ВТБ

Ирина Бубнова
Огромное спасибо сотрудникам банка. Особая благодарность персональному менеджеру Турченко Алексею и Павловой Евгении. Очень грамотные высоко профессиональные специалисты. Всегда готовы помочь и решить любой вопрос.
Не понравилось обслуживвние. Программа расходных операций не может выделить платёж регулярный за определенный период. Дадут только полный отчет- сам выбирай 3 перевода на 30 листах.
Спасибо огромное Наталье за оказанную помощь ! Отличный новый офис)
Paul
26 сентября 2024
Менять одну строчку в паспортных данных в течение часа - такого опыта у меня еще не было ни в каком банке. Очевидно, для этого требуется слаженная работа большого коллектива под прекрасным руководством.
Наталья Сеничева
14 апреля 2022
Просто отвратительный офис, планировалось открыть расчётный счёт, оформили заявку на сайте к определённому часу! , на входе сотрудника нет, не понятно к кому обращаться, взяли талон и пришлось в очереди стоять 40 мин. На вопрос к сотруднице сколько ждать, она с высокомерием и по- хамски ответила не знаю, я по привелегиям!!!. Если такие сотрудники работают с привелегиям, то как же общаются другие... Управляющия даже не удосужилась выйти. Сказали её нет... В общем если уж и вести свой бизнес в втб, то точно не через данный офис
Игорь Н.
Ужасно, очень долго, мало сотрудников, привелегия Не работает, ждали очередь более часа....
Олег Дьяченко
Лучший офис. Безумно рад что офис открылся. Новый чистые, и очень красивые девушки
Алекс Винник
14 июля 2022
Произошла переплата по кредитной карте. Уже месяц не могу добится возврата переплаченной суммы на текущий счет! Сотрудники странные! Через помошник в приложении ничего нельзя решить! Обычныая совковая сбер касса а не банк! Одна реклама и не более!
iliyada.K
10 декабря 2024
Отвратительное обслуживание! Работают не компетентные сотрудники, зря потраченное время и нервы
Станислав С.
11 октября 2024
Второй день не работают банкоматы на внесение наличных. Так себе сервис.
Юрий
9 января 2024
Отделение 👍
Александр Кузнецов
6 марта 2019
Круглосуточно! Несколько банкоматов. Всегда работают и без сбоев.
6 июля 2019
супер приложение!