Встреча

Меню

Евгения
Были в Лазаревском, жили рядом с набережной, в один из вечеров наткнулась на данное заведение, там совпало все:вкуснейшая еда(дома, салаты, и особое спасибо за вкуснейшие блюда на мангале), очень приятные персонал, атмосфера, вид. Прекрасное место как для завтраков с видом на море так и для ужина. Сразу возле кафе есть баня, цена сказка. Мы очень благодарны сотрудникам за вкусную еду, демократичные цены и приятное отношение. Рекомендуем от всей души)
Алексей Б.
Вкусная пицца. Цены лучше, чем в большинстве заведений на набережной. Дружелюбный персонал. Красивый вид на море. Нам всё понравилось, рекомендуем
Кнарик О.
Кафе возле моря оставило у меня только положительные впечатления! Еда была просто великолепной: свежие морепродукты, идеально приготовленные блюда и разнообразное меню, которое удовлетворит любой вкус. Особенно порадовал освежающий салат с местными овощами и рыбное блюдо, которое таяло во рту! Что касается персонала, они были очень дружелюбными и внимательными. Обслуживание на высшем уровне: официанты всегда были на связи, готовы помочь и подсказать, что заказать. А атмосфера кафе с видом на море создает идеальные условия для отдыха. Рекомендую всем, кто ищет место для приятного времяпрепровождения!
Artem Mason
26 декабря 2025
Классное кафе на набережной Сочи! 🌊Был там на прошлой неделе с женой, сидели прямо у моря с видом на закат. Заказали шашлык, салат с вином — всё свежее, вкусно, порции нормальные, на двоих. Официантка милая, быстро обслужила. Обязательно в следующий отпуск вернёмся!
Владимир Павлюк
Кухня на высоте , как и обслуживание ! Приятное заведение у моря
Даша Сухарева
27 декабря 2025
Заглянула сегодня в это кафе и остался в полном восторге! Атмосфера очень уютная и стильная — идеальное место, чтобы перезагрузиться посреди рабочего дня или встретиться с друзьями. Кофе просто отличный, а десерты — выше всяких похвал, всё свежее и очень вкусное. Отдельное спасибо персоналу за искренние улыбки и внимание к деталям. Тот случай, когда чувствуешь, что тебе здесь по-настоящему рады. Обязательно вернусь сюда снова!
Александра
Спасибо большое за комфортное прибывание в вашем кафе. Отличная клиентоориентированность, вкусная кухня, приятная обстановка. Очень понравилось у вас проводить время. Отдыхала конец апреля 2026 года. Продолжайте в том же духе 👌
Гузель Махьянова
Отличное место! Очень вкусно готовят, хорошее разливное пиво, вкусное домашнее вино.Персоналу отдельное Спасибо-атмосфера гостеприимства, сервис на высоте. Можно отлично провести время глядя на море. Цены на мой взгляд занижены, что тоже очень приятно для посетителей. Рекомендую это заведение.
Людмила Казак
Доброго времени суток. Хотелось бы похвалить ваше кафе. Мы к вам, чисто случайно, зашли в межсезонье. Еда была свежайшая и очень вкусная. Брали блюда на мангале . Мангальщик - просто красавчик!!! Дайте ему премию. И девочке, которая нас обслуживала, дайте тоже. Вежливая, улыбчивая, приятная и очень шустрая, что не маловажно. Мы были 20.04.26, помните нас? Две симпатичные девушки и парень ( большой😄) Рекомендуем посетить это кафе, не пожалеете!
26 декабря 2025
Отличное место для отдыха, место рядом с самим морем, был в этом кафе 2 года назад все здорово было, и сейчас тоже очень хорошо. Очень понравилась пицца и мидии, и милкшейк очень хороший был. Место атмосферное, персонал отличный.
Андрей
Вкусно готовят, пицца бомба фантастиш. Доставка быстрая. Цены приятные, вид на море вечером романтичный. Был не один раз, и не последний. Обслуживание и персонал высший класс.
