Все сам+

Алексей Кочетов
6 октября 2025
На маркетплейсах всё можно найти конечно и подешевле. Здесь же можно многое купить сразу без ожидания, потрогать руками и посмотреть глазами. Хоть какая-то гарантия качества запчастей. Выбор есть, не всё конечно, но достаточно большой. Удобное расположение, перед магазином есть парковка. Персонал вежливый, если что-то надо - подскажут. Один из лучших магазинов запчастей для бытовой техники.
Денис Юмагулов
23 ноября 2024
Мне нравиться там много что есть ,беру звёздочку на мясорубку,подбирают похожую (аналог) и по мелочи всё есть а если нет можно дозаказать ,подъезд к магазину удобный,много места для парковки,рекомендую ,персонал разбираться в своей работе
Анищенко Алексей
24 июля 2025
Отличный вариант для тех кто не боится ремонтировать технику самостоятельно. Грамотные консультанты. Рекомендую заказывать/бронировать товар через их сайт в интернете, если есть партномер, что ы не тратить лишнее время в зале
Иван Волков
18 января 2025
Большой выбор товаров и очень приятные цены, рекомендую 👍 Жалко что мало таких магазинов в городе, приходится далеко ездить от дома.
Елена Кузнецова
23 октября 2025
Я купила всё, что мне было нужно для ремонта микроволновки. Персонал вежливый. Расположение удобное
Иван З.
1 февраля 2024
Отличный магазин соответствующий заявленному профилю! Очень много деталей и комплектующих по наличию и под заказ, а так же есть много чего интересного для электриков! Персонал приветливый, всё расскажут и подскажут! Магазин рекомендую! 😎👍
Сергей Александрович
31 мая 2022
Хороший магазин. Ценники в интернете, на витрине и на кассе всегда совпадают. Большой выбор радиодеталей, запчастей к технике и различных разъёмов и проводов. По ценам середнячок, что-то можно найти дешевле, что-то дороже. Но в среднем по палате нормальный магазин. Насчёт консультантов ни чего не скажу, ни разу их помощью не пользовался. Расположение не очень удобное, несмотря на длинную парковку вдоль дороги, полоса общественного транспорта не позволяет поставить машину у магазина не нарушая пдд. Так что приходится ставить далеко авто и минут 5-7 ножками топать,вдодь пустующей парковки, но тут вопрос не столько к магазину, сколько к дорожникам и администрации.
Андрей Чуданов
22 июня 2023
Ассортимент товара радует, приобретал как обычный конденсатор на 10в 400мф, так и мотор на пылесос, а ещё по радовало качество и цена на зарядное устройство для телефона. Персонал грамотный и удобное расположение магазина. Качество товара хорошее, рекомендую
Игорь П.
30 ноября 2023
Удобное расположение. Высокий выбор запчастей и компонентов. Идеально подойдёт тем у кого руки растут из правильного места. Вежливый компетентный персонал.
Андрей Д.
5 апреля 2024
Пришёл, показал фото шильдика стиралки. Быстро подобрали запчасти. Все было в наличии. P.S: в отзывах пишут, что персонал грубый и хамит. Я такого не заметил в свой адрес. Видимо, если с людьми общаться по-человечески, то ответ будет такой же.
Геннадий Ермилин
4 июня 2025
По мелочи все есть. Грамотный и приветливый персонал. Рекомендую!
Альбина
25 декабря 2024
Нашла то, что искала👍 большой выбор запчастей для домашней техники! Вежливые и приветливые продавцы.
Ирина С
17 декабря 2020
Магазин очень не плохой, вежливые продавцы, помогли выбрать и приобрести те самые запчасти, которые подошли к моим " поломашкам", и ассортимент товаров впечатляет: лампочки для холодильника и духовки, ролик и тонкий шланг для моющего пылесоса ( я лично покупала), батарейки, куча всякой всячины для ремонта бытовой техники, в общем, много-много всего, что может продлить ей жизнь и отложить покупку новой. Цены могли бы быть и демократичней в такой сложный период жизни общества. Итог: магазин - Эльдорадо для мужчин, у которых руки растут из плеч, а не метром ниже.
Артём лимонов
25 февраля 2025
Вежливый и понимающий своё дело персонал. Большой выбор инструмента.
Тимофей Наконечный
26 января 2025
Выбор большой, продавщицы симпатичные и весьма компетентный.
Владимир Высоцкий
16 сентября 2021
Отличный магазин всегда там всё приобретаю,действует система скидок,товар хорошего качества,если нет в наличии всегда можно заказать сроки поставки не больше
Мустафин Рустам
13 июня 2022
Супер магазин, большой выбор всевозможных запчастей наверное на любую бытовую технику. Персонал молодцы, всё подскажут и расскажут, если чего то нет, можно заказать. Советую всем 👍👍👍
Светлана Светлана
10 ноября 2024
Есть всё для ремонта бытовой техники,продавцы просто молодцы.Мы очень довольны.
Юлия
30 мая 2024
Хороший магазин, здесь можно сразу купить или заказать практически любые запчасти для домашней техники.
Каспер
3 февраля 2023
Отличный магазин, все есть!!! Если нет нужного, товара можно заказать!!!! И что самое удивительное девушки которые там работают знают все о своем товаре и могут подсказать какой товар- деталь лучше приобрести!!!
Елена Е.
Отличный магазин, все что мне надо было все привезли , часть под заказ часть из наличия .
Борис
19 сентября 2023
Отличный магазин, практически есть всё, девушка продавец консультант просто прелесть, всё объяснит, подскажит и посоветует!
Инга С.
30 июля 2023
Отличный магазин встраиваемой техники. Грамотные и доброжелательные консультанты. Если нужна техника, то только туда!!!
