ВТБ

Анна М.
Благодарю сотрудника Григория за оперативную доставку и четкость. Приятно удивило, что не просто вручил карту, а сразу предметно рассказал про её основные преимущества. Сэкономил мне время на самостоятельное изучение. Спасибо!
Мовсар Евлоев
19 марта 2025
Здравствуйте! Хотел бы от всего сердца поблагодарить курьера Анастасию, которая 19 марта доставила на мой адрес банковскую карту от ВТБ Банка. Девушка приехала в оговоренное время, была улыбчива, дружелюбна и доступно объяснила всю нужную мне информацию. Отдельно хочется отметить, что Анастасия была внешне приятна и аккуратна в обращении с бумагами. Ответила на все мои возникшие дополнительные вопросы. Огромное спасибо за предоставленные услуги.
Мария Калёнова
15 декабря 2025
Воспользовалась услугой доставки карты. Остались только положительные эмоции. Специалист Григорий был вежлив, все сделал быстро и четко. На месте помог активировать карту, настроил мобильный банк. Отдельно отмечу, что он детально рассказал о правилах безопасности использования карты. Сервисом довольна, советую.
Андрей Андрей
1 марта 2025
Отличное отделение. Чисто уютно, приветливые и компетентные сотрудники. Особенно хочу отметить сотрудника Александра, сделал всё быстро и качественно.
Александра П.
13 мая 2025
Благодарю менеджера Григория за профессионализм! Сделали все быстро и качественно. Обслуживание на высшем уровне. Осталась довольна!
Наталья М.
4 июня 2025
Спасибо выездному сотруднику Татьяне Кудрявцевой за оперативное оформление карты и разъяснение всех привилегий Банка.
Денис Ажнакин
Спасибо огромное менеджеру Вячеславу за быстрое обслуживание, подробно рассказал о продукции.
Александр Виноградов
25 сентября 2025
Приветливый и грамотный персонал, ответили на все интересующие вопросы, карту выдали быстро.
Лариса Шумилина
4 ноября 2025
Очень хороший банк, мой вопрос решили очень быстро и устранили мою проблему, всё очень замечательно✨😍
Ксения Николаевна
3 июня 2025
Выражаю благодарность сотруднику банка втб Насонову ДЮ за быстрое оформление карты и доп услуг. Отличны специалист!
Анастасия Сафронова
17 апреля 2025
Отличное отделение! Компетентные сотрудники Спасибо большое сотруднику Екатерине за помощь и доброжелательность)
Жукова Татьяна
25 сентября 2024
Хороший банк. Быстрое и качественное обслуживание. Помогут решить любой вопрос. Выгодные условия.
Анастасия Кудряшова
3 июня 2025
Выражаю благодарность сотруднику банка втб На основу Даниилу за отличную консультацию и оформление зарплатной карты и продуктов банка
Дима Сохацкий
14 июля 2025
Огромная благодарность менеджеру Григорию за помощь в оформлении кредитной карты раньше я такие деньги видел только в 2 местах в кино и банке приколов(ВТБ) теперь у меня столько денег что будет свой офис проводной телефон и голова рыбы на стене.
Даниил
Выпускал карту в отделении банка, хороший сервис, качественное обслуживание
Женя Капученко
8 ноября 2024
Пришел в отделение банка , чтобы оформить кредитную карту . Обслужили в течении 15 минут , менеджер Альбина очень вежливая и помогла активировать карту
Елена Соловьева
29 июля 2024
Очень понравилось обслуживание сотрудника выездного формата Насонова Д. Ю. Отличный специалист, всем рекомендую, буду обращаться и дальше.
Грунтович Михаил
7 июля 2020
Пока сюда идти не советую. До 12 июля у нас продлено постановление губернатора по коронавирусу, а здесь скопились толпы народу и никто не собирается их разводить. Пришел получить уже оформленную удаленно карту, простоял почти час и мне сказали, что в очереди передо мной еще столько же. Не умеет менеджер организовать работу - вставай в кассу и работай простым клерком. ВТБ не то место, куда хочется приходить. Придется искать альтернативу. Впрочем, им на меня наплевать, я это понимаю
Daler M.