Наталья
Нуууу... Сложилось странное впечатление от этого кафе. Да, сейчас не сезон, но это не значит, что можно торговать просрочкой... Изначально заказали один лимонад - просрочен на 2 месяца, затем нам поменяли на фанту, которая тоже просрочена на 2 месяца!))) официант отмазалась, что якобы поставщик прислал просроченную партию. Выдали уже 3-й лимонад - и о чудо, еще 3 месяца можно пить. Также напрягло, что после наших замечаний никто из персонала не пошел списывать товар. Ну конечно же, найдут другого дурочка и втюхают ему. Слава Богу, мы не решились брать здесь еду. Ставлю 1 звезду чисто за вкусный кальян.
Туманян Севан Арменович
26 декабря 2025
Одно из лучших мест где я побывал.Заказывал пиццу очень понравилась также заказывал шашлык из свинины и мохито все было очень вкусно, быстро и недорого.
марина чернякова
Отличное место, вежливый персонал. Быстрое обслуживание, сидели на улице с шикарным видом на море. ⛵ кушали хаш. А потом кофе прям в детство вернуло, настоящее, сваренное в турке. Жаль времени было мало, но обязательно приедем ещё и придем. И всем советуем.
Эмиль Асрян
Самое лучшее кафе на набережной, очень вкусная еда, большой ассортимент ещё и по низким ценам, всем рекомендую. Персонал хороший и доброжелательный!!!
def a.
17 июля 2025
Заказали пиво , оч вкусное, заказали креветки 🍤 безумно вкусно, картошка фри тоже вкусная, быстро принесли все свежее горячее, 👍 рекомендую. Придем еще, Пришли на 2 день брали пиццу, оч вкусная, барабули тоже вкусные, салат Цезарь 🥗 вкусный очень, все оч понравилось.
LP
Проходили мимо, пообедать, мясо на кости очень вкусное, сочное, овощи на гриле много раз ела, тут одни из самых вкусных, плюс вид на море ❤️🔥 Зимой внутри тепло 👌
Руслан Колотило
Были в апреле, зашли в это кафе и не прогадали, очень вкусная кухня, всё свежее, цены нормальные. В общем - рекомендуем!
Светлана
31 июля 2025
Вкусные мидии в сливочном соусе, лёгкое пиво, отличные сырные палочки и наггетсы. Невкусный мохито, брали алкогольный, стоит почитать рецепт приготовления! Не советую! Отличная работа официантки Вид на море, если кому не надоело-)))
Андриан Авджян
29 декабря 2025
Очень приятное место на берегу моря . Хорошое отношение персонала к посетителям .По меню -всё очень вкусно . Рядом так же имеется баня 🔥 Очень приятное место для отдыха.
Марина Коновалова
Кафе работает круглый год. Рядом морская баня. В кафе вкусно готовят. Персонал приветливый. Есть еще один плюс - можно с собой принести любимый напиток) мы здесь часто !
SnrChaso
26 декабря 2025
Классное кафе. Уютно, вкусно кормят, персонал приятный. Цены нормальные. Идеально для встреч — название оправдывает.
Виктория Мустакиди
26 декабря 2025
Замечательное обслуживание, вкусная еда, соответствует цене Обязательно приедем в следующем году еще раз только ради того, чтобы туда сходить 🥰
егор ч.
11 сентября 2025
Кафе пушка-бомба! Место на берегу моря, а какие закаты! Еда великолепная, цены не кусаются. Персонал вежливый и дружелюбный!
Аня Бондарь
26 декабря 2025
Кафе супер!!! На берегу моря, красивые закаты. Еда великолепная, цены доступные. Персонал очень приветливый.
Маркос Хачатрян
Отличное кафе! Обслуживание супер, мужчина который делает кальян он внатуре мужчина. Еда вкусная особенно понравилась пицца
Карина Яфаева
26 декабря 2025
Очень приятное кафе! Уютная атмосфера, вежливый персонал и, главное, вкуснейшая еда
Михаил Петросян
28 декабря 2025
Отличное место для посиделок Вкусная кухня ,приятный персонал
Aleksey Dobri
Все бомбово,еда напротив набережной.заслуженные 5 звезд
Ero S.
В этом кафе всегда рады посетителям, душевная и домашняя атмосфера. ...
Дмитрий Занюк
Хорошее кафе очень вкусно