ВТБ

Сергей Райт
12 января 2022
Очень долгое обслуживание. Большой поток клиентов. Помещение банка не рассчитано на такой поток. Зал неудобный, узкий. Сидячих мест мало. Социальную дистанцию тут соблюсти очень сложно. В нынешних реалиях - это важный вопрос. Персонал доброжелателен.
Федоров Антон
22 марта 2019
Отвратительный банк. Высокие % по кредиту. Никаких существенных привилегий если вы являетесь зарплатным клиентом. Нацеленность на оформление клиентом кредита, а не выгодных клиенту спец. предложений, которые сами же постоянно рекламируют.
Александр Ковалев
16 сентября 2019
Предлагают кредит,а денег не дают.Через интернет подал заявку на кредит.Банк как бы одобрил,прислали кучу смс,пригласили в банк забрать деньги.У меня на карту ВТБ перечисляли зарплату.Одобрили кридит под 13,9%.Приехал в банк,просидел минут сорок в очереди.Оказалось что ничего мне не одобрили и мне готовы дать кредит под 15,5%.Согласился.Через два дня позвонили,отказали.Закрываю карту и больше с ВТБ не сотрудничаю.
Ольга Д.
9 августа 2019
Хороший банк, обслуживание сотрудниками на 5+,всё корректно, на все вопросы есть ответы развёрнутые. Если сделка, то заранее с менеджером созвонились, подошли к своему времени. Отметить хочу сотрудника Анастасию Ломанцову. Очень компетентный сотрудник. Желаю всем, кому нужен кредит к ней попасть. Её лично я бы оценила на все 10 баллов. Мне там понравилось.
К
Ксения К.
8 июля 2020
Добрый день , стоим в очереди уже 40 минут , большой банк , работаю всего 3 сотрудника !отвратильное обслуживание !
Анна Я
2 июля 2020
Подали заявку на одобрение ипотеки. Выбрали этот банк так как первоначальный взнос 10 %. Подобрали объект, внесли задаток, оплатили оценку. Отправили документы на одобрение объекта. И тут объект одобряют с условием, что первоначальный взнос 20%,!!!!! Это что? Как такой банк можно кому- то советовать?
Людмила К.
30 ноября 2021
Здравствуйте! Благодарю Овчинникову Юлию за то, что она помогла решить мне вопрос!!! Юля будьте всегда такой уважительной и доброй к своим клиентам. Спасибо Вам еще раз за оказанную мне поддержку. Она трудится в банке ВТБ по адресу: г.Саратов, ул.Московская, 101
Марк Сергин
21 июня 2018
Постоянно очереди и плохо работает вентиляционная система. Так что не рекомендую ходить с детьми.
ionova-tane4ka
23 сентября 2020
Подала документы на оформление расчётного счета для ИП и полу жила отказ, видимо этот банк не заинтересован в клиентах. Больше никогда не буду обращаться в этот банк. Специалисты обслуживают долго и не профессионально.
Михаил Молодчинин
5 декабря 2020
Банк ВТБ на Строителей, это ужас. Вечные , длинные очереди, электронная очередь вроде есть. Но как работает непонятно. За 1 день захожу 2 раз. 1 раз сидел в очереди 1 час, не дождался. Сейчас уже 40 минут. На чеке написано перед вами 6 чел. Уже 9 прошли. Спрашиваю, как так? Ответить не могут. Зарплатный клиент этого банка, ОЧЕНЬ ЖАЛЬ.......
олег лабуз
24 ноября 2019
Обслуживание на уровне помогут подскажут напрягает одно операторов свободных много а ждеш долго странно
Rinad Tugushev
26 июля 2019
Быстрое обслуживание. Грамотные консультанты.
Евгений Копьёв
13 июля 2019
Ужасно медленное обслуживание. Работает 3 окна из 9. Как итог среднее время ожидания в очереди час.
19 февраля 2019
Отсидела очередь чтобы заказать справку которая на Московской 101 изготавливается 3 рабочих дня, здесь изготавливается 14 дней, менеджер сидит не довольная, я уже молчу об улыбке и разговаривает на повышенных тонах. Последний раз была в этом отделении банка! Прошу руководителя обратить внимание на работу сотрудников. Позвонила на Московскую, уточнила информацию по поводу справки из банка о выплаченных процентах за 2018 год, сказали: без проблем 3 рабочих дня и справка у вас на руках, о 14ти дневном ожидании были удивлены!
Оксана Быкова
13 ноября 2019
Четвертый месяц не можем погасить кредит по страховому случаю. Банк и страховая компания просто тянут время обмениваясь между собой отписками. То один документ на дошел, то другой. а мы платим, не смотря на смерть закредитованного лица.
