ВТБ

Евгений Золотухин
6 августа 2025
Хорошее расположение офиса , приветливые сотрудники , всегда помогут раскажут и решат любой сложный вопрос . Спасибо всем рекомендую.
НАТАЛЬЯ УТКИНА
3 февраля 2025
Лучший банк, высококвалифицированные сотрудники. Встретили приветливо, доступно всё объяснили. Спасибо огромное!!!
Ирина Матушкина
9 июня 2025
Отличный офис. Территориально очень удобно расположен. Доброжелательные и грамотные сотрудники 👍
Максим
17 ноября 2025
Отличное отделение. Стараюсь посещать именно его. Сотрудники профи, всегда доброжелательны и вежливы.
Евгений
11 марта 2025
отвратительный банк в приложении постоянно навязывание рекламы каждый раз через оператора прошу отключить и каждый раз она лезет и лезет Хотя мне обещают что отключат сегодня не смог зайти в телефоне в ВТБ онлайн варианты восстановления только идите в офис с паспортом, мне что заняться больше нечем стоять в очередях чтобы получить новый пароль, а тот устарел что за левая контора. Проценты по вкладам меняют на ходу,зазывают одними процентами потом их меняют на более низкие.по всем вариантам услуг одни лишь фразы к сожалению к сожалению. Не рекомендую никому связываться с этим банком
Наталия С.
29 октября 2024
Отличное отделение. Грамотные сотрудники, не раз помогали решать сложные вопросы. Рекомендую для посещения.
Софья Марченко
8 июля 2025
Очень быстрое и грамотное обслуживание
Екатерина Д.
3 марта 2025
Спасибо сотрудницам этого офиса за их заинтересованность и граммотность! Очень помогли в решении моего вопроса!
Анастасия 🌸
29 августа 2025
Менеджеры добродетельны и квалифицированные ! Был запрос ,который решили в течение пару минут!
Александра С.
21 апреля 2025
Все понравилось:офис светлый,сотрудники вежливые!
Игорь Сартаков
3 марта 2025
Быстрые обслуживание, все профи своей работы
Александр. Сальник
11 сентября 2025
Вежливый персонал. Грамотные сотрудники.
YDAV
13 июня 2025
Навязывают услуги о которых не просили, им говоришь одно, а они свое гнут
ЛегендаСА
26 июня 2025
Сотрудники великолепный и приветливые!
лера божескова
30 июля 2025
Отличный банк, отличное обслуживание!