ВТБ

Сергей Чехачев
19 октября 2024
Был по работе все очень хорошо и персонал вежливый Всё прошло быстро
Алексей Клесарев
18 мая 2023
Очень не адекватное место, искал банкомат ВТБ Яндекс карты показали это место,обшел всё кругом бакомата нет ,пробовал зайти внутрь тоже не получилось,хотя за стеклом его видно,не рекомендую,делать там нечего.
Анна Егупова
11 июля 2021
Вежливые и граммотные консультанты. Скорость обслуживания высокая, при этом качество супер!
26 июня 2020
решила взять кредит (на рефинансирование). ВТВ предлагает ставку одну ставку (в рекламных роликах) ,а при оформлении заявки ставка кредита вырастает в два раза, да еще предоставить кучу документов. взяла кредит в другом банке- ставка по кредиту устроила. а ВТБ просто заманивает рекламой.
26 августа 2024
Всё плохо. Информация не соответствует действительности. Персонал ОЧЕНЬ медленный
Ирина Кузнецова
22 августа 2021
Разделение банка по видам обслуживания по отделениям, видимо, удобно банку и неудобно клиентам. И подключение искусственного интеллекта к ответам на вопросы тоже усугубляет ситуацию, ухудшая сервис
Маргарита Алешина
17 июня 2022
Замечательный, отзывчивый персонал, мне, пожилому человеку, помогли, все в интернете нашли , распечатали и переслали. Очень благодарна.
albert
15 августа 2024
замечательный банк, все подсказали все обьяснили
Месть
5 марта 2021
Самый плохой банк из всех имеющихся, звонят с Московских номеров в день по 5 раз каждый день, хотя я не являюсь клиентом, ранее была, звонок на горячую линию ничего не решил, девушка проверила номера и сказала, да это наш номер, наверно с отдела маркетинга звонят. Таких еще не видела, не отстают придется менять номер! Что почта что они узнав что это одна контора не удивилась. Почта постоянно не вовремя приносят квитанции , путают дома и подьезды. Пришла посылка, я не знала об этом, мне никто не направил уведомление, ни позвонил, и вернули отправителю!!!
Геннадий П.
4 сентября 2020
Геннадий В. Безупречная работа банка и коллектива как по рублевым, так и по долларовым вкладам
Валерик В.
12 сентября 2024
Летом то не пройти к зданию, а зимой вообще за километр бросать авто, рядом жилой дом всё перекрывает.
Константин Дмитриев
14 июля 2020
Потратил 10 минут ,чтобы дозвониться до специалиста, в итоге он (специалист), так и не смог ответить на мой вопрос.
Дима М.
10 июля 2024
Работает до 18.00 Время 17.00 - закрыто
Магда Е.
15 ноября 2020
Есть банкомат, старенький, деньги внести нельзя, только выдает
Ирина Александрова
28 августа 2019
Удобно, хорошее обслуживание, быстро
дмитрий петров
11 января 2020
Расположен так, что без знания города даже с навигатором не найти
ZVI
14 января 2020
Грамотный персонал.
malder5821
5 ноября 2023
Сюда приглашают проблемных клиентов. У кого возникли сложности с платежами. Ну и вроде бы идут навстречу тем у кого сложная финансовая ситуация. Как только сам смогу подтвердить это обязательно поделюсь, и тем как и с чего надо начинать когда ТЫ ПОПАЛ....
Владимир Яшин
19 октября 2022
Банк с физ . лицами не работает .
Геннадий К.
26 августа 2019
Работал в охране.Отличный коллектив! Дружный.Плохого не могу ни чего сказать.
Кузнецов Н.
20 февраля 2023
Только для корпоративных клиентов
Вера
17 мая 2020
Когда-то, уже довольно давно, обслуживалась в этом банке, у меня была зарплатная карта этого банка, В то время мне всё устраивало.
Александр Казанцев
27 июля 2022
Не о чем отношения к потребителю
РВ
25 сентября 2021
Буржуи отжали детский садик у населения, приходится водить детей в садик через несколько кварталов
Анастасия Щ.
5 октября 2019