ВТБ

Наталья
Удобное расположение. Хороший и надёжный банк, очень приветливые и позитивные сотрудники, которые готовы решить все твои вопросы. Быстрое и качественное обслуживание. Рекомендую всем!
30 мая 2025
Не верьте тому, что у них написано. Обман. Недобросовестная реклама. За 10 дней! кардинально изменили моë мнение о них в худшую сторону. Банк в одностороннем порядке без вашего согласия лимитирует ваши средства. Во второе посещение пришлось ждать более 20 минут. Никаких извинений от них не дождетесь. Не советую
Оксана Е.
17 апреля 2025
Очень хочу поделиться впечатлениями о сотрудниках банка ВТБ в городе Можайске Московской области. Обслуживаюсь в этом банке не первый раз. За последние пару месяцев была там 3 раза. Очень вежливые и тактичные сотрудники. Готовы помочь , как только ты входишь в банк. Очередей нет. Особенную благодарность хочется выразить Терещенко Марине . Грамотный и компетентный специалист. Вот бы во всех банках работали такие люди!!!! Спасибо ! Рекомендую это офис банка
Денис
Пришёл в субботу в районе обеда народу не было от слова совсем. Сотрудник подошёл сразу и быстро решил мою проблему и ответил на все мои вопросы.
alena-tartar
Более странной организации я не видела. Хотели пополнить Озон карту, ну а что, партнёры вроде как, пополнение без комиссии. В итоге банкомат сожрал деньги и на экране появилось что-то типа ошибка, оборудование не исправно. И тут началось🤦 прошу пригласить администратора или управляющего, консультанты друг у друг начинают спрашивать "а у нас есть администратор или управляющий?", параллельно выяснилось, что банкоматы их к банку вообще не относятся и они просто их арендуют и ответственности за их работу не несут. Отправили меня в Озон поддержку, а они что? Ну, увидели, что была попытка пополнения, но деньги то не поступили. Короче, если планируете пополнять стороннюю карту через банкомат ВТБ, будьте готовы ближайшие 12-30 дней(именно такие сроки мне озвучили) оставаться без денег.
Валентина В.
2 октября 2024
Обслуживалась в банке второй раз. Очень нравится это отделение. Само помещение светлое свободное, есть место, где можно подождать своего обслуживания. Спокойная рабочая обстановка. Персонал очень внимательный, быстро и компетентно решает вопросы. Две девушки сегодня работали со мной в 3 окне (извините, не запомнила имя) любезно помогли даже у банкомата, когда я затруднилась произвести операцию. Благодарю за хорошее обслуживание и созданное настроение с утра. Весь день будет удачным!
Наталья Трифоненкова
Была один раз и была поражена. Внутри неуютно, для ожидания очереди три-четыре места, цифровое табло не работало. Потратила час своего времени, правда хотелось плюнуть и уйти, но тогда сын остался без карты для стипендии.
Светлана К.
22 февраля 2025
Каждый поход в ВТБ Можайска- сплошное недоразумение. Суббота, 12:45. В отделении одновременно в очереди находится человек 15, не меньше. Работает 2 окна. В помещении жуткая духота. Еще 3 сотрудника курсируют между кабинетами, не обращая внимания на толпу народа. Время ожидания вызова- от 1 часа. Руководству отделения необходимо предусмотреть бОльшее количество работающих окон в выходной день, так как очевидно, что в субботу посещаемость гораздо выше, чем в будние дни. Единственное спасибо оператору окна, которая вежливо и доступно все объяснила и сделала то, что мне было необходимо.
Марина Лазарева
8 сентября 2025
Очень понравилось обслуживание!!! Прошу премировать Гузовскую Дарью сергеевну.очень редко встретишь такого внимательного, душевного офисного сотрудника. Я пожилой человек - помогла мне с приложением справиться, отнеслась с пониманием к моей некомпетентности (спасибо огромное). Ответила на все вопросы, которые меня волновали.
Кристина Сопнева
16 июля 2025
16.07.2025 была в отделении банка. Сотрудник Асеева Анастасия очень понравилась. Была приветлива, клиентоориентированна , ожидание не заняло больше 5 минут.
Дмитрий Курилович
16 мая 2025
Обслуживался в третьем окне у Гузовской Дарьи, всё очень понравилось, быстро, всё рассказала и показала подробно по моему вопросу. Специалист своего дела. Рекомендую
Саломе Меладзе
9 июля 2024
Посетила отделение банка ВТБ. Обслуживанием осталась очень довольна.Всё очень быстро, чётко, лаконично!Вежливое и корректное отношение сотрудников. Всю нужную мне информацию получила тут же с подробными объяснениями .Большое спасибо за внимательное отношение! Советую всем обращаться в этот банк.
Вика К.
29 июля 2025
Пользуюсь услугами банка около года.Сотрудники профессиональны,вежливы и корректны по всем возникающим вопросам.По задаваемым вопросам получала понятные и полные объяснения.Очень хорошее отделение банка.
