ВТБ

18 октября 2025
Офис отремонтированный, удобный и приятный. Но старанная система приема, берешь талон, ждешь, когда подходит твоя очередь к тебе подойдет менеджер и ты должен объяснить ему на весь зал цель твоего похода. Потом, если сочтут нужным, проводят к окну. Поминаю оправданность такой системы, если бы спрашивали заранее - клиент бы зря не сидел и места в зале не занимал. Но здесь неясно зачем все это. Обслуживание как средняя по больнице, один менеджер был приятен и вежлив, другой равнодушен и не вежлив. Про услуги хорошего не скажу, мне начисляли какой-то долг на старую карту (может оплата уведомлений или смс, не знаю), у которой давно закончился срок и она не отображается в приложении. Чтобы погасить эту непонятную задолженность нужно прийти в банк, чтобы закрыть эту карту (об активности которой я не подозревала) надо еще раз прийти в банк через сутки. Это очень злит, они сами архивировали карту, потому что продукт старый, я же была уверена что она заблокирована. А оказывается нет.
Анатолий Бобылев
7 мая 2025
Новый, чистый и современный офис! Сотрудники грамотные, ответственные и очень отзывчивые! Любой даже самый сложный вопрос всегда помогают решить! Адекватные руководители, которые в случае сложностей всегда идут на встречу клиентам! Рекомендую!
Наталия Н.
24 июля 2025
Отличный современный офис! Очень чистый и уютный. Сотрудники обслуживают быстро, нет очередей. Спасибо менеджеру Карине, за профессионализм и внимательное отношение к клиенту.
Екатерина Иванова
30 декабря 2025
Четыре месяца отделение не может вывести деньги со счета, не может закрыть счет, вообще ничего не может. За 7 посещений по часу - результата ноль. Руководитель отделения в ответ на мои обоснованные возмущения, вместо помощи в решении вопроса, предлагает вызвать полицию. Но не полиции, ни закрытого счета так и не случилось. Не рекомендую.
У
Умный Дом
3 июня 2025
Давно являюсь клиентом банка. Обслуживание быстрое, офис недавно отремонтировали, персонал очень вежливый и всегда готов помочь.
Александр Громов
1 августа 2025
Все быстро и качественно, спасибо сотрудникам за столь приятную обстановку и оперативность в выполнении любого вопроса!! Рекомендую!!!
АЛЕКСАНДР Толстобо
8 августа 2025
Всё просто отлично, всё объяснили, подсказали, подключили, показали как пользоваться. Вежливые сотрудники, все просто супер 👍 спасибо огромное.
Evgeniy KRASNOKUTSKIY
9 ноября 2025
Оформлял там дебетовую карту. "Сотрудница" - на вид она была из цыганского табора как будто бы - нагло пыталась впарить кредитку. Всем рекоммендую это отделение обходить стороной. Сотрудники хамят да и запах там стоит неприятный.
Дмитрий Метько
18 сентября 2025
Ужасный банк. Грубый персонал. Нашли какую-то маленькую точку на 100$ и отказались принимать. В других банках без проблем. И откуда правило брать комиссию если обмениваешь менее 300$?
Лариса
3 сентября 2025
Удачная локация, удобный режим работы, достаточное количество терминалов. Сотрудники вежливые, заинтересованные, оперативные
Lexx
22 сентября 2025
Это не банк а это не что.. То несколько лет назад не смогли установить терминалы для ИП, ждал полгода, потом просто пропали, писал об этом на банкиру. А сейчас из-за мелких переводов на карту от физ. лиц заблокировали карту и теперь надо бегать расторгать договор с ними. Смехуподобная организация. Вот так просто берут и блокируют вашу карту с деньгами и бегаешь к ним.
Андрей Г.
12 декабря 2022
Очень хорошее отделение, уютное . Пришёл с улицы в дождь, успел взять номерок и сесть на диван, как ко мне подошла Бесчасчастнова Анна Александровна ( специально записал её данные для отзыва) ). Поинтересовалась может ли мне помочь, помогла с приложением и очень быстро сделала реквизиты счёта. Я был очень удивлен таким вниманием и заботой. Отличное отделение. Банк ВТБ поднялся в моих глазах.
Жасурбек Олимов
22 мая 2025
Новый, красивый офис. Очень хорошие сотрудники и директор
Валентина Морозова
3 июня 2025
Все супер, очень быстро и доброжелательно!
Ольга Х.
7 октября 2025
Хорошо и достаточно быстро обслуживают
Александр Семин
18 августа 2024
В воскресенье 18.08.2024 года в 09:27 снять в банкомате деньги не смог, так как офис закрыт и попасть к бонкоматам нельзя.
Алексей Захаров
14 января 2019
Хороший банк,между прочим.И он,в отличие от Сбера,своих клиентов не сдаёт:то есть если у вас где-то есть долги по оплате штрафов,пени,налогов и т.д.,то у вас с ВТБешной карточки судебные приставы их не спишут автоматом,как на Сбербанковских карточках.То есть банку ВТБ можно доверить свои деньги.Он не выдаст,и не предаст под пытками...(с)