16 января 2021
Хорошее быстрое обслуживание, вежливые сотрудники. Есть парковка
dmitrii k.
10 марта 2019
Очень много людей, недостаточно работающих окон, после обеда можно до закрытия простоять.
Александр З.
9 апреля 2019
Ужасное обслуживание в банке, чтоб узнать предложения банка по кредиту, прождали целый час!!!
П
Полина Иванова
23 января 2021
Какие очереди это ужас. Сотрудники еле еле работают. Что творится то??!! Уже полтора часа в очереди. Обратите внимание на данную проблему
Евгений Х.
19 декабря 2020
Нужно двери этого банка заколотить с наружи досками,а начальство оставить внутри,что бы разрабатывали стратегию правильной работы отделения.Два часа сидеть что бы получить карту,это конечно чересчур.
Светлана Я.
10 августа 2020
Отвратительное отношение персонала и управляющей. Вечно очередь и никто ничем толком помочь не может. Очень жалею, что являюсь клиентом этого банка по выбору работодателя.
ЯРусский
8 июля 2018
Много обещают в начале,но по факту ни чего неделают,время протянут и получаешь отказ!
Alex K
14 января 2020
Огромные очереди, недружелюбный персонал
Рустам Махматалеев
1 августа 2019
Хорошее обслуживание.
Олег Мазепцев
9 декабря 2019
Банкоматы в этом отделении ВТБ работают 24 часа и это очень удобно !!!
19 сентября 2013
Расположение отличное!!! Вот только карту обычную дебетовую жена второй день вот уже получить не может без малого по три часа сидит. Карта готова выпущена,просто её некому отдать. Вчера все были на обеде,сегодня она уехала в 14 часов и вот до сих пор сидит там ждет кого то.но её(его) пока нет. А у нас маленький ребенок завтра только месяц будет. Вроде бы конкуренция, борьба за клиента. Как был бардак так и останется. Да вот,только деньги научились под бешеные проценты давать. ВОТ ТЕБЕ 24 ОТДАШЬ 300!!! Авот расположение я считаю тут не причем!!!
Павел Буртаев
4 января 2020
Можно попасть в большую очередь, не смотря на наличие электронной. Парковка вечно забита.
Роман Пономарев
27 октября 2019
Работники ужас, ощущение что окончил и пту
BBNP B.
5 февраля 2021
Помогли быстро решить мой вопрос. Менеджер банка вежливо ответила на все мои вопросы. Все в масках и перчатках. Обслуживанием доволен!
светлана мельникова
15 марта 2017
Отзыв-отрицательный!!! В филиале, если работать не через клиент-банк,обслуживание происходит очень медленно, ранее заказанная информация(письма,выписки,справки) готовятся в момент требования,ощущение, что в офисе сонные мухи...по любому вопросу отправляют в Москву на горячую линию....Будем менять банк.
29 октября 2020
Хорошее отделение, с внимательным персоналом. Оформление карты прошло быстро, активацию сделали сразу же.
Евгений мурзик
14 октября 2019
Был несколько раз реально помогли, объяснили.
Viktoria Sher.
27 июля 2019
сотрудники банка внимательные,подскажут по всем вопросам касающихся их банка
2 января 2024
Так то быстро обслужили, но разблокировку счета до сих пор делают.
V
Vlada V.
6 декабря 2019
Персонал приветливый, решили мой вопрос, карту смогла выпустить и получить. Все хорошо!
28 сентября 2019
Быстрое обслуживание и компетентные сотрудники
Анастасия Т.
1 августа 2019
Очень долгое ожидание приема клиентов. Один раз больше часа прождала.
17 августа 2018
Если ты не клиент банка , то делать там нечего ! Кредит не дали
betevigan
15 апреля 2018
Везде порядок, вежливые сотрудники, все адекватно.
Михаил
17 декабря 2019
Долгая очередь,не полностью решоный вопрос.
Евгений Семёнов
13 сентября 2019
Все высший пелотаж. Только очень долго ждать приходиться.
Вера
22 ноября 2020
сотрудники не слышат что у них спрашивают гнут свое
Алексей Зайцев
2 декабря 2019
Качественное обслуживание.
Александр К.
1 февраля 2019
Удобный банкомат
Данила Гордеев
10 марта 2020
Банккакбанк. Стал клиентом. Банкоматовмало.
speranru
10 августа 2019
Удобно симать деньги. Рядом с домом.
Наталия Александрова
17 декабря 2019
Электронная очередь работает со сбоями, простоял 40 минут
Юляшка
15 ноября 2019
Много банкоматом. Мало народа.