Всеналогиум

Наталья Миронова
Добрый день!Выражаю искреннюю благодарность Юлии Сергеевне за профессиональную помощь в составлении декларации. При личном обращении я столкнулся со сложными разделами и боялся допустить ошибку. Юлия грамотно проконсультировала, быстро все оформила..В итоге декларация была сдана вовремя . Очень ценю внимательность и спокойное отношение. Юлия очень грамотный специалист!
Надежда Жукова
Сотрудничаем с Всеналогиум более трёх лет. Хочу отметить высокую квалификацию сотрудников и доброжелательную атмосферу. Большая благодарность Татьяне Сдача годового баланса происходит быстро, без нареканий. Хочу отметить работу Юлии, с которой решали юридические вопросы. Спасибо!
Елена К.
Добрый день! Хочу выразить благодарность работнику ООО "ВСЕНАЛОГИУМ" Юлии Сергеевне. Наша фирма обратилась к ней по поводу заполнения формы P38001 и других документов. Всё было сделано грамотно и в кратчайшие сроки. А это очень важно! В нашей ситуации обстоятельства менялись часто, требовались новые документы, необходимо было обращаться к нотариусу, и Юлия Сергеевна не раз лично общалась по решению нашего вопроса с нотариальной конторой, проявляя при этом профессиональную компетентность, а также умение быстро и грамотно реагировать на поставленные задачи. Но помимо прекрасных профессиональных качеств и умения грамотно работать с документами, хочу отметить и чисто человеческие качества Юлии Сергеевны: вежливость, ответственность, добросовестность, умение понятно объяснить и ответить на сложные юридические вопросы. Но главное - это желание помочь! Спасибо компании "ВСЕНАЛОГИУМ" за то, что имеет в своём штате такого ценного работника! С уважением, Колкина Елена Валентиновна.
Алексей Т.
Обращался за помощью по оформлению документов для не коммерческой организации. Проконсультировали и Оформили необходимые документы очень быстро в день обращения! По возникающим вопросам консультировали очень оперативно. Выражаю огромную благодарность данной организации !
Ара Н.
Отличная контора! Обращалась за налоговым вычетом к Юле. Всё сделали быстро и без бюрократической волокиты. Юля — грамотный специалист и очень приятный в общении человек. Вычет одобрен, осталась довольна на 100%. Рекомендую Юлю и эту компанию всем друзьям!
Ирина Айджы
Хочу сказать большое спасибо. Сотрудник Юлия всё подробно объяснила. Собрала пакет документов, вернулась, быстро оформили налоговые вычеты. Всё ясно и понятно, на все вопросы ответили, проконсультировали на высшем уровне. Рекомендую всем. 🥰
Ирина Палатова
Хочу выразить свою благодарность в оформлении документов, сотрудники высокой квалификации, доброжелательны. Спасибо сотруднику Шелаевой Юлии, грамотный специалист .Советую в выборе эту компанию! Работаю с ними более 4 лет!
Наталья Р.
6 ноября 2025
Обращалась за помощью в оформлении налогового вычета. Там были особенности, которые просто у обывателю, совсем не понятны. 28 октября специалист отправил документы в налоговую, а уже 5 ноября пришел налоговый вычет. Огромное спасибо! Приветливые и отзывчивые специалисты!
Виталий В.
Настоятельно рекомендую по ВСЕМ вопросам, связанным с налоговой в Ногинске обращаться именно сюда. Очень внимательные\профессиональные\приветливые девушки подскажут\помогут\направят за абсолютно символическое вознаграждение! Сотруднице Юлии отдельное большое спасибо!
Николай Деменков
Обратились во всеналогиум к Лилии Валентиновна, удалённо выполнила всю работу, по непростому вопросу: рсв для работников, очень оперативный сотрудник, также выражает благодарность остальным сотрудниуам
Ингвар
Берут за один прогон 40 рублей!!! Не вздумайте сюда обращаться. Не рекомендую. Налоговая стоит напротив них и за всеми копиями отправляет сюда, а они здесь просто спекулируют человеческой нуждой и ломят цену!
