ВТБ

Валентина Бурлакова
12 мая 2025
Главное не место, хотя отделение замечательное, но отметить хочу работу сотрудника Полины!!! Очень профессионально, быстро разобралась в моем сложном вопросе, помогла составить необходимые документы, обращение от моего имени о возврате денежных средств, ошибочно списанных с моего расчетного счета. Вежливая, быстрая, таких сотрудников обязательно нужно по достоинству оценивать, повышать по карьерной лестнице. Надеюсь мой вопрос решиться положительно. Благодарю Полину👍🔥
M
Maria Y.
2 сентября 2025
Хочу выразить благодарность сотруднику банка Полине за её отличную работу. Полина очень внимательная, вежливая и профессиональная. Она подробно ответила на все вопросы, помогла быстро решить мой запрос и создала приятное впечатление от обслуживания. Спасибо за высокий уровень сервиса!
Гульмира Жораева
2 сентября 2025
обслуживание на 10 из 10. быстро и четко решили мой вопрос. работали быстро и качественно. была большая очередь, но должно ждать не пришлось. персонал любезный и приветливый.
olimovfayoz1987
9 апреля 2025
faezolimov самый-самый хуже офис в Москве Лучше не ходить туда вообще . написано в интернете до 20:00 а работает до 18:00 Обслуживание всё -1 . все через не хочу орут и кричат они все даже стажёр который встречает вас . в центре столица позорище просто
Елена Демушкина
18 декабря 2024
Очень благодарна Екатерине Назарук за своевременный приезд, оформление карты на маму. Для на это было очень важно! Внимательная, хорошо знает и разбирается в своём деле.
Александра Дятлова
5 марта 2024
Очень приятно сидеть в очереди на обслуживание юрлиц, пока две сотрудницы вместо приёма о ком-то сплетничают. Такое ощущение, что в этом зале работает только Дарья всегда. Если вы не принимаете юрлиц — предупреждайте, я не буду сидеть и ждать. Отдельный вопрос — отсутствие понимания сотрудниками конкретно этого отделения особенностей процедуры банкротства. Забирают и из-под палки продлевают полномочия конкурсного управляющего на основании определения о продлении, хотя полномочия осуществляются с момента назначения до момента назначения другого управляющего или завершения банкротного дела. В итоге опять подходится полчаса смотреть, как ответственные за приём лица занимаются другими делами. апдейт 05.03.24: полторы недели назад заблокировали счёт, причину назвать не смогли, обещали в течение дня решить вопрос. счёт до сих пор заблокирован, а я до сих пор сижу на приёме по полчаса, хотя кроме меня клиентов в зале нет.
Анатолий Н.
19 января 2022
Хороший, симпатичный офис. Сделали электронную очередь. Но скорость обслуживания, судя по основной массе комментариев, так и осталась медленной. Реально долго выдают даже зарплатную карту - оформление 1 клиента занимает минут 30-40! Вина не сотрудников, а организации процессов в самом банке. По 5-8 раз ожидают различных подтверждений и СМС, голосовых звонков, установки приложения и и т.п. А ведь всего-то нужно, прежде чем вызывать клиента, сразу подготовить весь пакет документов на подпись с "открытой" датой и подтвердить его одной СМС или звонком. Подписал, получил, ушел - 5 минут.
Aslan Guseinov
18 марта 2022
Отделение просто кошмар! Такого бардака давно не встречал! Записался по горячей линии ВТБ для оформления электронной подписи, по телефону оператор говорит, что запись подтверждена и выдать токен обязаны в течении получаса, сотрудник офиса идёт в отказ и отправляет ещё в одну очередь через 1,5 недели! Друг друга не слышат, сидят в разных программах, при этом работая в одной организации и мне клиенту приходится быть передастом между ними! При этом всем оператор оставляет ещё одну заявку с обещанием в кратчайшие сроки перезвонить и сообщить о результатах, со словами оставайтесь на месте - спустя 8 часов никакого звонка не прозвучало! Хорошо, что у меня хватило ума уйти оттуда сразу после разговора! Одним словом - бардак!
18 октября 2019
Отличная команда ! Да, есть очередь, но вся команда спешить помочь каждому клиенту и максимально быстро решить вопрос. Пока я ожидала мной занималась очень приятно девочка на входе ,далее попала к сотруднику, который не только решил мою проблему , но и показал мне как я могу заработать на своих тратах . Красавчики !
KC-PROF
20 июля 2020
Если вы искали место, где на клиента плевать - вы пришли верно! Здесь можно сидеть на протяжении 1 часа только лишь для того, чтобы забрать уже готовую зарплатную карту. Процесс идет очень медленно. Огромные очереди, за соблюдением дистанции никто не следит. Пока сидел в очереди увидел, как любезный курьер принес сотрудникам еды. Это так мило. Но если в отсутствии электронной очереди человек сидит час, чтобы просто забрать готовую зарплатную карту, то в пору и людей в очереди кормить. Причем ситуация не меняется ГОДАМИ!!! 3 года назад так же получил мультикарту в очереди на 1,5 часа. Делаю вывод - банку ВТБ плевать на клиентов. PS. Очень позабавили 3 подряд отличных отзыва от 18-го октября 2019-го года. Теперь мы знаем, почему очереди такие большие - сотрудники сами на себя отзывы строчат, клиентов принимать не успевают.
