ВТБ

11 декабря 2025
Хочу выразить свою благодарность сотруднице банка ВТБ на улице Ленина, 64 - Василенко Алине за отзывчивость, добродушие, быстрое и качественное решение вопроса, очень вам благодарен, побольше бы таких грамотных и безгранично добрых сотрудников. Желаю вам успехов , карьерного роста по службе, никогда не останавливаться на достигнутом и идти только вверх по карьерной лестнице. Спасибо, Вам большое. Её внимательное и доброжелательное отношение сделало мой визит особенно приятным. Она не только профессионально объяснила все детали, но и с терпением ответила на все мои вопросы. Замечательный сервис и очень дружелюбная атмосфера!Самый лучший сотрудник банка. Рекомендую всем обращаться к ней!
Марина Косарева
12 ноября 2025
Очень быстро предоставили необходимую информацию, разъяснили по всем банковским продуктам. Спасибо!
Василий Сутулин
11 июля 2025
Хорошее отделение, обслуживание быстрое и качественное. Девушки молодцы, побольше бы таких сотрудников
Диана Карпина
23 октября 2025
Понравилось обслуживание девушки Карины очень приятная девушка, доброжелательная все рассказала все объяснила. Твёрдая 5
Дмитрий Молотков
8 июля 2024
Обратился в офис за подключением ВТБ-онлайн,сотрудник все быстро и оперативно настроил.Так же,оформил ОСАГО через ВТБ.Все быстро и дешевле вышло,ещё бонусами рублями 10% вернут.Твердая 5"!
Олег Х.
22 мая 2025
Спасибо сотрудникам банка , за быстрое и качественное обслуживание )))) 👍👍👍
Андрей Пантюхин
12 декабря 2024
Доволен обслуживанием, помогли разобраться со всеми проблемами по картам, помогли установить банк онлайн.
дмитрий г.
27 мая 2025
Был в офисе Ленина 64, все замечательно, спасибо! Как всегда всё быстро и качественно! Елене Воробьевой, спасибо,
Parker976
26 ноября 2025
Хорошее отделение обслуживание хорошее услугами банка доволен
Карина Б.
17 июня 2025
быстрое и качественно обслуживание, все понравилось
Дмитрий Витальевич
Поменяли стикер для оплаты, не уведомили что это платная опция, и на следующей день списали деньги. Не рекомендую.
Рома
8 июля 2024
Приятный офис, атмосфера. Отличные, вежливые сотрудники. Со всем помогли
Дарья П.
18 декабря 2024
Обращалась в офис за оформлением карты, все сдели быстро, все понравилось
Александр П.
26 ноября 2025