Елена Курсакова
Огромное спасибо Лилии Валентиновне в оказанной мне помощи. Работает быстро, оперативно. Очень вежливая и отзывчивая. Всем девочкам спасибо!
Надежда Н.
Консультант Юля оформила все быстро, очень вежливый, грамотный и профессиональный сотрудник. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Юлия  Фeдоровa(Гудa)
Хочу выразить огромную благодарность! Сотрудники очень вежливые, все подробно объясняют и помогают в оформлении всех документов! Особо хочу отметить Юлию, умничка! Все оформила быстро, все необходимые документы помогла загрузить, осталась очень довольной! Обязательно приду в следующий раз только к ней!
milky w.
29 апреля 2025
Пришли не за помощью ,а за распечаткой документов. Навязали распечатать несколько экземпляров «для налоговой» ( оказывают помощь в вопросе налогов, заполнения документов и тд, помоему должны знать, что там не требуется несколько экземпляров декларации) , заплатили за распечатку 800р. Прайса нигде нет, распечатать нужно было срочно, доверились как «профессионалам». Ни «Здравствуйте», ничего. Когда услышали ,что нужна распечатка документов, девушка молча ушла куда-то за стенку, сидишь и не понимаешь, ушла она на обед или распечатывать.
Дмитрий Акиншин
8 октября 2025
Ребята реально профессионалы. Обратился к ним по сложному случаю с ФНС. Помогли разобраться, решить проблему. Скурпулёзно подходят к делу, уделяя вниманию каждой мелочи. По иному нельзя! Буду ещё обращаться к ним.
6 сентября 2024
Обслуживание качественное и быстрое. Всё объясняют понятно и ясно. Девушка объяснила всё грамотно и понятно. Всем советую обращаться в данную организацию. Спасибо за помощь налоговому консультанту Анастасии.
Анна Алексеевна
Пользуюсь услугами уже 6 лет. Спасибо огромное за организацию Такой грамотной работы. Большая помощь малому бизнесу !!
Kristina Sviridova
15 апреля 2025
Очередь да, придется посидеть , но девочки работают и люди туда приходят не с минутным вопросом, поэтому само собой претензий нет и не может быть, как я считаю , на вопросы ответили с документами помогли
Наталия Филатова
28 декабря 2024
Все замечательно, обратилась для подсчёта квартальных налогов, очень внимательный персонал, быстро оказали услугу, очень довольна, обращайтесь, персонал грамотный, рекомендую!
13 января 2023
Очень рада, что в 2018 году нашла Всеналогию! Зашла распечатать какие то документы для налоговой, так и узнала, что есть рядом грамотные и радушные люди. Подписала с организацией договор обслуживания, и с тех пор не расстаемся. Очень бдагодарна всем сотрудникам! Любые рабочие вопросы, даже проблемные, сотрудники Всеналогии решают оперативно и с желанием помочь. Спасибо огромное за ваш труд! За то, что с вами надежно и спокойно! Всех с праздником! Всем сотрудникам Всеналогии желаю здоровья и процветания!
26 октября 2024
Обычная обдираловка … прикрытая рекламой и якобы спец отношением к ‘особенным’ клиентам. Цены космические. Можно обратиться к самому обычному бухгалтеру, в частном порядке и сэкономить круглую сумму! За клиентов держатся мертвой хваткой, названивая и предлагая скидку… Бегите от таких высококвалифицированных специалистов, цены на услуги завышены, неоправданно.
Елена Фролова
Обращаемся не первый раз, девочки молодцы, все расскажут, помогут, все быстро, отлично, рекомендую.
Пользователь Д.
