Встреча

Сергей Мисюкевич
9 августа 2025
Плюсы-встретили, усадили.Очень разговорчивая официантка Роксана. По заказу, время готовности и подачи указано достаточно точно. Заказ-шашлык из свинины(антрикот)-на 5, вкусный, сочный, подача с помидором, кинзой и маринованным луком. Салат ,, Цезарь,, с креветками на 4,вкусно, но маловато креветок 4 штучки на порцию, хотя весьма крупные. Салат греческий на 3, нарезка очень крупная и ощущение, что салат не совсем свеже нарезанный, огурцы уже пустили сок и вяловатые и сыр явно не Фетакса. Сковородка по-домашнему-вкусно, даже очень вкусно! Но не в сковороде к сожалению. Сырные палочки норм!Единственное, что огорчило, что подача напитков заняла более 20 минут (молочные коктейли детям), но это можно списать на полную посадку! Поэтому для заведения, как кафе это достойно! Музыка зашла, не громко, можно спокойно общаться и не надо перекрикивать.
Есения Апарина
17 июля 2025
обслуживание было не очень, из-за громкой музыки официантка по понятным причинам не слышала заказ и переспрашивала по два-три раза, девушка, которая нас обслуживала, сначала забыла принести соус к картофелю фри, затем столовые приборы. картофель фри был вообще не соленым, мы сами его солили. на счет музыки, певицы фальшивят, также нигде не указывается, что за музыку надо платить… это было не первое кафе, где пели или был диджей, но первое, где нужно платить за музыку, так и ещё нигде об этом не сказано …
Александр Ефремов
20 июня 2025
Недавно я побывал в этом кафе и хочу рассказать, что мне там понравилось. Внутри кафе уютно и красиво, есть где посидеть и расслабиться. Официанты очень добрые и всегда готовы помочь. В меню много разных блюд: и обычные, и необычные, которые придумал сам повар. Еда вкусная, все продукты свежие. Цены нормальные, не слишком высокие. В общем, мне все понравилось!
Анатолий Пышнограев
24 августа 2025
23 августа 2025 г кафе "Встреча" с Дивноморское. Прошу управляющего кафе "Встреча" объявить благодарность официанке Роксане за приятное, тактичное, уважительное обслуживание. Прекрасное музыкальное сопровождение способствует улучшению настроения. Кухня приятно удивила разнообразием блюд. Администрация кафе тактична в обращении с посетителями. Рекомендую к посещению!
Анастасия К.
20 июня 2025
Рекомендую посетить кафе! Были здесь всей семьей, довольны и взрослые и дети. Чисто, вкусно и уютно. Приветливый персонал, очень вкусная еда. Обязательно к посещению!
Алла
26 августа 2025
Отдыхали в августе 2025 года, кафе СУПЕР! Отдельная благодарность официантке Роксане, очень доброжелательный, гостеприимный и душевный человек. Еда очень вкусная и быстрое обслуживание с добрыми словами очень порадовало... Давно с таким не сталкивались... Роксана - СУПЕР!!!!
МАРГО К
20 июля 2025
Кафе самое лучшее,что здесь есть!Еда вкусная,чисто,уютно!Персонал на высшем уровне,люди знающие свое дело.Обязательно посетите это место,не пожалеете!Отдыхаем не один год и ходим только в это кафе
Елена Ильина
8 июля 2024
Вкусная кухня, живая музыка, цены чуть выше среднего. Но по местным ценам норм. Особенно порадовали креветками. В тарелке было примерно 8 очищенных нормальных по размеру креветок и одна лангустина (порция заявлена 100 грамм цена 440 рублей). В сравнении с рядом стоящими забегаловками порция в соотношения цена / количество получилась выгоднее. В соседнем ларьке, для сравнения, порция была 220 грамм по цене около 600 рублей , но там нам приготовили 8 не чищенных креветок (с головой).
Татьяна Руднева
7 августа 2024
Добрый день! Сейчас находимся в кафе Встреча. Прекрасное место! Очень вкусная еда. Приветливые официанты. При большой загруженности, успевают ко всем гостям. Цены средние в сравнении с Москвой. Порции большие. Очень вкусные коктейли. В другие заведения даже нет смысла заходить, если Вы хотите покушать и хорошо провести время!
