Vsp

хХх
Всем здравствуйте, хочу поблагодарить мастера Андрея за качественную и быструю работу по замене колодок и ремонту тормозных дисков, все сделал качественно и быстро, приятный бонус помыли машину у них в этом же здании мойка самообслуживания, не дорогая и хорошая, еще раз спасибо всем советую посетить этот Автотехцентр!!
Константин Н.
Хочу поделиться положительным опытом посещения автомастерской! 🚗✨ **Качество обслуживания** — на высоте: ремонт выполнен безупречно, использованы только оригинальные запчасти, что гарантирует надежность. **Скорость обслуживания** приятно удивила — всё сделали быстро и качественно. Особенно порадовала **клиентоориентированность**: мастера внимательно выслушали, учли все пожелания и предложили оптимальные решения. **Доступное объяснение услуг** помогло понять, что и зачем делается с автомобилем, а **гарантия на работы** добавила уверенности в результате. Приятно, когда сервис заботится о своей **репутации** и ценит отзывы клиентов. Отдельное спасибо за **профессиональные консультации** по эксплуатации авто и профилактике поломок. **Фиксированные цены** и прозрачность расчётов — ещё один плюс, который вызывает доверие. Однозначно рекомендую эту мастерскую всем, кто ценит качество, внимание и честный подход! 👍 Единственное пожелание - наведите порядок в боксах
Денис Юрьевич
Грубый персонал, инструмент разбросаный, спросил через сколько могут принять, в ответ послали просто ждать, могли бы хотя бы примерно ответить час два, чтобы было понимание. Сход развал делают криво, руль смотрит в сторону. Не советую данный сервис.
Виталий Козин
18 июня 2025
Делал сход-развал, нормально сдедать не получилось, программа выдала, что нужно двигать подрамник. Мастер сказал, что это долго и нужно будет записаться заранее. Ну ок. Спустя время позвонил в 9 утра и записался на вторую половину дня. Приехал и тут началось, мы заняты другим клиентом, подожди час, пожожди еще полтора, в итоге оказалось, что рабочий день у них уже заканчивается. Предложили опять записаться, через два дня время у них будет. Очень не серьезные ребята, обращаться туда никому не советую.
kyber1995
Больше не заслужили. Худший сервис. Клиентами не дорожат, обслуживание никакое - приехала - все заняты, сказали - запишитесь, хорошо - позвонила, записалась - толку то, приехала по записи - все заняты, приедьте через 3 часа - приехала, опять заняты, это что такая особая форма издевательства? Больше никогда этим сервисом пользоваться не буду и другим не советую. Мастера Иваном звали,
Виталий М
29 мая 2024
В сервисе чистота и порядок, новое оборудование. Мастер Иван быстро нашёл неисправность по ходовой, качественно и в срок выполнил ремонт, приятным бонусом было - бесплатно помыли машину.
Русская Деловая Компания
Отличный сервис. Отношение ребят дружественное. Делают все в срок и в полном объёме.
Александр Овчинников
15 июля 2024
Заехал заменить масло и провести ТО. Была очередь. Оставил ключи и вечером забрал машину полностью готовую. Все сделали профессионально. Клиентоориентированный подход
Владимир Коваль
9 ноября 2024
Приехал просто переобуться, отстоял очередь и когда подошла моя очередь, товарищи из сервиса решили пропустить «своих», которые только приехали. Будьте добры своих обслуживать в общей очереди или в свободное время. Благо рядом множество шиномонтажей.
Денис С.
Я все понимаю, работа тяжёлая и в конце дня все устают, но хамить и грубо разговаривать не обязательно. "Мастер" Андрей, научитесь общаться. А ещё по 10 минут ходят ищут инструменты, лучше порядок наведите.
Александр И.
12 февраля 2025
Худший шиномонтаж который я посещал, работники что-то мямлят, никакой конкретики, работать не хотят, делают только вид что работают. Если цените своё время и уважаете себя хоть немного, тогда поезжайте мимо
А. Медведовский
1 сентября 2023
Беспорядок, ключи искали 15 минут чтобы начать работу, всё разбросано, непонятно для чего стоят профессиональные столы для инструментов, косяк исправить в полном объеме не смогли, придется делать в другом месте
Дмитрий
1 марта 2025
Достаточно хороший сервис. По ценам приемлемо, не обдирают. Проблему устранили, рекомендации дали 👍
4uMa
12 апреля 2025
5 лет назад делал шрусы, дебилы забили слизав шлицы... В тот день первый раз выехал с мастерской после замены и сразу у мастерской вылетел заменённый ШРУС, закатился назад накатом... 🤦 сейчас меняют мужики, вспоминают мастеров, чтоб им икалось...
Захар
Ничтожный автосервис, который даже лампочки поменять не может / не хочет. У меня просто не было с собой отвертки, готов был заплатить, надо было срочно. Но услышал : " Не буду я лампочки менять " Сидит "мастер". С видом вулдеркинда лупит в монитор, покрышку крутит . вокруг него человек 5 наблюдает 😆🤣 Цирк
Азиз
2 мая 2025
Ездию В этот сервис ремонтирую машину можно записаться заранее перед приездом очень удобно Ребята работают хорошие знает свою работу
Сергей Гуров
25 июня 2024
Смеситель для ванной подобрали быстро, рассказали обо всех характеристиках, объяснили как правильно обращаться и как активировать гарантию.
Dispeatcher
4 апреля 2025
Для быстрой мойки кабы как - нормально) все ушатанно)
Андрей Федоров
25 октября 2024
Не советую этот сервис. После их ремонта все осталась как и было. Он соответствует Армян сервис.
П
Пользователь С.
26 ноября 2025
Хорошая самомойка. Но есть недорогой робот мойки
ЕИ
15 августа 2025
Менял втулки стабилизатора, даже болты не закрутили
Сергей К.
Качественно и с юмором)
Екатерина Усынина
24 июня 2025
Приехали на сломанной машине, в итоге говорят что такого магазина нет
Л
Лесник Лесников