25 июля 2023
быстро справились с поставленной задачей, постоянно на связи, изначально обратились к специалисту Лилии в Ногинске, далее продолжили с Кристиной в Электроуглях, все понравилось, будем постоянными клиентами.
nikoaic902
12 февраля 2023
Уже не первый год пользуюсь услугами ,,Всеналогия,, , что находится в Ногинске на улице Рабочей . Отличный персонал , очень быстро и культурно всё объясняют, помогают разобраться в документах. Вот и в этот раз меня обслуживала приятная симпатичная девушка вопрос решился быстро 💐. Спасибо всему персоналу за вашу работу. Если у кого-то возникают вопросы по этой теме , очень советую обращаться к ним👍🙂
B
barsukovm653@gmail.com
Хочу сказать, что персонал знает своё дело, всё подсказали как надо сделать.саветую всем,лучше заплатить 1500 и правильно всё сделают,чем сам будешь бегать по нологовой и не кто не подскажет как правильно сделать. Спасибо большое персоналу....
Л
Любовь Любовь
28 марта 2023
Очень рада, что заказала налоговую декларацию именно в этой компании. Очень грамотный специалист, подробно проконсультировал, и оперативно составил декларацию. Сразу чувствуется профессиональный подход. Девушка отвечала на все мои вопросы вежливо и корректно. Я всем довольна! Успехов вам!
Директор
17 ноября 2025
Оперативная помощь в ведении ИП. Всегда на связи. Обращаюсь в данную организацию уже более 3 лет. Спасибо вам за сервис!
Наталья Ант
3 апреля 2024
Отличная помощь налогоплательщикам. Заполнение бланков быстро и не дорого, отправка документов в ИФНС. Обращаюсь не первый год. Грамотные сотрудники, бесплатные консультации. Рекомендую. Отдельное Спасибо Татьяне.
Данила
2 марта 2024
Не хотел оставлять отзыв, но такого непрофессионализма я не встречал уже давно. И так по порядку: 1) Нужно было оказать одну услугу по налоговому вычету. Обратился в эту организацию, почитав хорошие отзывы. Сделал заранее звонок перед выездом и уточнил, сколько времени в среднем занимает данная процедура. Оператор сориентировал, что понадобится минут 15-20, а также озвучил стоимость услуг. Но на деле оказалось, что мои ожидания сильно не совпали с реалиями. Приехал сюда 29.02.24 в 16:00 и в 16:30 подошла моя очередь. Диалог с сотрудницами компании происходил через стеклянную перегородку, что уже затрудняло общение по слышимости того что они говорили и приходилось напрягать слух. Так ещё для усиления этого эффекта в помещении в потолке в середине комнаты вмонтирован большой звуковой динамик, из которого непрерывно звучала громкая музыка затруднявшая диалог. Приходилось постоянно прислушиваться и переспрашивать что тебе говорит сотрудница. Непонятно, вообще для каких целей это реализовано? Такое ощущение сложилось, что пришел в кафе или ресторан повеселиться, а не передать правильную информацию, чтоб без ошибок произвести важное мероприятие. Я предоставил весь пакет, запрашиваемых документов и сотрудница попросила у меня написать на листочке мои персональные данные для входа в мой личный кабинет налогоплательщика. Так как компьютер, с которого осуществлялся вход в личный кабинет отсутствовал в зоне видимости и находился совсем в другом помещении, в которое невозможно было попасть или хотя бы одним глазом увидеть, кто вводит и что делает с данными я попросил предоставить возможность попасть в это помещение для собственноручного ввода своих персональных данных, дабы убедиться что они не уйдут куда-нибудь на сторону. В этой просьбе мне было категорически отказано. В личном кабинете есть важная информация, которую я не хочу предоставлять посторонним лицам и не имею желания после визита срочно менять пароль от входа. Я предложил единственный выход при данных обстоятельствах, как альтернативу ввезти данные через мой мобильный телефон. Зашёл в личный кабинет и предоставил мобильный телефон сотруднице. Она начала вводить данные. Коммуникация усложнялась тем, что постоянно происходили сбои связи с интернетом, документы плохо загружались и это сильно тормозило процесс. Более того когда вошли в кабинет, сотрудница сказала что функционал мобильного личного кабинета на смартфоне сильно отличается от личного кабинета на стационарном компьютере. У