Олег Примаков
9 февраля 2023
Всегда пользуюсь магазинами этой сети,ассортимент радует,не всегда радует персонал,но в этом магазине,персонал понравился приветливый,и добрый. Рекомендую всем.
Sergey Nekrasow
22 февраля 2024
Хороший ассортимент, возможность заказать зап.часть; удобное расположение(для меня) персонал ...
Аlex
22 марта 2020
Уже 3 раза пользовался магазином "ВсёСам", сэкономил не одну тысячу рублей при ремонте своей бытовой техники! На Комсомольском, 83 покупал ручку бака стиральной машины бош Макс (в других филиалах не было в наличии). Ручка подошла, цена 600 руб. - все довольны : и супруга, и я, и магазин)!
Оксана Розова
28 октября 2022
Хороший магазин. Есть все от лампочки до батарейки. Персонал вежливый, помогли быстро найти нужный мне товар. Ценники приемлемые
Петров Иван
28 октября 2023
Всё удобно. Многое есть, а если нет можно заказать. Работают не со всеми марками техники.
Елена Дементьева
11 августа 2025
Хороший магазинчик. Всё что нужно можно найти. Часто сюда захожу.
евгений полуротов
5 октября 2025
Отличный магазин, практически все запчасти в наличии
Владимир Дикун
1 августа 2024
Масса запчастей для ремонта разнообразной бытовой техники и инструмента. И просто разные мелочи.
Светлана К.
25 апреля 2023
Хороший магазин. Проконсультировали и подобрали деталь какую надо под заказ. Все быстро оформили. Рекомендую!
Ярослав Шашков
6 июня 2021
Не так давно открыл для себя этот магазин, заехал за какой то мелкой деталью, ассортиментом был приятно удивлён, персонал вежливый, всё объяснили и показали
31 марта 2021
Хороший магазин, большая часть запасных деталей для большинства бытовой техники имеется. Удобно, что много филиалов почти во всех концах города.
Денис Возжаев
13 июля 2025
Хороший магазин . По электронике все можно купить или заказать.
Олег Рявкин
18 февраля 2022
Есть все для ремонта бытовой техники. Много товаров для смартфонов и телефонов. Заходим и смотрим. Есть товары уникальные. Сотрудники доброжелательные. Есть несколько магазинов этой сети в разных районах. Иногда можно найти нужный товар в другом магазине, если в ближайшем закончился.
Леонид Ш.
7 апреля 2019
Отличный магазин для домашнего мастера и для профи, огромный ассортимент в наличии, почти на всю бытовую технику. Радиодетали по нормальным ценам.
Евгений Селютин
13 августа 2021
Есть много запчастей для бытовой техники и инструмента, цены адекватные, только описание на сайте не полное, хотелось бы поподробнее чтобы размеры деталей указывали
Э
Эдуард Сафиуллин
27 января 2023
Сломалась стиральная машина LG 2003 г. в. Помпа для слива воды и тэн. Подобрали аналог без проблем сотрудники магазина знают своё дело молодцы.
н
28 октября 2022
Хамское отношение продавцов к покупателям. Продавцов раздражают вопросы покупателей, отвечают нервно, с высокомерием. Заходишь в магазин в нажде купить подходящий товар и помощь специалистов, в итоге сталкиваешься с агрессивным настроением персонала. Просьба руководству магазина довести до сотрудников правила корректного поведения с покупателями.
ingener11
21 августа 2022
Отличный недорогой магазин по продаже запасных частей для ремонта бытовой техники. Покупал детали для самостоятельного ремонта микроволновки, скороварки, блендера и т.д. На сайте и по наличию в магазине ассортимент может отличаться.
Александр М.
7 сентября 2023
Магазин хороший. Есть практически всё. Единственное цена кусается
Роман Давыдов Art_07
7 декабря 2019
Хороший магазин, почти все в наличии. Удобно, что рядом с домом. Мывают некоторые позиции дороже чем у конкурентов
Екатерина Дронова
1 февраля 2024
Очень довольно обслуживанием в этом магазине. Спасибо большое, подобрали подсказали,как сделать проще и цены радуют)
Александр Дедюхин
25 декабря 2022
Действительно есть много из чего выбрать. Если руки растут правильно и есть желание отремонтировать самому, то этот магазин то что надо!
Александр Николаевич
1 апреля 2023
Покупал фильтры для пылесоса, быстро подобрали, персонал вежлив, оплата нал-безнал, цены адекватные.
Vasiliy V.
28 мая 2022
Решил изменить немного отзыв, но не своё мнение. Длинные отзывы далеко не все читают. Персонал этого отделения (Комсомольский пр. 83) те, особенно, которые из новых безграмотный и лживый. Обманным путем впаривают некачественный товар, не соответствующий запросу. Не советую пользоваться их услугами. Обманом наживаются. ПОЗОР. ОТВРАТИТЕЛЬНО.
Александр Т.
21 октября 2021
Хороший магазинчик. Всё что надо, там есть и даже больше. Цены ниже чем на рынке. Ни раз выручал этот магазинчик.
Эдуард
24 декабря 2022
Очень хороший магазин, если сламалась бытовая техника и нужна зап.часть к ней, то можно купить или заказать у них. Заказ приходит в течении недели.
Сергей Х.
26 июля 2021
Заходил дважды в магазин на Комсомольском, 83. Второй раз вчера, 25.07.21г. И оба раза ничего не купил. Отношение девушки-продавца просто хамское. В этот магазин - больше ни ногой. Цены в магазинах просто конские. Сегодня купил подшипник того же производителя в другом месте за 24 рубля, в магазине Всё сам он стОит 300руб.