Ната Гурская
7 октября 2022
Худшее отделение, которое я только встречала! Отвратительное отношение, работают в час по чайной ложке, приходишь, садишься и ждёшь по полчаса, хотя перед тобой сидят 4 менеджера и ни у одного из них нет клиента напротив, но они все невероятно заняты! Ну, и отдельно - они даже эцп на Рутокен без ошибок записать не могут🤦🏻‍♀️
Зинаида Лукьяненко
21 ноября 2024
Банкоматы только в отделении, режим работы с пн-пт 09:00-18:00, уличного круглосуточного нет
Vladislav I.
15 января 2023
Заходил за консультацией, очередь была небольшой. Получил ответ на свой вопрос, сотрудники вежливые и компетентные. Не понимаю такое количество негативных отзывов
26 апреля 2019
Открывал здесь расчетный счёт для ИП. Очень недоволен. Интернет банк постоянно глючит на Mac, и сам по себе очень не удобный с устаревшим интерфейсом. Для открытия счета пришлось несколько раз приезжать в отделение. Для работы с MacOS пришлось делать USB ключ (процедура заняла неделю и пришлось несколько раз приезжать в отделение банка), драйвера на который постоянно слетают и не возможно заходить в онлайн банк, приходится каждый раз их переустанавливать. Никому не рекомендую открывать тут счёт.
Марина Ж.
15 апреля 2019
В зале общего обслуживания: отсутствует электронная очередь, нет администратора или консультанта. Персонал уходит на обед, несмотря на большое количество посетителей. Время ожидания - 30-40 минут, в зале очень душно, нет питьевой воды.
М М
15 сентября 2021
Очень долгое ожидание в очереди. Уважаемые руководители, может есть смысл оптимизировать работу Ваших сотрудников? В наше время 40 минут в очереди- это крайне много
d.k
14 октября 2021
Очередь огромная. Из 6 окон работают только 3. Я ужасно расстроена что вынуждена тут находиться. Сотрудники стоят болтают. И играют в телефон.
Алекс В.
1 августа 2020
ВТБ и так банк не супер, но это отделение берет корону отстойности. Живая очередь, отдел корпоративных клиентов не выдает карты, хотя 90% клиентов приходят за картами, все очень долго, сотрудники тупят по полчаса над простейшими операциями. Если у вас ВТБ - выбирайте любое другое отделение
Вера К.
7 августа 2021
Нужно было забрать карту, все оформили за 5 минут. Не понимаю откуда столько негативных отзывов. Эл.очередь быстро работает.
З
16 января 2025
очень лояльные , обслужили в нерабочее время, спасибо!
Olga C.
12 декабря 2023
Ребята, проконсультировали меня уже после официального закрытия отделения. Очень доброжелательная команда!! Рекомендую👍
Филипп Ю.
30 сентября 2021
Отказались принимать, потому что до закрытия осталось меньше 15 минут, а менеджеры задерживаться не собираются ради клиента!!! Шикарно
Евгений Декалин
30 октября 2020
сначала не поверил отзывам ))) , как я был наивен. Вот сейчас нахожусь в банке, абсолютно нет людей и стою....непонятно чего ждут эти менеджеры или как называют этих сотрудников банка, которые должны быть на своих рабочих местах?! Просто какой-то прикол. Вы их вообще видите ?))) я нет. Что-то ходят все куда-то, непонятно чего ходят))). Пока мой отзыв был на модерации, сотрудники как буд-то почувствовали, что я накатал такой отзыв и со всем стремительно помогли. В ходе получения возникла нестандартная ситуация, с которой мне помогли очень оперативно. Ну.... 1 ставил в начале, так получается 3-ка.
Евгения Захаренкова
17 января 2024
Очень благодарна Белозёровой Марии, и остальным сотрудникам отделения, в неоценимой помощи с оформлением наследства. Работа на высшем уровне, все получилось, несмотря на некоторые сложности, которые были успешно преодолены.
Alexander Strakhov
20 января 2022
Начитавшись ужасных отзывов, выделил для посещения банка половину дня и приготовился к худшему. Итог: ждал в очереди 15 минут (передо мной было пять человек), ещё 20 минут получал карту. В договоре об открытии карты были ошибки (по вине работодателя) — всё исправили, никаких нареканий по обслуживанию нет. Зато я в шоке от клиентов — пока сидел в очереди, смотрел, как люди хамят и кричат на девочек в окне. Я знаю, что в ВТБ всё не слава богу (а как может быть иначе в банке-монополисте), но почему всегда виноваты именно люди в окне? Они сидят и целый день слушают: "Что у вас тут за бардак?" "Какого чёрта я приехала сюда?" (сама перепутала причём) "Немедленно принесите мне мою карту!" И ведь ответить ничего не могут. И да, телефон брали в руки минутки на три между клиентами. Я бы все полчаса отходил после такого неадеквата
Евгения Шмелева
28 мая 2018
Ужасное посещение банка. Медленное обслуживание, работал только 1 клерк с перерывами, 2ой был занят другими важными делами. Вследствие этого огромная очередь. Потеряно 3 часа.