неё появились вопросы и сложности. На помощь она позвала вторую сотрудницу. И вот уже вдвоём они пытались одолеть эту задачу. Чуть позже они догадались предоставить гостевой пароль от вайфая компании и процесс ускорился. Но до финала так и не дошёл, потому что возникали все новые и новые сложности. Далее уже по истечении полутора часов в 18:00 мне объявили, что рабочее время закончилось и надо бы закругляться. Я вежливо попросил закончить начатое и чуть задержаться. Обратился с просьбой всё-таки в качестве исключения и решения данного вопроса попросил в третий раз предоставить подход к их компьютеру, чтоб хотя бы завершить начатое. Но опять мне в этом было категорически отказано. Организация закрывалась и доделать услугу до конца сотрудницы так и не смогли или не захотели, а даже если бы всё-таки все загрузили, то сам файл с декларацией мне все-равно пришлось бы загружать самому, со своего компьютера. Они пояснили, что загрузить декларацию со смартфона невозможно в принципе. Это была для меня ещё одна новость крайне неприятная, потому что я пришел к специалистам именно за тем, чтоб не заниматься этим самому, а заплатить за услугу и получить нужный результат. В итоге, не доведя процесс до конца и потеряв время, пришлось уйти ни с чем. Вопросы к руководителю данной компании, если такой имеется: 1) Для чего в помещении играет громкая музыка, ведь она сильно мешает и затрудняет коммуникации со специалистами? Я заметил, что мешала она не только мне. 2) Где клиента ориентированность вашей компании? Почему нельзя было разрешить мне зайти на пару минут в помещение, где стоит ваш компьютер, с которого можно было быстро и просто войти в личный кабинет и решить этот вопрос? Ведь уже было затрачено много усилий и времени без результата. 3) Если вашим регламентом запрещено клиентам заходить в другую комнату, то почему бы не прибрести ноутбук? Его можно выносить в переговорную на 5 минут и также совершать вход в личный кабинет, это было бы альтернативное решение, при котором всё упростилось и на выходе был бы положительный результат, довольный клиент и хорошие рекомендации вашим будущим клиентам. Я ведь не единственный клиент, который не хочет передавать не известным людям пароль от входа в свой личный кабинет. Резюме: обратился на следующий день в компанию ДЕВИТОН, где работают клиента ориентированные сотрудники, которые понимают что такое сервис и маркетинг, результат положительный.
Наталья Кызласова
27 февраля 2023
Обращались много раз с разными вопросами. Всегда всё сделают быстро и качественно. Вежливый персонал, объясняют доступно. Ждать никогда не приходилось, решали вопрос даже дистанционно. Всё отлично! Спасибо вам за вашу работу и побольше клиентов всегда.
Лидия Е.
29 января 2021
Обратилась в данную компанию с запутанным делом по уплате/возмещению подоходного налога по двум объектам недвижимости по нескольким членам семьи. Специалист по имени Любовь очень доступно и профессионально проконсультировала меня, подсказала оптимальный путь, быстро подготовила весь комплект документов. Я осталась очень довольна профессиональной работой и удивлена столь гуманному отношению к клиентам - это редкость, к сожалению (пока ждала в очереди наблюдала, что все специалисты компании очень по-доброму настроены к клиентам). Спасибо.
26 августа 2020
Моя бухгалтер, не предупредив, решила просто не выйти на работу и уведoмила меня о том, что она нашла для себя другое место. При этом налоговые отчеты она не сдала, и ни один нoрмальный бухгалтер так сходу перед сдачей не вoзьмётся за дело, ничего не зная о компании. Вашей фирме огромнoе спасибо, что всё-таки откликнулись на помощь, быстро вникли в работу, и подгoтовили в срок отчёты. Сроки действительно гoрели, но вы улoжились вовремя, так что большая вам лично от меня благодарнoсть!!
Ирина Фролова
29 ноября 2022
Обратилась 28 ноября в налоговую консультацию г. Электроугли к специалисту Панасевич Анастасии по вопросу оформления документов для возврата налога за лечение. На следующий день весь пакет документов был у меня на руках. Большое спасибо за оперативность, вежливость при общении и приятную атмосферу организации.
