Заказали на день рождения подруге букет роз. Очень быстро и оперативно ответили, прислали фото букета заранее. С доставкой всё тоже хорошо и чётко. Именинница осталась довольна! А значит, и мы тоже :)
Всем доброго времени, хочу похвалить ребят, заказала цветы на день мамы, на ранее утро, привезли вовремя, красивые, все отлично, мама в восторге. Что касается цены, по сравнению с другими немного ниже, что само собой приятно.
Так же у ребят есть различные открытки, подпишут, все красиво сделают, приятно, быстро, качественно.
😉
Не мог определиться с выбором букета девушке на день рождения. Хотелось чего нибудь нежного, красивого. Но когда наткнулся на всецветы, сразу же увидел то что нужно. Собрали, привезли в нужное время. Не раз вернусь сюда.
Отличный сервис!Заказывал доставку, оперативно отреагировали. Подобрали букет,оформили с доставкой по краю,быстро доставили! Всё на высшем уровне! Всем советую!
Заказывал на сайте. Общались через мессенджер. Все оперативно и с заботой о клиенте. Перед тем, как сделать доставку - выслали фото самого букета на согласование. Спасибо большое коллективу #всецветы за доставленные положительные эмоции и красивую композицию😊
Все супер!!!)начиная от выбора заканчивая консультацией!)Приветоивые работники с которыми приятно общаться!!!)Спасибо за те эмоции что дарите нашим вторым половинкам делая такие красивые букетики!)❤️
Добрый вечер!очень понравилось доброжелательность девушки которая понимала заказ,и оперативность его исполнения,т.к. я заказывала не заранее а день в день!и доставили во время!!спасибо большое!
Цветы действительно свежие, долго стояли после приобретения. Магазин конкурентноспособный, цены ниже чем в магазинах расположенных на прилегающей территории! Рекомендую
Супер!! Заказывала компазицию " Сладкие сны" на День Рождения подруги. Подобрали нежные цветы, коробочку, игрушку, сделали фотокарточку! Всё очень быстро! Доставили даже раньше, чем предполагалось! Огромное спасибо!!!
Хочу выразить огромную благодарность ребятам за работу! Заказ у меня был не стандартный 🤣 плюс, я нахожусь в другом городе, а получатель в Краснодаре.
Спасибо вам огромное! 🤩 Что не бросили в трудной и как мне казалось совсем безвыходной ситуации 🤣
Вы - большие молодцы и мегапрофессионалы своего дела! ❤️
Делала заказ через инстаграм. Быстро отреагировали на запрос, подобрали букет под мой бюджет. Помогли выбрать открытку и подписать её. Оперативно доставили букет, в то время, как и договаривались. Спасибо большое за работу и красивый букет!!!
Потрясающий салон. Заказывал букет сестре на свадьбу. Девушка консультировала в режиме переписки, отвечала очень корректно, всё объясняя, отношение к клиенту 5 баллов. Скидывал несколько вариантов, получил то что хотелось, даже лучше. В полной уверенностью могу сказать, что вернусь в этот салон. Спасибо вам👍
Долго определялись с заказом на день рожденья молодой девушки, но букет получился нежный и элегантный, ничего лишнего. Менеджер терпеливо принимала наши замечания и предлжения. Спасибо, всё понравилось!
Рекомендую! Очень быстро согласовали со мной букет как я и хотел, понимают с полу слова и без проблем отвечают на любые вопросы. Спасибо за качественный сервис и настроение!
Огромное спасибо Allflow за чуткость, внимательное отношение к предпочтениям клиента, понимание его запросов и умение их воплотить в жизнь! Чудесные консультанты, которые потратили достаточно времени, вникли в ситуацию, помогли советом и создали удивительный букет, полностью совпавший с желанием и мечтами.Действительно,прекрасный флорист. С вопросами заказа из другого города. Я из Саратова. Тоже все было решено моментально. Никаких вопросов и проблем. Спасибо за приятное общение и роскошный, стильный букет! Адресат прослезился от счастья)
Заказывала букеты с доставкой на дом, большой выбор цветов на сайте магазина, а также можно сделать выбор с помощью менеджера магазина с фото на What’sApp, что очень удобно и позволяет оценить качество цветов так сказать, почти вживую) Так вот качество доставленных букетов - отличное, цветы свежие и красивые, лучше, чем на фото👍👍👍 цена средняя, время доставки соблюдается, отличный магазин!
Большое спасибо за доставку, живу в другом городе и с опаской относился к подобным группам, заказ делал из группы ВКонтакте, доставили в точно указанное время, получатель улыбалась а это самый главный отзыв, спасибо
Ну просто посмотрите на эту красоту! Я так счастлива, что буду дарить! Просто сказка, так все быстро и оперативно и Анастасия Менеджер мне предложила лучший вариант, и рассказала все, ну такая умница! Ребятки, за цветочками, только к вам, еще и карта любимого клиента есть теперь❤️❤️❤️ солнышки, честное слово!!!
Наверное лучше только вживую заказывать в этом магазине, дистанционно не рекомендую((( Только что привезли букет, на большинстве бутонов лепестки по краям начали подсыхать и темнеть, смотрится не очень.
Как же все таки приятно сотрудничать с профессионалами своего дела. Молодцы!!! Спасибо за прекрасный букет, красивые шарики и приятный бонус в виде скидки!!! Удачи и процветания!!!
Заказывал на сайте букет метровых роз для близкого человека удалённо (находился в Санкт-Петербурге), 06.01.2020. Сделали всё очень красиво и по очень выгодной цене.
Розы были оценены дамами как "восхитительные, мы таких роз в жизни никогда не видели"))
В свою очередь, могу отметить, что со мной очень вежливо общались.
Оперативно уведомляли о статусе заказа, что, на мой взгляд, для Краснодара является большой редкостью.
Чувствуется, что руководство занимается своим делом. Молодцы, не сбавляйте темп!
Огромная благодарность ребятам! Делают работу на 100%! И из невозможной, сложной ситуации найдут выход. Поверьте, ситуация была непростая.. Спасибо за уважение и профессионализм!