ВТБ

Кирилл К.
29 апреля 2025
Лучшее отделение банка, в особенности для покупки недвижимости! Отдельная благодарность Волковой Ирине, я, как агент по недвижимости стараюсь всегда попасть с клиентами именно к ней, так как не было ни одной сделки с помарками или ошибками, всегда всё точно и без вопросов!)) Огромное спасибо!
magom0987
18 июня 2025
Ангелина очень хороший сотрудник, приятный в общении. Все подсказала и объяснила.Требую, чтоб наградили в квартальной премии! Сотрудница Анна, которая работает на стойке у входа, профессионально все объяснила и показала, приятна в общении. Хороший офис !
Собирова Зухро
10 апреля 2025
Нужно было сдать биометрию, приняли в считанные минуты, всё сделали быстро и на высшем уровне. Спасибо за высокий профессионализм сотруднику Коваленко Никите
Каролина Лазарева
Сегодня мне заблокировали аккаунт в втб потому что «посчитали что *** захватили мой счёт», на мою просьбу вернуть все на место отказали, сказали только с паспортом в отделении банка. И вот я болеющая за 24 минуты до закрытия отделения иду в него пешком зимой потому что не могу даже вызвать такси, ведь карта заблокирована, а деньги нужны сегодня )) В отделении отсканировали мой паспорт, дали мне бумажки чтобы я отчиталась за свои операции за последний год ! И отправили меня с этими бумажками домой, чтобы я их направила на почту, сказали, что разблокируют аккаунт когда проверят бумаги, а когда проверят бумаги сказать не могут ! И вроде уже понятно, что я не *** раз с паспортом в отделение пришла, теперь я должна им отчитаться за операции которые были год назад, хотя мне даже причину назвать не могут из за чего это нужно, опираются на то, что действуют в рамках федерального закона, хотя суммы операций у меня были небольшие. День в день свои деньги вернуть не удалось. Ранее планировала быть в эти даты заграницей, в этом случае мне бы так же никто из сотрудников не помог и я бы оказалась без денег и карты в чужой стране. Ранее был случай сумма на счету менялась в меньшую сторону, эти операции нигде не числились, на вопросы в поддержку они уходили от вопроса и переводили тему. Очень не надёжный банк, никому не советую и сама далее не планирую им пользоваться. Надеюсь завтра получиться вернуть свои деньги через кассу, если мне не помогут с этим вопросом этот отзыв будет распространяться дальше по точкам и интернет ресурсам с фото отчетом и всеми доказательствами .
Галина Артамонова
22 июля 2025
Отличный офис, быстро решили вопрос. Хотя до этого обращалась в другие офисы, ничего не могли решить. А здесь решили сразу все вопросы. И отдельная благодарность Душевской Анне.
Лев Севко
25 июня 2025
Хочу отметить отличное обслуживание и просто хороший и человечный подход. Явно видно сто работают над клиентом ориентированием ! Особенно хочу отметить менеджера Дарья привелегия!
Сергей Т.
14 апреля 2025
Анжелика быстро и чётко помогла решить проблему доброжелательность и профессионализм на высшем уровне.
Vladimir Sveshnikov
7 сентября 2024
Прекрасная работа сотрудника Джабира. Очень профессионально, быстро и доступно объясняет и отвечает на все мои вопросы. Только положительные впечатления. Спасибо
Yabss00
20 июня 2025
Сотрудник Александр очень помог , ответил на все вопросы , доступно и понятно, помог с услугами , спасибо ему
Kiryll Savenkov
30 апреля 2025
Максимально долгое и неторопливое обслуживание в т.н. "привелегии". Работает всего два окна. Вся программа привелегии в втб - потеря времени и денег с неочевидным профитом.
Роман
15 апреля 2025
Отличный офис,грамотный сотрудник спасибо большое Кристине,оперативно помогла решить вопросы
Олег Наседкин
27 июня 2025
Благодарю своего персонального менеджера Дарью Р из привилегии за качественный сервис, на все вопросы получил ответы. Комфортный офис.
Ренат Шахмаев
23 апреля 2025
Ипотечный центр очень понравился. Том работают люди знающие свою работу на 10 балов. Особо хочу поблагодарить Волкову Ирину за профессиональный подход 👍👍👍👍👍👍
Фуркат И.
15 апреля 2025
Спасибо за обслуживание менеджеру Яне. Все понравилось. Все чётко и вежливо.
Юрий У
20 февраля 2025
Вообще обманщики. Ситуация- потребительский кредит. Во-первых навязывают страхование, если отказываешься от страховки , причем это просто обрезанный одноразовый полис ДМС, то отказывают в предоставлении кредита. Во-вторых, будьте осторожны, говорят, что оформляете , а потом в течении 14 дней можете приехать и отказаться от этой псевдо страховки у них в офисе. Вранье! Как показала практика, приехал к ним в офис, и мне сказали что отказаться от страховки можно только в офисе СК Согаз. Но это полбеды. В Согаз сказали на горячей линии, что чтобы отказаться нужно собрать пакет документов и приехать к ним в офис - только во Всеволожске, только по будням с 9 до 16. Вы зацените степень вранья и издевательства.
18 апреля 2025
Отличное обслуживание. Дарья Рябова профессиональна и компетентна.
Светлана Рыканд
17 декабря 2025
Большая благодарность сотруднику Юлии Тарасовой за профессионализм в своём деле.
Суворова О.
14 ноября 2025
Очень внимательное и компетентное обслуживание
Вова Васильев
18 марта 2025
Брал ячейку на месяц. Сотрудники из привилегии молодцы, всё понравилось!
Даниил Б.
28 апреля 2025
Очень вежливый менеджер - Алина Пронина!
Денис Лаврентьев
27 февраля 2024
Хочу поблагодарить сотрудницу банка Аиду за профессионализм! Спасибо!
Светлана К
16 мая 2025
Игнатова Дарья классный сотрудник, помогла, рассказала всё, я довольна!!!
Андрей Р.
В июне приезжали из этого отделения банка выездные сотрудники к нам на работу. Переводили из Почта Банка в ВТБ банк.
Михаил Абрамчук
20 июня 2024
Спасибо за грамотную консультацию Яне.
Татьяна Р.
19 ноября 2024
Отличная работа Дарья Игнатова!
Ильдус Хайруллин
13 июня 2024
Спасибо за помощь оказанную мне АНГЕЛИНОЙ здоровья счастья
Р
роман с.