Максим Зотов
24 января 2024
Незаменимая помощь в подготовке отчетности, качественная поддержка и комфортное облуживание. Рекомендуем обращаться по всем вопросам, связанным с налоговым и юридическим консультированием.
Даниил КОМАРОВ
из трех окошек работает только один.и то каждый десять минут бегает туда выдимо чай пьют 🤣 чтобы одну квитанцию взять нужна неделя
Бродяга
Оперативно решили мой вопрос и совсем недорого. отдельное спасибо Роману
Василиса Успенская
2 сентября 2020
Мне помогли здесь. Была с запoлнением декларации 3НДФЛ. Были просто необхoдимы дoкументы для санаторно-курортного лечения, а действуют они в принципе длительный срок. Это как раз подтoлкнуло меня на то, что заняться этим вопросом может и профессиoнальный специалист, которому я просто заплачу)). Здесь ребята быстро задачу выпoлнили, благодарю!
11 сентября 2020
В нашей организации нет человека, который бы занимался запoлнением и сдачей отчётности в фонды. Сейчас мы предпoчитаем обращаться в сервис, который оказывает услугу по сдаче данных в фонд, так что на данный мoмент всё идёт стабильно своим ходом. Мы лично благoдарим организацию Всеналогия, так как у нас именно они занимаются данными вопросами. Виден их наработанный опыт, так как даже столь длительный процесс по дoкументам у них проходит быстро. Спасибо!!
Мария П.
23 мая 2024
Обращались несколько раз, оформление документов быстро, качественно! Сотрудники вежливые, внимательные и профессионалы своего дела! Большое спасибо!
Olga Garanina
24 июня 2025
Работаю профессионалы. Все быстро , четко и по делу. Рекомендую
Валерия Б.
14 ноября 2024
Спасибо большое этой организации !!! Всё делают быстро, ответсвенные сотрудники !!! Выражаем огромную благодарность Татьяне!!! Сотрудничаем с ней уже давно и будем прододжать !!!
роман петриков
5 марта 2024
Очень хорошие специалисты, работают быстро, всё объясняют, а главное не дорого, одним словом супер, спасибо Вам большое!
Л
Лариса Масленникова
18 ноября 2020
Ваши бухгалтера - настoящие профи, очень вовремя пришли на помощь). Перед сдачей отчетoв бухгалтер наш заболела, слегла в больницу, а на нас повисли все эти документы. Благо, вы все быстро разoбрали, вникли в суть и отчеты сдали вовремя.
12 апреля 2020
Пользуюсь услугами этой компании давно. И очень переживала из-за этого вируса, мне нужно было сдать отчетность - молодцы они так быстро перестроились на дистанционную работу- все мне сдали во время. Большое спасибо!
Алексей Кобиков
28 ноября 2022
Мне очень понравилось отношение , всё сдедали чётко , подготовили документы , предоставил потом в налоговую и мне сделали перерасчёт , заплотил в итоге меньше благодаря ,,Всеналогия'' 👍
23 октября 2020
Благодарим Всеналогия - за помощь в сдаче отчётности в Фонд сoциального страхования. Некогда было заниматься этим долговременными процессoм, специалист тоже временно отсутствoвал у нас, а ваша организация вовремя нам помогла! В очередной раз хотим за это пoблагодарить и оставить хвалебный отзыв.
Роман И.
9 декабря 2019
Быстро, качественно, профессионально. Проконсультировали по ндфл, если бы не эта консультация, пришлось бы уплатить налог от моих неправильных действий 130000р. Спасибо. При этом консультация была бесплатная.
Vladimir l.
7 ноября 2024
Удобное расположение, парковкой и два шага до налоговой инспекции. Главное чтобы работники организации не подкачали
Умочка
12 июля 2022
Отличный сервис. Решили мой вопрос грамотно и оперативно. Пока ждала, приходили разные клиенты и сотрудницы ко всем были доброжелательны. Очень профессионально и с улыбкой.