Втабачке 23

31 оценка

Тёма Куликов
Лучшая табачка на этом районе, отзывчивый и дружелюбный персонал! Большой выбор товара, прикольное оформление магазина, доступные цены. Тебе здесь всегда рады и готовы помочь с выбором!🔥🔥🔥
Влад
Большой ассортимент есть из чего выбрать Доступные цены на все товары Заходишь, сразу обращаешь внимание на крутой дизайн магазина 👏
GameMix Dan and Nik
Отличное место, прихожу впервые и сразу встречают улыбкой, сразу понятно что людей здесь ждут. По ассортименту продавец Карина отлично подсказала, всё быстро и качественно смогли подобрать, вполне доступные цены, обязательно ещё раз зайду
Семен Левченко
Уютный магазин с отличным выбором. Есть и новинки, и проверенные модели. Цены адекватные, а консультанты — просто супер: всё покажут и расскажут. Карина, продавец очень хороший, все объяснила, показала. Очень доволен, советую всем!
Карина Габидуллина
Уютный магазин с отличным выбором. Есть и новинки, и проверенные модели. Цены адекватные, а консультанты — просто супер: всё покажут и расскажут. Очень доволен, советую всем!
Алина Т.
Хороший магазин ,покупаю там не первый раз выбор большой,девочка приятная и помогает определиться с выбором, очень приемлимые цены, буду покупать снова!
Александра Г.
LOST MARY MO10000 — топ! - Дисплей Удобно показывает уровень жижи и заряд. - Вкус "Смешанные сливы" — супер. - Зарядка Можно заряжать, хватает надолго. - Выглядит Стильно. Берите, не пожалеете! 👍
Владислав М.
Отличный товар, качественное обслуживание, приятные продавцы, сориентировали по вкусу. Покупкой полностью доволен, однозначно вернусь снова!
Сеня Фисенко
очень хороший магазин, приятные цены и большой выбор. персонал все объясняет и подсказывает, обязательно зайду еще!
Данила П.
10 декабря 2025
Отличный ассортимент, есть из чего выбрать, что по одноразкам, что и по табакам Ещё хочу отметить стилистику магазина. Всё супер
Сергей
20 ноября 2025
большой выбор ассортимента,привлекательные цены,все аккуратно. сотрудники приветливы и компетентны.
Екатерина Белова
В магазине уютно. Выбор прям очень хороший. Приятная девочка обслужила. Все рассказала. Буду теперь только сюда ходить.
Daria Gavrilovvva
Табачка-супер! Есть из чего выбрать, продавцы отзывчивые, могут подсказать что и как
Михаил Смирнов
Замечательный магазин с огромным ассортиментом товаров. Очень приветливый персонал.
Олеся Бескоровайная
Комфортная табачка, большой выбор товара, качественное обслуживание девушка на кассе все подробно объяснила, буду ходить еще!
Дмитрий Лукашук
Приятное обслуживание ,хороший товар ,девушка продавец очень приветливая и отзывчивая
may m
Прекрасное место, а главное доступное 👍🏻 девушка консультант - подсказала и подобрала что нужно, огромное ей спасибо Хожу теперь только туда 👍🏻👍🏻👍🏻
Дарья Дейкун
Отличное место ,персонал вежливый,всегда подскажет и поможет ,буду ходить сюда💜