23 июля 2025
Отвратительная работа сотрудников Чтобы решить мою проблему Собралось половина офиса Не знание своей работы ,бегали друг к другу Что-то уточняли В итоге прошел месяц И мое письменное заявление на закрытие карты ,так и не было запущенно в работу Они там ходят только бедрами выписывают ,как на показе под А по факту 0 знаний!!!!
Дмирий Ханжов
31 июля 2024
Очень понравилось обслуживание сотрудника выездного сервиса Насонова Д. Ю. Очень грамотный специалист, буду рекомендовать его другим.
Константин Ч.
5 августа 2024
Спасибо за отличное обслуживание менеджером окна 21 при открытии счета. За очень тактичное и доходчивое информирование.
Олег К.
30 июля 2024
Очень понравилось обслуживание сотрудника выездного формата Насонова Д.ю. Отличный специалист, буду всем рекомендовать
Анастасия Притула
18 июля 2024
Пришли сделать вклад, Наталья Игоревна всё очень подробно объяснила, рассказала. Спасибо большое за помощь. По больше таких сотруников. Притула Л. А
Артём Б.
5 июня 2025
Отличное и быстрое оформление зарплатной карты! Отличный специалист Насонов ДЮ
александр журавлев
15 августа 2024
Хороший Банк, приветливые сотрудники, обслуживание быстрое и качественное.
Юлия Федосеева
14 мая 2025
Выражаю благодарность сотруднику Насонову ДЮ за консультация по продуктам банка и помощь в их оформление!
надюша
12 марта 2025
Спасибо за помощь в быстром оформлении карты сотруднику Коростелевой Наталье!
Александра Аверина
11 декабря 2025
Хорошее отделение. Вежливые сотрудники и знающие свое дело
Игорь Махортов(Молот)
5 сентября 2019
Вменяемые и адекватные сотрудники.Быстрое и профессиональное обслуживание.И САМОЕ главное-по сравнению со Сбербанком России-к ВТБ у меня только превосходные чувства.
Оксана Малышева
19 декабря 2025
Спасибо большое девушкам Дарье,Татьяне и Екатерине за отзывчивость,желание помочь и профессионализм.
Дмитрий Сосков
8 октября 2024
Приехал сотрудник Бученков Вадим очень качественно и ответственно все мне показал. Огромное ему спасибо
Вера Березина
2 июня 2025
Спасибо большое Самушкину Александру за консультацию
Э
Эля
Отличный банк! Хорошие условия для клиентов!
fin p.
30 мая 2020
Сегодня в банке ВТБ на Московской 40 моя мама 62 лет оформила очень выгодный кредит по 9% готовых. Сумма кредита 600 тысяч, а страховка ещё 120 000 тысяч рублей!!!!!!!! Сто двадцать тысяч рублей страховка!!! Естественно опытный менеджер из 20го окна, запихал все что возможно в страховку пожилой женщине, сказав что это все нужно и обязательно! Банк ВТБ вводит в заблуждение своих заемщиков! Будьте бдительны!!!
Роман токарев
13 декабря 2025
Спасибо сотрудникам банка за качественное обслуживание
Александр А.
19 июля 2024
Очень доволен работой сотрудника выездной группы Насонова Даниила Юрьевич. Всем рекомендую обращаться к нему.
Елисей Сергачев
18 июля 2024
Хороший Банк, спасибо большое за решение вопроса девушке Натальи.
Ольга Никонорова
6 июля 2024
Всегда обслуживаюсь в данном офисе у менеджера Елены. Всё нравится. Спасибо
Марина Гайдес
6 июня 2025
Спасибо Фарафонову Сергею за оформоенные продукты!
Ирина
29 августа 2020
Ужасное обслуживание. Персонал не дружелюбный. Сидеть в очереди 2 часа,чтобы только получить карту. Не советую
Евгений
29 ноября 2024
Обслуживанием доволен, спасибо! Рекомендую офис.
Аюб Цовгуев
20 декабря 2024
Приехала Анастасия выдала карты ВТБ все объяснила
Тимур
1 августа 2022
Ужасно организована работа! Ждал более 40 минут!
Александр Ефимкин
3 марта 2025
Приехала Анастасия, все обьяснила, подняла настроение
Алексей Чигоренко
11 июля 2024