Безумно красивый букет, безупречное обслуживание, со всем помогли и сделали на высшем уровне! За доставку отдельная благодарность
Спасибо большое за прекрасные эмоции и шикарный букет🥺🥰
Цветы для родных и близких покупаю только здесь уже несколько лет. Чаще всего оформляю заказ на сайте. Собирают букеты быстро, всегда пишут, чтобы уточнить детали. Цветы всегда свежие и радует большой выбор. Консультанты очень приветливы.
Друг посоветовал этот магазин цветов, заказываю цветы с другого города, мне магазин очень нравиться, большой выбор цветов, букеты стоят долго, персонал относится к заказам ответственно, помогает подобрать оформление, находит решения разных вопросов, очень радуют своим отношением к клиенту и качеством цветов ☺
Благодарю мастерскую Allflow за проделанную работу🤗 находясь в другом городе очень трудно ориентироваться на местоположение ассортимент ценовой диапозон, но найдя вашу мастерскую я просто была в восторге🤩 очень красивые букеты, свежие цветы и грамотно со вкусом сделана работа👍🏼🔥 букет собрали по всем "требованиям " и предпочтениям🤗 я как заказчик очень довольна 🤗 получатель был в восторге и получив вашу визитку сказали : "Мы теперь будем обращаться, только туда"🥰✊🏼
А я в свою очередь надеюсь на дальнейшее сотрудничество с вами✊🏼 🔥
Желаю Вам процветания, вдохновения и кучу приятных отзывов💫💫💫
Понравился сервис, быстро отреагировали на сообщение, оперативно и по пожеланиям составили букет, а самое главное подруга, которой букет предназначался, осталась очень довольна! Спасибо!
Замечательный магазин с большим выбором действительно свежих и красивых цветов Уже не первый раз заказываю доставку цветов по интернет -магазину, и каждый раз очень довольна. Тот случай,когда вживую может быть лучше,чем на картинках.Очень внимательные продавцы-флористы,которые всегда на связи,поговаривают каждый момент, действительно от всей души собирают каждый букет. Доставка на высоте, курьеры дарят с любовью и самыми тёплыми эмоциями! Выражаю благодарность и признательность за труд и главное за внимательное отношение!
Муж часто делает доставку букетов из этой студии!Что хочу сказать,я очень довольна☺️Цветы радуют долго,наисвежайшие,плюс кладут к букету специальную подкормку)Тысячи слов благодарности❤️
Спасибо магазину за букет и доставку. Так приятно когда находишься за тысячи километров сделать подарок близким! Ребята работают чётко и слажено. Уточнили заказ, прислали фото ассортимента цветов, собрали букет, преждожили открыточку
Отличный магазин с большим выборов цветов. Делал заказ онлайн помогли собрать красивый букет, доставили ровно в срок, очень хороший вежливый персонал, знающий свою работу, доставленный букет точь-в-точь соответствовал фотографии.
Замечательный персонал,❤️ заказывала букет🌸 для подруги на д.р дистанционно, девушки предложили много вариантов, помогли определиться с выбором т.к ассортимент огромный, собрали очень красивый букет ❤️. Рекомендую данный магазин, там вам точно помогут и соберут очаровательный букет💕
Заказ делала по телефону, приятная девушка проконсультировала по ассортименту цветов и по подбору цветовой гаммы. Авторский букет составили быстро и в соответствии с пожеланиями 😍 Доставили в срок 🤗 Букет заказала маме на подарок, но увидев его вживую захотелось и себе красоту заказать.
В очередной раз выручают индивидуальным и красивым букетом. Доставка тоже понравилась. Выслушали заказ, приняли его и доставили в нужное время. Ещё раз спасибо за ваши труды, красоту и помощь)))
Закрутилась и забыла заказать цветы маме на др. Девочки решили мою проблему за пару часов. Букет свежайших, ароматных роз. По очень приятной цене. Оперативная доставка лично в руки. Моя именинница очень довольна!!! Огромнейшее Вам спасибо!
