Встреча

Olya Baturo
Очень приятное кафе в центре города! Порадовал внимательный и дружелюбный персонал! 😊 В зале уютно и чисто. Блюда подают хорошими порциями, всё свежее и аппетитное. Вкусный кофе и десерты. Соотношение цены и качества! Рекомендую к посещению!
Сергей Куцаков
Кафе “Встреча” оказалось приятным местом чтобы отдохнуть, побыть наедине с собой и почувствовать себя на столько хорошо, как не чувствовал себя никогда, персонал отличный, еда вкусная, интерьер приятный и спокойный. Моя оценка данному заведению 5 звёзд из 5.
Карина Беловицкая
Хорошее место в центре города Очень уютно и главное, что чисто Еда вкусная и цены не заоблачные Персонал доброжелательный и может подсказать по меню
Екатерина Тарасенко
3 января 2025
Очень хорошее заведение,кухня очень хорошая, бармены очень вежливые и хорошие девушки.Обновлено меню,детские коктейли, очень вкусные пиццы. Рекомендую.
Владислав Бычков
Заходили сюда недавно, всё понравилось. Спокойная атмосфера, приветливые сотрудники и хорошее обслуживание. Место оставило приятное впечатление, можно комфортно провести время.
Натали П.
8 января 2025
Были в кафе Встреча уже много раз. Все очень понравилось, обстановка, кухня, персонал, помощь в подборе на любой вкус. Только положительные эмоции.
Виктор Р.
1 ноября 2024
Замечательное кафе. Очень нравится его посещать. Всегда приветливые и доброжелательные бармены и весь персонал. Очень уютная обстановка. Чувствуешь всегда себя как дома. Советую всем обязательно там побывать. А ещё там оооочень вкусно готовят кофе- рекомендую!!!!!
Оксана Царапенко
1 ноября 2024
Великолепный ресторан, квалифицированный, доброжелательный коллектив, превосходная кухня, культурные, милые посетители, а какой божественный кофе... ммм язык проглотишь. Рекомендую посетить, очень уютно, чисто, атмосферно
Даниил Жбанов
Отличное кафе, персонал хороший, вежливый, всегда поможет. Еда тоже очень вкусная! Рекомендую!
Роман Копыленко
Уютное кафе ,вежливый персонал ,вкусные бизнес ланчи
Ангелина Георгица
Посетили на днях кафе Встреча,очень вкусное кофе и выпечка ,тихое уютное место ,рекомендую 👍🏻
Каролина Тарасенко
Мне очень нравится это кафе, там очень уютно, вкусная и не дорогая еда, приятный персонал,чисто,хорошая музыка. Всем советую!
Женя
Были в кафе, очень понравилось, приветливый персонал, вкусно готовят, уютное место 👍.
Тимченко Карина
23 мая 2025
Очень понравилось кафе Встреча Очень вкусно Вернусь еще Хорошее обслуживание
Наташа Баранова
8 января 2025
Посещали кафе Встреча очень понравилось. Уютная атмосфера, компетентный и отзывчивый персонал
Толя
13 июня 2024
Бизнес ланч с 12:00 до 16:00 за 250р. Если собираетесь навестить данное заведение лучше звоните и узнавайте. Из 3 раз только 1 получилось поесть. Остальное время было закрыто из-за специального обслуживания (забронировано, в этом время кафе не обслуживает других клиентов)
Алексей Борисов
16 июня 2023
Комплексные обеды за 250р с 12 до 16. Но я брал пиццу и мясной салат. Все вполне приемлемо, обычное ночное заведение для такого города по ценам тоже. Все чистенько убрано. Еду сделали быстро. Рекомендую если хотите покушать
Светлана Л.
2 ноября 2024
Хорошее кафе. Вкусная еда. Отзывчивый персонал. Особенно вкусно там делают пиццы- советую попробовать!!!
Даниэль ^^
28 января 2025
Там можно покушать что хочешь, но бывает цены слишком большие((( можно отдохнуть с друзьями или отметить день рождения, можно просто отдохнуть 1 или отдохнуть с родителями советую))))
Александр Голик
30 июля 2024
Кафе имеет в городе нехороший авторитет.В плане еды там всё ок,но атмосфера и контенгент тот ещё.Часто происходят драки и теряются вещи.
