Всевзоо

Шурик
19 августа 2025
Покупаем с мужем для наших кошек здесь всё - от кормов до игрушек. Брали как-то даже "бублик" - двустороннюю лежанку, внутри которой можно бегать, наши девочки оценили)) всегда берём здесь корм Grandorf, цена приятная. Очень отзывчивые и вежливые сотрудники, приятно заходить!
Екатерина Н.
24 февраля 2025
Очень рада была открыть для себя новый зоомагазин! Действительно, как и пишут, приятные цены и очень приятные хозяева и персонал, ассортимент уже внушительный и, как сказали, ожидаются пополнения. Магазин действительно большой, есть все и для хомячков, и других маленьких пушистиков! Еще там есть змея и какие-то ящерки)). Набрала собаке корма и вкусняшек, даже подарочек положили! Обязательно буду заглядывать еще
Юрий Невлютов
12 марта 2025
Пришел за кормом для кота случайно, оказалось, что выгоднее брать на развес. Продавцы сами подсказали. Да и вообще в магазине всегда подскажут, что лучше взять, и расскажут про особенности разных кормов. Котейка очень доволен! А ещё в магазине очень уютно, чисто и есть отличная зона с клетками, где можно посмотреть на попугайчиков и хомячков.
Денис Исмагилов
Отличный зоомагазин, можно найти все для братьев наших меньших. Продавцы добрые и отзывчивые и много знают о разных животных, помогут с выбором и дадут бесплатный совет. Рекомендую , магазин очень хороший.
⋆˚꩜。
2 марта 2025
Маленький и неприглядный снаружи и такой огромный внутри магазин с богатым ассортиментом! зашла за кормом хомяку, а там целый зоопарк милых животных, даже рептилии!!! Теперь коплю на черепаху))) Обещали скидку!
Ксения Чумакова
Хороший магазин, всегда всё есть. Персонал очень приятный, здороваются, подсказывают где, что находится, советует. Ассортимент товаров обширный. Покупаю тут всё, что нужно моей кошке )
лера
22 декабря 2025
Я давно искала такой магазин. У меня большая собака, кошки, черепаха и тритончики, рассмотрела ассортимент, для них есть всё! Для черепахи взяла креветки, кошкам и собаке лакомства, положили лакомство для собаки в подарочек, даже неловко)) Девушка за прилавком - профессионал своего дела. Всё объяснила, очень общительная и вежливая. Приду ещё обязательно, скоро как раз обновлять собаке шлейку и ошейник! Есть замороженный корм для рептилий, даже смесь для черепашек. Есть живой корм. В общем, бесконечно советую и рекомендую, я теперь постоянный покупатель🥹🥹
Хороми
28 августа 2025
Очень понравился магазин)) Вежливые,веселые сотрудники, помогли с выбором еще и собачку угостили, подарков надавали Большой выбор, прекрасные животные Хожу сюда ща лакомками 🥰
Артём Худрич
26 августа 2025
Зоомагазин «Всевзоо» в Всеволожске — мой любимый и проверенный магазин для питомцев. Здесь всегда в наличии корма для большинства животных, наполнители, аксессуары и даже маленькие зверушки. Большой выбор, отличное качество и заботливый персонал. Рекомендую всем владельцам животных!
Титов Тима
24 февраля 2025
Отличный зоомагазин , есть всё для животных разных пород и размеров . Богатый ассортимент . Доброжелательный продавец ,подскажет под разные условия ,чтобы было лучше .Короче , для меня самый лучший зоомагазин в мире
Кот Виталий
Лучше ассортимента только консультанты! Девушки всегда подскажут и помогут с выбором, магазин супер! За товарами для животных теперь только к вам)
Дарья Захаренко
13 сентября 2025
Уютный и приятный зоомагазин. Ассортимент большой на каждый вид животных. Внимательные и заботливые продавцы. Помогут, подскажут, покажут. Для своего первого кота купила все необходимое здесь, приду снова!
Тим
28 августа 2025
Магазин очень приятный Много чего в ассортименте Теперь всегда хожу за лакомствами для своих маленьких друзей Сотрудники магазина очень вежливые и помогут в любой ситуации
Оксана Дмитриева
16 июля 2025
Самый лучший зоомагазин во Всеволожске! Особенно порадовал живой корм для рептилий и гуманный ценник на все товары.
Женя Смирнова
20 февраля 2025
Самый лучший магазин. Купила морскую свинку и всё что делать неё нужно. Продавцы и хозяйка самые классные. Спасибо буду ходить к вам чаще.
Александр Ц.
5 июня 2025
Отличный зоомагазин с широким ассортиментом товаров и низкими ценами. Таких цен на Грандорф я нигде не встречал. Продавцы вежливые и приветливые, проконсультировали со знанием дела. После посещения магазина остались только положительные эмоции, обязательно вернусь, спасибо!
Анастасия Васильевна
Была в магазине вечером 12.02.26 На кассе была замечательная и вежливая сотрудница😍 После посещения магазина осталось очень хорошее настроение, огромное спасибо ❤️
Saint Espresso
16 февраля 2025
Большой ассортимент, самые приятные цены!
Алексей Гавришевский
5 июня 2025
Отличный магазин, большой выбор и очень приятные цены!
Ольга Герусова
20 февраля 2025
Суперский магазин, с богатым ассортиментом, привлекательными ценами и радушной хозяйкой👌
SoRRy
28 августа 2025
Прекрасный магазин, много ассортимента, классные сотрудники. Буду часто заходить😊
Виктор М.
26 февраля 2025
Бананоед прикольный, цены норм, кассиры класные.