ВТБ

Иван У.
Несколько раз посещал данное отделение банка по различным финансовым вопросам, все услуги были оказаны четко и профессионально, на дополнительные интересующие меня вопросы сотрудниками банка даны развернутые ответы. Дополнительно к изложенному хочу сообщить, что отношение со стороны коллектива отделения теплое и отзывчивое, в их лицах видна искренняя улыбка и желание помочь. В самом отделении чисто, светло и уютно. Спасибо за оказанную помощь!
Malika Tozhieva
23 июля 2025
Вежливый персонал , обслуживание на уровне , все быстро и качественно сделано. Мне все понравилось, спасибо большое. Место хорошее . Отношение к клиентам отличное .
Старый
Грамотные и отзывчивые сотрудники, хорошее обслуживание, в помещении светло и чисто. Доволен результатом своего обращения в данное отделение банка.
kirill lukanov
Много раз посещал это отделение банка и, посетил бы еще столько же, все вопросы были сказаны четко и профессионально, обожаю это место
Валентина П.
Быстро, без лишних вопросов. В 10.30 очередей нет. Спасибо за помощь Алиеву П. UPD от 03.04. В данный офис приходила с просьбой закрыть 4 счета в банке (список был предоставлен). Как ранее и писала, все было достаточно быстро и четко. Закрытие счетов ожидали от 30 дней, как положено. Выяснилось, что закрыто только 3 счета из 4 заявленных. Пришлось вновь идти в др отделение за помощью по закрытию счета. Потеряли 2 месяца.
Иван С.
15 ноября 2023
Я недавно обратился в отделение банка с намерением открыть счет и хочу выразить свою благодарность за высокий уровень обслуживания, который я там получил. Особенно хочется отметить работу сотрудника банка Дарьи. С самого начала она проявила себя как настоящий профессионал, подробно объясняя все нюансы и отвечая на все мои вопросы с терпеливостью и пониманием. Дарья не только помогла мне разобраться во всех деталях открытия счета, но и предложила несколько полезных советов относительно работы в мобильном приложении банка. Ее компетентность и дружелюбие сделали весь процесс намного проще и приятнее. Я очень ценю такой высокий уровень клиентского сервиса. Спасибо Дарье и всему коллективу банка за их труд и заботу о клиентах
Анна Клыкова
8 февраля 2024
Оперативно помогли решить все проблемы с картой за одно посещение банка (смена номера телефона, смена паспорта, замена просрочившейся карты на новую).Очень приятная атмосфера доброжелательности. Работала с сотрудником Ольгой.
15 августа 2024
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику ВТБ Дарье за оказанную помощь и консультацию в открытии счета и получении карты. Могу с уверенностью сказать, что она лучший банковский работник из известных мне до сих пор.
Инна Григорян
17 октября 2023
Очень хороший банк, сотрудники очень приветливые, спасибо огромное сотруднику Денису, все документы оформил за считанное время, будем рекомендовать именно этот банк👍🏻
Татьяна С
24 ноября 2023
В отделении подключили дополнительные платные услуги на нулевой счёт (страховку, оповещение) хотя просила этого не делать Неуважение к клиентам. Не рекомендую
дмитрий к.
31 октября 2023
Обслуживаюсь как юр. лицо уже 2-й год - все чётко и без нареканий! Был в других отделениях, есть с чем сравнить. 100% рекомендую отделение!)
Настя Чувашева
Выражаю благодарность за консультацию Виктории Асатрян и Алексею
нат а
30 июля 2024
Обращалась за помощью к Дарье . Все понравилось , большое спасибо .
Владимир Л.
25 января 2023
Стабильно не работающий банкомат - номер банкомата для принятия хоть каких - то мер по починке ПЦ-ешников #388357
Максим Михайлович
27 июля 2022
Банкомат устаревший. Нет бесконечных nfc датчиков.
Галина Петрова
21 октября 2024