виталий т.
8 января 2025
Хорошее заведение.Кухня хорошая,персонал приветливый.
Ирина *******
27 мая 2023
Комплексный обед 250 руб. вполне приличный, но морс кошмар. Такое ощущение, что воду из под крана с вареньем размешали. Посуда чистая, но столы липкие, подставки с солью и салфетками, кочуют с одного стола на другой, т.к. их не хватает
юрий каравашкин
24 декабря 2024
Вкусная еда. Бизнес ланч постоянно вкусный. Тихая атмосфера. Рекомендую
Екатерина Туник
Самое лучшее кафе в нашем городе. Персонал вообще бомба . Люблю вас девочки 💋
Александр Хуббиев
26 августа 2024
Отличное кафе, можно хорошо отдохнуть, отметить знаменательную дату,заказав заранее банкет
Ирина Прихожая
Кафе и коллектив огонь 🔥всегда всё вкусно 😋 ван лав ❤️ лайк 👍рекомендую!
18 июля 2024
Понравилась кухня, довольно уютно, но есть куда стремиться.
Михаил
24 марта 2019
Отличное кафе, уже не первый раз в нём с родными и знакомыми отмечаем значимые праздники. Готовят отлично, вкусно, и сравнительно не дорого.
наталья хлыст
3 сентября 2019
Бар,кафе,еда на вынос,комплексный обед.Хорошие цены,не дорого.Вечером полно народу,отрываются по полной.Танцы.Соседние жилые дома в диком ужасе от соседтва с этим местом.
Азамат Минибаев
8 января 2025
Цены не кусаются, блюда приготовлены вкусно
Анатолий Бразовский
26 февраля 2024
Добродушный коллектив, понимающий посетителей. Я со своими друзьями посещаю это кафе для встречи и решения вопросов кающихся наших интересов
ОКСАНА Тригуб
30 октября 2024
Очень уютное кафе. Но небольшое неудобство в подаче. Только принесли первое блюдо, сразу несут второе. Пока ешь первое, второе уже холодное
НИНА К.
3 июня 2023
Приветливый персонал. Заказывали кофе и пиццу. Очень вкусно.
Ирина Семенова
Очень хорошее кафе.Все очень вкусно.
Tanya Erchenko
16 апреля 2022
Днем очень хорошо, меню тоже норм. Когда приезжаю отдыхать в Унечу, всегда захожу днём на обед. Цены вообще супер.
23 июня 2023
Со временем сие приличное заведение превратилось в ковбойский бар. Даже не ковбойский, а соплячий - масса молодых людей, некоторые ее достигли 18 лет, набиваются, как селедки в бочку... Ну и драки. Расположение в жилом доме крайне беспокоит жильцов. Это недопустимо.
Александр Николайкин
1 июня 2025
Знаковое и весёлое место, для меня, всё описывать долго да и не зачем, всё кто в курсе меня поймут. Очень зажигательное место, во всяком случае раньше было. Рекомендую!
Артём Коледа
12 декабря 2025
Отличное место , дружелюбная атмосфера!!!
игорь баранов
6 декабря 2021
Можно нормально отдохнуть цены приемлемые персонал внимательный дружелюбный
Ник
1 июня 2022
Вкусная кухня, место не для тихонь. 2022 кухня усилила свои позиции.
Wertolëtik
26 августа 2024
Хороший персонал и атмосфера
Михалыч
23 августа 2018
Вкусные пельмени. Единственное - долго пришлось ждать заказ.
31 октября 2025
Место на любителя. Не все любят такие заведения. Но мне нравится. Уж точно там скучать не будите.
Анастасия Крестникова
21 февраля 2024
Очень вкусная еда , но вечерами контингент не особо
Souup
Отличное место
Агата Куриленко
17 октября 2023
Очень вкусно быстро и уютно мне понравилось,большой осортимент почему
Евгений Магон
21 января 2019