Елена К.
6 августа 2024
Отличное место на берегу. В жару всегда свежий ветерок. Пиво свежее, вкусное, недорого. Брали Ходыженское и Для друзей :) Блюда с мангала вкусные, рекомендую. В столовой кушали один раз, на наш вкус на уверенную четверку. Но народу много, кухня спросом пользуется.
Марина Филиппова
20 июня 2025
Отличное кафе, были уже несколько раз. То место куда хочется вернуться. Вкусная еда, вежливый персонал, отличная музыка. Спасибо за ваш труд!
Наталья Отрадная
26 июня 2024
Недавно были в кафе Встреча. Хорошее место на набережной. Чувствуется прохлада от моря. Удобные мягкие диванчики. Приятная современная музыка. Добродушный персонал. Быстрое обслуживание, благодарность официанту Максиму за четкое знание меню и быстрое выполнение своих функциональных обязанностей. Разнообразное меню. Вкусная тарелка с соленьями, очень вкусный салат цезарь с креветками, закуска под водочку селедка с картошечкой. Неплохие шашлык, жульен и мидии. Очень достойные порции по размеру. Отличные напитки. Демократичные цены для курортных кафе
Людмила З
23 августа 2025
Очень хочется поблагодарить за обслуживание официанта Роксану, это просто вежливая , позитивная, весёлая девочка. Из-за такого персонала хочется возвращаться еще и ещё в данное заведение. P. S Кстати готовят тоже вкусно )))
Александра Синицина
9 августа 2025
Долма вкусная .шашлык вкусный видимо, человек, который его готовит понимает что делает,,солянка вкусная и овощи на мангале тоже!
Наталия Аксак
10 сентября 2024
Классное кафе, прекрасный персонал, вкусные блюда, живая музыка, случайно зашли туда с мужем, и началась ,,дискотека 80", танцпол вес был занят, отдыхающие танцевали, пели. Успехов и процветания
Александр Гривко
15 июня 2025
Отличное место 👍 рекомендую, меню , нормальное , живая музыка и цены из всех пока нормальные 👍 до пол 1го
Ladies_Man
18 июля 2024
Завышенные цены, недовольный персонал, который на вопросы отвечает со вздохом, либо вообще игнорируют. Про еду я вообще молчу, в борще одна капуста, сок в стаканах пить невозможно, невкусно от слова совсем, ещё и теплый. Взяли хворост (пахлаву) с запахом, мягкий, не хрустящий. Не советую!
Amina1999Eb
20 июня 2025
Отличное зоведение, сидели большой компанией) очень понравилось живая музыка и вежливый персонал Рекомендую 👍🏻
Виола
25 июля 2025
отличное кафе дружелюбные официанты,классные песни.все гостеприимные и не грубят.везде чисто и красиво.
Светлана Смирнова
19 июля 2025
Кафе опсположено на набережной Дивеоморска.Очень вежливый персонал, вкусная еда. Притная атмосфера. Отдыхали компанией , остались довольны)
Елена Анненкова
12 сентября 2024
Отличное кафе. Доброжелательный персонал. Разнообразное меню. А Живая музыка, Сергей и Элита, просто огонь! Но, шашлык всегда полусырой по 300 р за 100 гр
седа рустамян
6 августа 2024
Классное кафе, с живой музыкой, певцы-слушать их одно удовольствие! Обслуживание на высшем уровне! Вкусный шашлык!
22 сентября 2024
Хорошее место, чтобы провести время и вкусно поесть. Живая музыка. Рядом набережная и пляж. Внимательное обслуживание.
6 сентября 2025
Хочу написать отзыв кафе очень нравится отдыхаем уже 5 лет еда очень вкусная особое внимание уделити грбочкам на монгале советую просто класс.
Оксана🌸
4 октября 2024
Отличное место, еда вкусная, музыка супер, очень весело и векусно. Рекомендую всем посетить. Кафе работает не только вечером, но днем, как столовая. Все очень вкусно
Верочка С.
12 сентября 2024
Ужасная кухня. Пиво теплое.В салате гнилые помидоры, и одна пекинская капуста , за счет этого кажется огромной порцией Цезаря🤪 нагетсы ребенку принесли сырые внутри😔Ценник выше многих заведений , а качество отвратное!
