ВТБ

Александр М.
Отличный офис! Удачное расположение. В помещении новая обстановка, значительно отличается от предыдущего офиса. Сотрудник банка ВТБ - Огаркова Лилия - квалифицированный специалист, все операции проведены быстро, без лишних вопросов.
А. С.
Был в данном офисе. Сотрудники все как на подбор молодцы. Разрешили мой вопрос в кратчайшие сроки. Огромное спасибо директору офиса Жанне. В дальнейшем планирую посещать данный офис банка.
Сергей
Данный офис банка трудно назвать офисом и клиенториентированным, девушки операторы не обучены или не профессиональны , их ответы на вопросы , противоречат ответам с горячей линии, минимум операторов , есть очереди , на вопросы ответить не могут , бегают к другим операторам , спрашивают, отнимают время , испортился втб, по закрывали филиалы, сейчас целая проблема с этим банком и обслуживанием,не рекомендую данный именно офис … не профессионально
Елена Бояринцева
Спасибо большое за оперативную помощь менеджеру Софье. Доброжелательная и вежливая.
Mr king
Хороший офис , классная музыка , классные сотрудники ! Рекомендую, мне все понравилось
Виктория Зайцева
После обращение в отделение банка мне сиали названивать ***, банк явно сливает номера телефонов во всякие базы. Какие молодцы Ни за что бы не обратилась, но на работе заставили
Александр Лалетин
Удобно, банкомат рядом с домом