ВТБ

Виктор
Была в отделе юр.лиц, обслужили быстро, приятные девушки, если хотите решить свои вопросы быстро и качественно то вам в это отделение.
Михаил Кузьмич
20 мая 2025
Обычный офис. Все занимаются своими делами, иногда делами клиентов. Это нормально. От души повеселил режим работы банкоматов. В общем не напрягаются ребята, уж тем более не перенапрягаются. Мне всегда казалось что у режима 24/7 не может быть другого режима, кроме круглосуточного.
Наталья Шмакова
22 октября 2025
Уютный офис, удобное местоположение, грамотные сотрудники. Всё понравилось, буду рекомендовать знакомым, вернусь ещё не раз👍
Алексей Иванишкин
Указано что банкоматы круглосуточно, проехал пол города - оказалось все нет !
Черников Владислав
16 июня 2023
Самый неадекватный отдел банкоматов, стоит множество банкоматов для круглосуточной работы, но дверь закрыта. Да и в принципе странный банк, учитывая, что на площади Маркса нет вообще банкоматов круглосуточных
Екатерина Лягоцкая
Приехала снять деньги а банкоматы закрыты
Максим Ромазанов
5 августа 2021
Сколько я намучился с этим отделением банка. Настолько большенство персонала не компитентно, что мне, что моим близким больше не хочеться иметь дел с этим банком. Ничего не знают или постоянно темнят, много обещают и не держат слово, пытаються постоянно навязать услуги , которые вам не нужны.
Нина Захаровна П.
30 октября 2019
Выражаю благодарность сотруднику банка Алексею 30.07.2019 г оказавшему мне помощь и консультацию по работе в Онлайн банке ВТБ.
Махарам Розикова
26 сентября 2025
втюхали 2 платежных стикера за 400₽ под предлогом оплаты обслуживания, ***
Кирилл
8 апреля 2021
Персонал вежливый , парковка плохая для авто .
Евгений Викторович
7 марта 2019
Очередь, сотрудники никуда не торопятся.