ВТБ

С Ф
При оформлении операции в банке ВТБ , работником банка была оформлена страховка в компании СОГАЗ, без согласия клиента, это было сделано когда она взяла телефон с предлогом проверить введённые данные ,теперь банк не имеет возможности расторгнуть договор и надо обращаться в СОГАЗ, то есть деньги они могут брать без согласия,а возвращать не могут. Для расторжения надо обратиться в офис которого в моём городе нет, а если ехать то на дорогу больше потратишь, сама компания походу живёт не в 21 веке, о том что все уже подают заявления в электронном виде они не знают( специаль сделано чтобы у людей не было возможности расторгнуть договор) . Отвратительные работники в этом офисе, раз такое творят, а банку на своих клиентов побоку.
Вадим Ш.
25 июня 2025
Никаких минусов! Все отлично! Чистота,порядок! Вежливые сотрудники! Обслуживание прошло быстро и четко! Вежливость на высшем уровне! Ожидания не было совсем!
Наталья Никонова
24 ноября 2025
Вежливые,внимательные сотрудники. Оперативно решили вопрос с которым я обратилась. Хорошее место, всё понравилось .
артем ш.
Отличный офис , хорошие сотрудники, вежливые, компетентные по всем вопросам помоги и разъяснили, советую!!!
Алена Афанасова
17 октября 2025
Спасибо сотрудникам за помощь и отзывчивость. Но офис оооочень маленький, и есть проблемы со связью, особенно t2
Юлия Игоревна
11 января 2024
Добрый день.Замените пожалуйста банкомат ,мы живём в 21 веке,и есть бесконтактная оплата.А ваш старый банкомат не работает бесконтактно. В Москве все отлично,а нам зачем то поставили этот хлам!!!!!!
Алексей Демин
22 августа 2025
Отличные сотрудники отделения все понравилось, все разъяснили, все понравилось👍