Елена Панькова
13 января 2023
Быстрое обслуживание, сотрудники вежливые, проблема была решена качественно. Спасибо!
Chungachak
7 августа 2023
Меня обломали с получением карты, потому что мне нет 18 и нужно согласие от родителей, я зря потратил своё время...
Анастасия Тоузакова
24 марта 2021
В очереди можно сидеть бесконечно ,никто не подойдёт и не поможет .Самый ужасный филиал банка !Если б не работодатель -в жизни бы не стала клиентом ВТБ!
Денис М.
23 июля 2020
Все довольно комфортно и безопасно, ребята работают без суето и внимательно, много неадекватных клиентов, невротиков, но это претензия не к банку
maratovna
8 июня 2021
Отвратительно. Операторы сидят без клиентов в телефонах на рабочих местах, да что там без клиентов, даже взяв в работу клиента, остаются в гаджетах (специалист Хаустова как пример на фото), я в шоке. Вследствие чего очередь движется со скоростью 1 чел/40 минут. Сидят и не вызывают следующего клиента. Чтобы получить готовую зарплатную карту, пришлось провести в отделении вечность. Некомпетентность. Безразличие. Наплевательское отношение. Бегите от такого сервиса- просите перевыпуск карты в приличное место.
Аграил
12 октября 2019
Полное дно. Персонал - два некомпетентных подростка. Очередь - живая, без талонов. Обслуживание со скоростью мертвой черепахи. Выдать карту - больше часа!
Арман Казеян
18 октября 2019
Обслуживание на высшем уровне!! Стало всё очень красиво и комфортно! Работают Профессиональные и высококвалифицированные специалисты!
Михаил Щ.
27 апреля 2018
Ужасно. Свои услуги навязывают, а сообщить, что карта готова не могут. Обещают одни сроки, выполняют всё в другие
Ksenia Bobrovskaia
30 июня 2020
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ отделение, вечная очередь, сотрудники гуляют по зданию, в привилегии постоянно нет нужного человека, в общем зале человек 20 в очереди стабильно. Просто ад
Даврон Омонов
25 июня 2024
Вежливо и быстро выдали карту.приятно было находиться
2 декабря 2015
Обаятельные и милые сотрудницы, Но!! Ооооочень медлительные. Очереди по 10 человек, обслуживают одного клиента в течении получаса.
ООО Н.
13 мая 2021
Приезжал за картой в будни к открытию. 5 операционисток + девушка на респе, и 2 клиента помимо меня. Оформили за 20 мин. Банкоматы в фасаде и в зале. Не самый удобный график для зп-проектов, в остальном не придерёшься.
Артем Скрипаль
18 апреля 2024
Благодарю, Белозерову Марию за оперативность в решении вопроса!!!
Ксения Новикова
18 октября 2019
Отличный офис, особенно после ремонта! Нет очередей. Приветливые сотрудники!
Ж
Железогло Е.
8 октября 2019
Очень медленное обслуживание, работает только два человека, живая очередь. Потеря времени, ужасно .
Киря С.
4 февраля 2021
Боже! Чтоб получить зарплатную карту провёл за столом у сотрудника 45 минут. Полный бред
Малхази
19 апреля 2021
Хороши банк. Внимателние сотрудники. Работаю давно с втб. Делаю все по правилам и без единова сбоя за все время
F
fatima f.
6 октября 2020
Живая очередь! Терминал не работает!!!! Обслуживание ужасное!!!! Пол дня потеряно на одну зп карту !!!!! Программа почти не работает. Зачем вообще тогда открываться???
Семён Мосяж
19 января 2019
безобразно медленное и непрофессиональное обслуживание, как будто специально бесят клиентов
al-gа
22 марта 2019
Банк работает и ремонтируется одновременно,внутри банкомата нет,из 4 специалистов для физ.лиц,работает только 1-2 человека,остальные постоянно чем-то заняты!Длительное ожидание в очереди!
Илья Н
7 ноября 2022
Быстро и очень вежливо обсужили, всё объяснили.
Игорь Лебедев
9 февраля 2023
Отвратительное отношение к клиентам по юридическому сопровождению. По телефону звонить бесполезно.
Василий Разенков
22 сентября 2021
Куча людей, работают до 19:00 пн-пт, приходишь после работы в 18:00, обслужить уже не успевают. Имейте в виду.
Ди Первый
29 сентября 2025
Приложение для бизнеса периодически вылетает, видимо жалко денег на толкового программиста. Выводы сделаны.