Кирилл Владимиров
18 августа 2024
Кормят вкусно. Но официанты путают заказы и забывают, что их просят. Возможно это один официант, про других не знаю. Музыка очень громкая, трудно разговаривать, но это тоже на любителя.
Настя Белова
2 сентября 2024
Супер для встреч. Персонал очень хороший. Заходите не пожалеете. Еда на все 100% вкусная музыка там очень классная. Одним словом все на 100%
София Пьянова
25 июля 2024
Все очень классно, очень крутая атмосфера. Попался очень хороший официант, умница. К сожелению заказ ждали долго. Вся еда была вкусная. Все классно
Анатолий
28 июля 2025
Гуляш не из говядины. Похож на Кенгурятину. Люля тоже не Барашек,только курдючный жир
Антон Иванов
10 июля 2024
Еда не вкусная, цены дорогие. Тефтели очень не вкусные, салат крабовые палочки с не приятным запахом испорченных продуктов, на мое замечание ответили не может быть! Утром готовили! Не советую!!!
Вячеслав З.
25 июля 2024
Столовая 1 ужасное место, всю еду разогревают, да ещё и недостаточно хорошо, цены дороже намного чем в Дивноморском в среднем, порции маленькие, выбор блюд маленький, и приготовлено не вкусно, обслуживание отвратительное. Не советую туда даже заходить
оксана енина
5 августа 2024
Отличное меню, приемлемые цены, шикарное живое пение! Внимательный и вежливый официант!
Хороший человек
12 августа 2024
Обманывают при оплате картой, списывают 2 раза при оплате картой, ссылаются на зависший терминал, в итоге чек один и 2 списания, по прошествии нескольких дней деньги не возвращаются, ОБМАН. Готовят тоже невкусно.
Евгений К.
2 июля 2024
Вместо травяного чая принесли непонятный чай, контейнеры для оставшейся еды оплачиваются отдельно, чаевые и музыка входит в счёте. Уровень цен не соответствуют качеству.
Горина Олеся Анатольевна
27 июля 2024
Рядом с столовой есть бар. Там за стол можно сесть только если заказ стоит от 3 тысяч. То есть нельзя просто купить в баре какой-нибудь сок и сесть посидеть. Просто ужас.это даже не ресторан что бы такое условие предъявлять.
Татьяна
8 сентября 2025
Удобное расположение. Можно просто пообедать на берегу моря. Кухня не впечатлила, но есть можно.
александр п.
16 сентября 2025
Есть что выбрать покушать, но мне не понравилось что мухи на котлетах
Елена Пожидаева
28 июля 2024
Готовят очень вкусно. Персонал супер. Музыка классная. Спасибо за всё
П
Патимат Тилиева
10 июля 2025
Неплохое место, кухня слабая, коктейли хорошие. Музыка интересная
Алексей С.
20 июня 2025
Постоянно приезжаем, всё очень вкусно и чисто! Рекомендую)))
Анастасия Сметанкина
19 июня 2024
Сегодня обедали в этом заведении, всё вкусно,разнообразное меню. дороговато, но зато на самом пляже
The WITCHER The WITCHER
20 июня 2024
Дорого, но попался отличный мальчик официант. Цены выше Московских, заведение пустует, так как 99% туристов не посещают такие заведения.
Даниил Минаков
19 июля 2024
Вкусно готовят, хорошее обслуживание персонал вежливый
Александр Б.
15 августа 2024
Так себе еда,окрошка вообще ужас ,кто так делает все на тёрке перетерли ,ещё бы на блендере делали.
Пина Гусейнова
5 июля 2024
Очень вкусно👌Во время отдыха всегда завтракаем и обедаем только там🥰
Виктория Фадеева
21 июля 2024
Порции накладывают всегда разные, зависит наверное от глаза раздатчицы. Летают мухи, которые садятся на все их котлеты. Пробовали пельмени, хинкали и картошку фри, по вкусу приемлемо.
Зуля Слободянюк
16 июня 2025
Амина и весь персонал очень приветлтвый просто из-за них хочется возвращаеться
Ivan Ivan
За 2 кусочка гуляша и кусочек жира 195 рублей) Не рекомендую
Евгений Ф.
29 августа 2025
Отличный ресторан и живая музыка 👍👍👍😊🙂😃