Заказала на 8 марта букет из 6 веток мимозы и 11 тюльпанов для дочери. Доставили по отдельности 11 тюльпанов и 6 мимоз🤦♀️. Живому человеку принесли букет из 6 цветов! Праздник испорчен, подарок обернулся огорчением. Еще и доставили на полтора часа раньше оговоренного времени, когда человек спит. Не ожидала такой подставы, обычно все доставлялось в срок, фото букета высылалось перед отправкой. Но теперь никогда больше тут заказывать не буду и никому не порекомендую. Очень расстроена
Добрый день. Понравился сервис, от заказа до доставки. Заказала букет для сестры с другого города,оперативно собрали,привезли по адресу. Спасибо большое за возможность сделать сюрприз, даже если вас разделяют тысячи километров с родными людьми.
Понравилось что быстро и качественно подобрали цветы🌸🌺🌻🌹🌷🌼💐. Быстрая доставка📮.
Отзывчивый и приветливый персонал!! Спасибо большое, будем обрашаться!!! 🫶🫶🫶🫶🫶
Мне все понравилось! Замечательный магазин цветов💐Большой выбор, адекватные цены👍 Заказывала доставку цветов подруге, т.к. нахожусь почти за 7000 км от неё, это очень удобно 🤗 Приятный молодой человек проконсультировал по WhatsApp, все показал, разъяснил. Доставка в срок. Желаю магазину дальнейшего процветания и адекватных клиентов❤️
Все понравилось! Заказывала букет на доставку из другого города. Сопровождение заказа было на всех этапах, выслали фото букета перед доставкой и подписанную открыточку. В подарок дают инструкцию по уходу за цветам и порошок-подкормку для цветов. P.S. Спустя 5 дней после доставки, цветочки у подруги стоят, как будто только привезли. Рекомендую 👍🏻
Из этого магазина вы будете уходить с улыбкой и восхищением )) персонал работает оперативно, букеты всегда очень свежие и безумно красивые 🔥💣 Из раза в раз заказываю с доставкой букеты и получаю положительные отзывы от получателя 😁 ваши предпочтения будут выслушаны и воплощены в красоту!😍❤️❤️
Главное - свежие цветы! К этому прилагается отзывчивый персонал, система скидок, гибкая доставка. Очень внимательное отношение, это всегда приятно❤
Рекомендую салон "Всецветы"! Заказывала букет из другого города, менеджер за 5 мин решила все вопросы и с выбором помогла, скмнула ссылку и по дрставке все разьяснила! За 3 мин заказала, оплатила по итогу счастливый Получатель и даритель. Слова восхищения и благодарности. Уровень обслуживания высочайший!
Беру Цветы уже не в первый раз:)
Всегда долго стоят и вкусно пахнут.
Девочки всегда помогают с выбором, подсказывают как лучше и высылают фото.
Также не однократно заказывали доставку курьером в подарок близким, всегда всё чётко и вовремя.
Большое вам спасибо цветочные феи:)
С радостью прихожу к вам и рекомендую вас друзьям!
Добрый день. Хочу выразить благодарность парню который меня обслуживал дистанционно, в 22:30 ночи. Он большой молодец 👍🏼 Помог выбрать сестре потрясающий букет, делал фото и видео композиций. Был очень терпелив и с трепетом помогал выполнить данную задачу. Помог с оплатой на сайте и очень быстро передал букет курьеру. Позаботился о безопасной упаковке, чтобы в целостности и сохранности доставили, а про открытку вообще молчу 😊Перед тем как я связался с Вами и успел пообщаться с тремя другими цветочными компаниями и ни одна из них не могла удовлетворить мои требования, хотя букеты тоже были достойными… но сервис и обслуживание оставляли желать лучшего. Поэтому респект Вашему руководству за такого сотрудника, который поддерживает сервис на таком уровне! Теперь за цветами только к Вам 🥳☀️
Прекрасный магаз с прекрасным наличием свежих, красивых цветов. Заказывал два раза, понравились оба. Отдельное внимание уделяю старанию работникам данного магазина, создают великолепные композиции из цветов, помогают в выборе наилучшего варианта. Данный магазин оцениваю как 10/10, рекомендую всем кто пожелал тут заказать букетик😁
Доставка прошла отлично, все вовремя, собрали потрясающий букетик! Именница осталась довольна. Сотрудник очень внимателен к предпочтениям клиентов. Спасибо,🥰
Сын подарил букет хризантем. Сказал уютная мастерская. Цены приемлимые. Флорист доброжелательный, помог с выбором букета. Цветы свежие. Очень понравился букет.
Очень красивые цветы выполнил дизайнер, я очень довольна осталась, все быстро оформили обсудили, внимательные консультанты и доставка на дом быстро 👍 благодарю 😘🥰