ВТБ

Озерова Варвара
12.02 в 12:34 встала в электронную очередь. После зашел мужчина и влез в момент моего приема по разрешению сотрудника в окно 04. Люди отпрашиваются с работы, чтобы решить свои вопросы. Сотрудник явно знаком с человеком, чей талон был после меня в очереди. Более того, после того как озвучили мой талон и приняли другого, моя очередь пропала и пришлось ждать освободившееся окошко, задерживая других посетителей.
Анастасия Д.
17 марта 2025
Благодарю сотрудника ВТБ банка Рушана за чуткое отношение, за помощь и поддержку, за индивидуальный подход к трудным проблемам. Такие сотрудники украшают банк. Возрастает доверие. Хочется приходить снова и снова. Благодарю и банк за то что подбирают золотой состав профессионалов с чутким сердцем и добрыми делами.
Светлана П.
11 декабря 2025
Отличное расположение, рядом с метро. Сотрудники все вежливые и компетентные, в офисе чисто. Всегда хожу именно сюда и довольна.
Алексей Турбин
10 апреля 2025
Большое спасибо сотруднице банка Ксении за грамотную и профессиональную работу, а также за уважительное отношение к клиентам банка.
М Ф
26 ноября 2025
Сотрудники высокой квалификации👏🏻. Спасибо за оперативность
Timber
16 декабря 2024
Навязывают дополнительные некачественные услуги и продукты. Требуют аванс на год вперед, много обещаний. Полное разочарование. Отказываются помогать (имитируют только).