Выражаю благодарность Савушкиной Валентине за помощь и быстрое решенин проблемы, хочу чтобы данному сотруднику выделили премию!!!!
Горчакова Н.
13 января 2025
Недавно была в банке ВТБ в городе Можайск. Очень понравилось качество обслуживания. Всё быстро было оформлено, доступно объяснено. Супер банк, рекомендую!!! Ставлю 5 звёзд, было бы больше, поставила самую высокую!!! Так держать!!!
Виталий П.
7 июля 2025
Отлично работающий персонал, но на момент моего посещения работало всего три операционщика, что кратно увеличило ожидание и потерю времени
Ирина К
22 июля 2025
Очень грубые, невнимательные и некомпетентные сотрудники. Первое, что мы увидели это сидящуюю НА рабочем столе и беззаботно болтающую с коллегой сотрудницу, в то время когда клиенты банка искали к кому обратиться с вопросом. Далее последовала некомпетентная и неверная информация, которая привела к затруднению в оказании услуги, конфликту и хамству со стороны двух сотрудниц. Вот так в ВТБ обращаются с клиетами, которые доверяют банку свои сбережения. Деньги отберут и выгонят взашей. Единица даже много.
Рита Иванова
25 октября 2025
Хочу выразить благодарность сотруднику отделения ВТБ банка Савушкиной Валентине за грамотное, и оперативное решение моего вопроса. Прием прошел на высшем уровне! Спасибо!
юрий шувалов
15 августа 2024
Чрезвычайно медленное обслуживание клиентов. Сидит 2 сотрудника банка и к ним выстраивается очередь. Всё делается весьма неторопливо, можно отойти, клиент подождет. А в это время на втором этаже в пустом зале расслабляется 3-4 туловища. Это зал для корпоративных клиентов. Клиентов нет, но четверо их ждут, вдруг придут. А физ лица на первом этаже подождут. Не рекомендую это отделение никому.
Денис Чеплаков
26 мая 2025
Хороший офис, обслуживание на уровне Москвы - отдела привилегии, хотя отдельного персонального менеджера в офисе нет. Девчонки все подкованы, понятно все объясняют.
Светлана Д.
3 мая 2025
Спасибо сотруднику банка Асеевой Анастасии за внимательное, чуткое отношение, за оказанную помощь !!! Это и есть высокий профессионализм когда клиент банка после общения с сотрудником хочет выразить свою благодврность! Анастасия СПАСИБО ВАМ!!!
Анатолий В.
5 августа 2025
Обслужили качественно и быстро. Остался доволен. Отдельное спасибо хочу выразить сотруднику Савушкиной Валентине!
Галина С.
28 февраля 2025
Удобное место.Вежливый персонал..особая благодарность Дарье Гузовской.Все объяснила , показала,помогла оформить..Спасибо за отличную работу и отношение а клиентам
Julia
9 сентября 2025
Прекрасное обслуживание юридических лиц. Оперативно, вежливо. Симпатичные диванчики в этой зоне.
505192 Прошина
4 июля 2024
Хочу поблагодарить сотрудницу вашего банка Дарью отчество вроде Сергеевна. Фамилию я к сожалению не запомнила. Спасибо за профессиолизм за умение разъяснить ситуацию. Я чуть было не попала на преступную схему мошенников. Даша обьяснила, рассказала об этой ситуации. Благодаря этой милой девушке я не попала на мошенников. Кланяюсь тебе Даша Спасибо. . Будь счастлива. Ещё раз спасибо банку за таких сотрудников.
Виктория Владимировна
7 июня 2025
Хороший персонал, отличное обслуживание как юр лицо и физ лиц. Все на высшем уровне. Рекомендую посетить банк ВТБ. В центре города
Санья Альжан
31 июля 2025
Быстрое обслуживание. Вежливый и внимательный персонал. Чистый офис. Грамотное обслуживание. Девочки молодцы !!!Благодарю !
Ленин любимка
9 июля 2024
Выражаю огромную благодарность сотрудникам банка за свою работу. Время ожидание вышло 2 минуты, что по меркам банков очень быстро. Вежливое и корректное отношение сотрудников. Очень рекомендую данный банк.
Екатерина Радкевич
5 сентября 2024
Отвратительно. 3 дня ездила в отделение и не могла получить карту. Сидит 2 амебы, никуда не спешат. По офису ходят сотрудники, создают вид бурной деятельности. Если задаёшь вопрос, то тебя просто игнорируют. Открытие в 9:00, дверь открывают позднее, приняли только в 9.10. Итог 2 обеденных перерыва потрачено впустую, деньги на бензин, чтобы доехать, и минус 1 час от рабочего времени на 3й день. Чудо, с 3й попытки карта получена!
Дмитрий  Бородин
15 марта 2024
Отличное обслуживание ! Лучшее в Можайске. Всегда чисто, приятно общаться, все подскажут, помогут . Переехал в Можайск из Москвы и уровень я скажу выше. Как то по человечески приятнее Очередей нет , банкоматы работает, все на высшем уровне Продолжайте в том же духе .
