ВТБ

Илья Байтемиров
30 апреля 2025
Крайне поражен качеством сервиса Привилегии. Обращаюсь второй раз с простейшим вопросом и получаю один и тот же ответ - руководителя нет, менеджер привилегии ушел. Если для данного офиса недопустим или недоступен формат Привилегии , то поставьте данную метку и исключите его из списка , потому как туда меня направили сотрудники горячей линии .
Дерия М.
2 июля 2025
Ужасное место и обслуживание, жду уже больше 30 минут, большее количество окон открыто но толку нет, все занимаются своим делами, а ожидание больше 30 минут это предел всего! Куда смотрит руководство непонятно
захар проданчук
17 июня 2025
Мне понравилось качество обслуживания. Спасибо всё понятно и доходчиво объяснили.Рекомендую всем посещать этот банк
Ольга У.
19 августа 2025
Оценить хочу не место,а пользование картой.Открыла втб счет и карту ,первые три месяца хорошие проценты и кешбек по покупкам,потом проценты снизили до минимума,а категории кешбека стали предлагать,те которыми не пользуюсь.
Алексей В.
23 января 2025
Всегда быстрое, вежливое, грамотное обслуживание. Отдельная благодарность Малининой Евгении.
Елена Агафонова
8 августа 2022
Обращаюсь в этот офис часто. Всегда получаю необходимую помощь. Сотрудники вежливы, корректны, приветливы. Особенно благодарна Котовой Оксане Юрьевне. Любой вопрос решается быстро, предлагаются варианты. Желаю удачи и профессионально роста. Е.Л. Агафонова.
Дмитрий С.
22 ноября 2024
Где-то я уже про данное отделение писал, но обратил внимание что здесь мало отзывов (мне кажется тут несколько точек на карте), и решил продублировать , точнее рассказать новую историю про данное отделение. Отдельные сотрудники отличаются поразительным хамством, как один из неудачников которым банк предоставил специальные условия привилегия, вынужден обращаться к специально выделенным сотрудникам. Сегодняшний специалист всет слово добрый день, ответил мне ко мне обращаться нельзя…. И только спустя не несколько Долгих минут объяснить ситуации согласился мне помочь, при этом продолжая хамить . Я предполагаю , что девушка сделала конечно же это не со зла, просто ей помешали сидеть в телефоне. Так что причина достойна, претензий пожалуй не имею.
Сергей Никитин
19 июня 2025
Быстро, профессионально, вежливо обслужили. Молодцы!
Дарья Вандышева
22 декабря 2024
Для себя нашла очень много плюсов, удобное местоположение и то что банкоматы работают 24/7.
Бурлият С.
27 ноября 2024
Лучший банк в Реутове! Приветливые и грамотные сотрудники, знают свое дело
Александр Гудков
18 июня 2025
Отлично
Светлана Бабочкина
27 февраля 2021
Выражаю искреннюю благодарность Котовой Оксане Юрьевне, за высокий профессионализм за нимательное отношение ко мне Ирине Владимировне