень красивый букет, собрали быстро девушка внимательная, добрая, отзывчивая
Ксения
10 августа 2025
Отличный магазин! Девушки искренне заинтересованы в покупателе, помогут и проконсультируют всегда. Подобрали моей маме подарок на день рождения, она осталась довольна.
Albada23837
4 октября 2025
Отличное оформление! Доброжелательные флористы и всегда свежие цветы!
Полина Шилова
16 августа 2025
Очень вежливые и приветливые девушки, всегда рады придти на помощь. Красивые и свежие букеты!
Павел Т.
5 сентября 2025
Хорошее обслуживание, помогли подобрать букет, большой выбор цветов.
Алёна
23 октября 2025
Все шикарно. Отличный выбор цветов. Всегда свежие.самый лучший магазин в городе.
Степа Остроумов
17 октября 2025
Приятный персонал и обслуживание на высшем качестве, как и цветы (все свежие)
Егор Б
21 октября 2025
Хороший магазин, приветливый персонал, подскажут, подберут цветы, есть что выбрать
Олег Щербаков
26 сентября 2025
Всегда покупаю здесь цветы . Очень удобно . Девчонки всегда приветливые . Спасибо большое. И не далеко от дома.
Олег Кузнецов
1 сентября 2024
Всем крепкого здоровья! Был в данном месте, покупал розы в подарок тёще любимой))) розы были свежие простояли в вазе очень долго! Упаковали красиво!
надежда
27 августа 2025
прекрасный магазин, девочки молодцы. всем советуем.
Александра
24 сентября 2025
все круто, за 8 минут до закрытия выбрали классный букет
Николай К.
27 сентября 2025
Все супер! Всегда свежие цветы, домтаточно демократичные цены и приветливые сотрудники! Всегда берем только тут, еще и скидки присутствуют по профсоюзным картам!
Алексей Мельников
26 сентября 2025
Отзывчивый персонал помогли воспроизвести букет невесты на 10 годовщину свадьбы.
Ирина
30 апреля 2023
Этот магазин посетила впервые. Выбирала между розами и хризантемами,продавец посоветовала хризантемы, приобрела большой букет для дочери на день рождения. Уже на второй день цветы поникли, пытались спасти цветы 4 дня, но так и пришлось выкинуть. Были очень расстроены, обычно хризантемы стоят очень долго.
Антон П.
14 августа 2025
Красивые букеты и мастера флористы. Много лет покупаю у вас.
Владислав Хейфец
13 августа 2025
Очень нравится вся сеть. Хорошие цветы и вежливые флористы
Милана Никитенко
5 октября 2025
Продавец очень внимательная, быстро собрала нам красивый букет!
Александр Бирюзов
12 октября 2025
Большой ассортимент. Понравилось обслуживание.
Валерия П.
1 июня 2023
Я редко оставляю отзывы, но тут прям хочется поделиться тем, какую красоту мне девочки в магазине оформили. Спасибо большое за отзывчивость и за помощь! Ну и конечно не могу не добавить, что цветочки свежие, иногда заходишь в магазины и прям грустно становится, а тут все цветет и пахнет.
Дмитрий Л.
7 марта 2023
Заказали цветы женам за сутки до мероприятия. Цветы должны были привезти женам домой до отъезда на корпоратив, чтобы их торжественно поздравить. В итоге напутали все. Ничего не привезли домой. Курьер должен будет им сам вручить на корпоративе. И по доставке написано- от 3 тр бесплатно. Ложь. Все равно взяли за доставку по городу с 17:00 до 18:00. Не рекомендую. Номер заказа для проверки 25723
Хорошая Связь
21 октября 2024
Всё на высшем уровне . Работают професионалы своего дела. Цветы наисвежайшие.
Николай Х.
16 сентября 2025
Удобное место, большая парковка, замечательный персонал.
Сергей Алексеев
18 октября 2025
Благодарны флористу Алене за хорошо подобранну композицию.Позитивный сотрудник.
Степан Тепляков
14 августа 2025
Отличный магазин, флорист Алена делает шикарные букеты))) Очень много лет покупаю только здесь!
Дана Чекулавева
2 сентября 2025
Все отлично, подсказали и помогли с выбором букета!
Вячеслав
Замечательно все сделали, девушка Дарья с золотыми руками!
Захар Тепляков
19 октября 2025
Это замечательное место, где вы получите первоклассное обслуживание. Продавцы-консультанты обладают высокой квалификацией и опытом работы в сфере флористики.
Роман
17 февраля 2023
Периодически приобретаю цветы в этом магазине. Все отлично. Воспользовался доставкой первый раз. Заказал за два дня до... Доставили в указанное время. Спасибо!!!
Сергей К.
19 сентября 2025
Отлтчный магазин, вежливле обслужтвание, коасивые букеты
Анастасия Сурина
21 февраля 2023
Цены значительно выше,чем в других сетях,а вот качество цветов оставляет желать лучшего. Покупали букет, когда ставили в вазу,обнаружили гнилой цветок в букете,очень разочарованы.
Артем Устинов
17 июля 2023
Хороший магазин с большим выбором цветов. Есть доставка! Рекомендую.
Оксана С.
31 августа 2025
Отличный магазин) всегда отличный обслуживающий персонал))) ходим только сюда)))
Софья Молчанова
26 сентября 2025
Всё отлично! Большой выбор цветов и не высокие цены:)
Иришка В.
14 сентября 2022
Прекрасный салон. Персонал вообще замечательный. Зашли мы туда и флорист Мария собрала нам прекрасную компазицию.