Александр Гусаров
31 июля 2025
Спасибо большое Гузовской Дарье, очень внимательны, всегда всё подскажет. Уже не первый раз к ней попадаю на обслуживание и всегда ухожу довольный.
Артем Демьяненко
13 июля 2023
удобное расположение в городе. вежливый и приветливый персонал. всегда помогут разобраться и решить вопросы. занижаю оценку, что нет никакой вентиляции (или она есть, но очень плохо функционирует). абсолютно любой оператор сотовой связи плохо ловит очереди - когда как. обычно в первых числах месяца и в середине. чисто
Виктория Котова
27 февраля 2025
прекрасное обслуживание.ответ на любой вопрос,улыбчивые и доброжелательные сотрудники.время ожидания-моментально!!
Людмила Сычева
1 ноября 2024
Когда в Можайске вместо банка Возрождение стал работать банк ВТБ,я обрадовалась. Но рано. Столкнулась с проблемами,которые могли быть в любом банке, но которые я не смогла решить ни в чате банка,ни по телефону 1000 с операторами,ни в самом банке. Разочарование сплошное. Квалификация работников под вопросом. Я пенсионерка и гонять меня с моими проблемами просто стыдно. Видимо надо переходить в другой банк.
Любовь
6 декабря 2025
Очень хороший офис, грамотные и вежливые сотрудники,жалко у меня там просрочка по кредиту,не могу платить,но офис классный.
Камилла
Хорошее обслуживание, компетентные сотрудники, говорят всё чётко и по делу, без всякой воды, рекомендую!
Мария Медведева
11 сентября 2023
Удобный подъезд к банку, есть парковка. При входе в банк есть кофейня)) в банке достаточно места, электронная очередь, все очень удобно. 2 банкомата 24 часа. Персонал вежливый. Чисто.
Гагарин
14 июня 2025
Отвратительный банк. Приехала менять евро на рубли, а оказалось что денег у них нет! Мало того , сотрудник банка просто отсеивала купюры!!! Сначала смотрела своим "профессиональным" взглядом...из 10 взяла 2 купюры... Потом эти две купюры проверяла через ультрафиолет. И вернула и их. Сказала, что их трогали руками!!!! Такое чувство, что я должна была привезти деньги из типографии или пользоваться ими только в перчатках. Проехав 80 км в одну сторону, вернулась ни с чем. Больше в этот банк ни ногой!!!! И другим не советую!!!! Не тратьте свое время!!!! Даже одна звезда-это много!!!!
Юрий С.
20 августа 2023
Хотелось бы выразить благодарность замечательному специалисту, сотруднику банка ВТБ г. Можайск Ковалевой Нине. Благодаря ее профессионализму, ответственному отношению к своей работе она смогла разрешить все мои вопросы и оказать помощь, которую в течение длительного времени я не могла получить ни от сотрудников горячей линии, ни в отделах банка в Москве. На лицо был не только профессионализм Нины, но и чувствовалось ее соучастие, желание помочь, человечность. Спасибо огромное.
Евгения Молостова
30 мая 2025
Была в банке ВТБ, обслужили быстро, проконсультировали на высшем уровне, понятным языком, осталась довольна. Рекомендую!
Надежда Александрова
20 октября 2024
Огромное спасибо Дарье Гузовской за чудесное обслуживание, внимание и профессионализм. Очень довольна обслуживанием. Очереди не было. Если я, в силу своего возраста, чего-то не понимала, терпеливо раз'ясняла.
В очередной раз быстро решили вопрос, спасибо сотрудникам за профессионализм.
Валентина М.
13 мая 2025
Спасибо большое Дарье Гузовской за вежливое и профессиональное отношение. Всё подробно объяснила и рассказала.
Руслан Гребенюк
Отзывчивые сотрудники, знающие свое дело. Пришел и быстро решил свой вопрос.
9 января 2025
Замечательное отделение, решили мою проблему! Спасибо директору офиса за оперативную помощь. Всем советую!
23 сентября 2024
Ужасное обслуживание! Очереди толком нет, два человека, все очень медленно! Большая часть сотрудников сидят без дела. У одной из сотрудниц поинтересовалась почему так долго, так она начала хамить и в итоге просто ушла! В очереди я просидела полтора часа, хоть была третья в очереди.
София Кирина
17 апреля 2024
Благодарность сотруднику банка Гузовской Дарье Сергеевне! Хочется отметить ее профессионализм, ответственность, доброжелательность . А также еще раз сказать спасибо за оперативное решение сложного вопроса, с которым я обратилась!
Вероника
18 февраля 2025
Получила детскую карту, всё быстро, качественно, спасибо,было приятно обслуживаться в данном отделении.
Елена Филонова
9 июня 2025
Пришли,немного подождали,не совсем критично,подробно рассказали,описали все нюансы. Все хорошо
Светлана Алексеева
14 августа 2025
Более отзывчивого и приятного персонала и не найти. Все рассказали, подсказали. Даже в туалет направили)