ВТ

Юлия Наумова
Валерия - самый лучший массажист, у которого я была. У меня очень проблемная спина, но Валерия справляется на ура! Все очень мягко, без боли, после сеанса приятная легкость, расслабление, уходят зажимы. Кабинет очень уютный, чистый, приятный запах, тихая музыка. В подарок дают бутылочку воды.
Дмитрий
Валерия - профессионал своего дела! Внимательная,точно определила проблемные зоны, использовала правильные техники, которые помогли расслабиться и избавиться от напряжения.Рекомендую этого специалиста всем, кто ценит качественный и грамотный подход.
Светлана Шелухина
Уже второй раз прихожу к Валерии на массаж шейноворотниковой зоны. Очень нравится. Все делается аккуратно, но прорабатываются при этрм все мышцы. Теперь записалась на массаж всей спины. Валерия, спасибо.
Анастасия Густова
Благодарю за отличный массаж! Всё было идеально: комфортная обстановка, грамотные действия и потрясающий эффект. Очень довольна — обязательно приду ещё!
Наталия Никитина
Очень понравился массаж! Мягко, без боли, но очень эффективно. Уже после первого сеанса есть эффект, перестала болеть голова и уменьшились боли в спине. Валерия, спасибо большое!
Дарья Захарова
Валерия - отличный специалист. Приятная в общении девушка и главное профессионал своего дела.
Никита Х.
Уютный кабинет, хороший массажист.