Была здесь 2 раза. Быстро, чётко, удобно. Ребята максимальноивежливы. Осталось приятное впечатление. Это было единственное место, где я нашла краску для мангала и печки. Следующей весной продолжим работы, и я снова обращусь сюда.
Интернет-магазин с большим ассортиментом.пункт выдачи на ленинградской своим удобным расположением вполне удовлетворяет.сотрудники при случае помогут переоформить заказ при ошибке в доставке. Редко,но было
Артем Грахничев
В основном беру инструмент только в этом магазине. Привлекает цена, которая зачастую ниже, чем в других. Плюс-оплата до 30% сберспасибо. Доставка практически всегда в срок. Если и задержат, то редко и не более чем на 2 дня.
Магазин хороший!
А вот конкретная точка выдачи отвратительная!
Не знают и не соблюдают законы.
Из-за одной паршивой точки портится все мнение о магазине.
Реально удобный и честный интернет магазин.Пользуюсь не первый год
Оплата товара при получении, заказ товара можно отменить без финансовых удержаний.Внятные уведомления о доставке.Добавлю, каждый покупает там где ему удобно и выгодно......
Сделал заказ с полной оплатой 05.03.2022, написали что заказ будет доставлен 15.03.2022 - но спустя 2 недели так ничего и не пришло. Потом через переписку по эл. почте добился отмены заказа (25.03.2022), чтобы вернули деньги. Но деньги так и не пришли. Раньше покупал в этом магазине из-за бонусов Спасибо.
Магазин радует большим ассортиментом и быстрой доставкой при заказе через интернет.
В регионах зачастую палочка-выручалочка.
Несмотря на название торгуют не только инструментом, но автозапчастями и прочим...
Что вы творите цены на товар меняете ежедневно
Ваша контора покупала этот товар ещё до поднятия цены на долар так почему свего покупателя вы считаете за баранов
Раньше я был у вас постоянным покупателем, в настоящее время прийдётся отказаться от ваших услуг и искать альтернативу
Недавно узнал об этом магазине, сплошной восторг, много что есть в наличии(герцена 105), на ленинградке в основном пункт выдачи, но тоже есть основной инструмент и расходка.
Порадовала быстрая доставка в два дня и отличный сервис, ребята всегда подскажут и просто прддержат советом, рекомендуем
Кстати цены здесь лучшие в городе...
Рекомендую, и да отзыв некупленный и все такое, заказываю у них уже год все нравится)
пользуюсь услугой 2й раз последний раз брал сварочник пришел быстро марка та но не тот сделали повторный заказ и через день пришел что надо персоналом очень доволен
Отличный персонал. Отличный магазин. Заказывали автомойку. Очень приветливые ребята оперативно всё оформили, рассказали советы по обслуживанию, что необходимо докупить. Вынесли и загрузили в машину. Полный сервис. 5+
Даже не ожидали
Хороший, магазин. В самом магазине мало, что есть. Но сам по себе он и небольшой. Но привозят под заказ быстро, удобный сайт все можно собрать разных производителей и забрать с одного места. п.с. компания активно продвигает AEG и Rayobi, поэтому менеджеры активно будут предлагать, советую не обращать внимания и обдумано совершать покупки.
Расскажу свою историю покупки в этом чудо магазине ,решил купить маленький ящик для инструментов и у них был самый дешёвый вариант STAYER VEGA-12 пластиковый 38105-13_z03(кстати у них на сайте даже фото не того товара видать даже не проверяют что выставляют) выбрал оплату при получении сижу жду, проходит день с датой доставки другой , в статусе заказа "товар доставляется" , благо товар копеечный решил оплатить буквально через час приходит оповещение ваш товар уже в магазине!!!! получается пока не оплатишь будут тянуть кота за хвост а, дальше больше приехал в пункт выдачи(Вологда ул Ленинградская 144) стоит человек 15-20 думаю подожду, в очереди мужчина говорит" ещё не много вчера не дождался ушёл народу раза в 2 больше было", постояв 15 минут на улице ( припарковался с другой стороны думал быстро) и увидев что они обслужили ток двух клиентов плюнул и решил отменить заказ и купить в нормальном магазине, позвонил заказ отменили моментально , но только чтоб вернуть деньги оказалось теперь нужно заявление. С телефона заполнить не мог решил дома оказалось надо ещё и офис поставить иначе ну никак не мог отредактировать его после ещё не известно куда отправить связался с менеджерами 2 раза переделывал заявление такой короче геморрой и деньги так и не вернули просто очень отличный магазин всем удачи с покупками там
Vladimir Kukushkin
23 марта 2023
Доброжелательный персонал готовый помочь, однозначно респект и рекомендация!
отличный магазин , цены дешевле чем во всем городе доставка 2-4 дня при заказе в интернет магазине. да и продавцы более менее осведомлены о всем товаре
В 18 и 19 годах приобретал через них довольно дорогостоящие товары. Доставка -оперативно. Хранение - фактически не торопят с вывозом. Работают спокойно и чётко.
Довольно часто пользуемся услугами этого магазина, так как в производстве кухонных гарнитуров, которыми мы занимаемся, всегда есть необходимость в ручном инструменте и расходных материалах. Здесь на наш взгляд широкий ассортимент и конкурентные цены.
Можно заказать инструмент, можно быстро получить, многое можно найти ввналичии без заказа и купить сразу. В случае накладок обратная связь срабатывает оперативно.
Дешевле и больше ассортимента, чем в обычных магазинах. Но минус в том, что привозят в одном экземпляре, а в нём что-то конкретное не устраивает и придётся ждать ещё пару дней. А так оперативно отрабатывают заказы!
К магазину подьезд хороший,машину поставить всегда есть куда.В магазине-обслуживании на отлично.Во время привоза заказов,есть небольшое ожидание выдачи заказа,но если знать специфику интнтернет-магазинов,то всё очень легко.Модераторам опроса-сделайте страницу листаемой,сейчас пишу вслепую.Продовцы вежливы,всегда подскажут как поступить.испоавить не могу,что и писал ранее.Терпеть ненавижу не грамотной речи.Исправьте этото недоччёт,если позволяет компетенцияя.
Вроде и магазин не плохой, а вот менеджеры которые не сказали что при получении по платежке не получить товар это минус. Только когда они деньги увидят на счету. Так что имейте ввиду. 3 крепкая!