ВТБ

юлька левакова
7 сентября 2025
05.09 около 12 часов дня я пришла в отделение банка на ленинском проспекте 28 для того, чтобы обменять валюту. На входе меня встретила консультант и уточнила цель визита. Я уточнила, на что консультант задал уточняющий вопрос являюсь ли я клиентом банка, я ответила, что нет, но карточка банка есть но я ей не пользуюсь и возможно я все таки клиент. Консультант объяснила мне, что я могу поменять только до 40000 рублей, потому что не клиент банка. Окей, я решила поменять потьео такую сумму. Начала тянуться, за талоном, но консультант преградила мне дорогу и сказала, что я не являюсь клиентом и поэтому мне не поменяют деньги. Соответственно мне просто отказали в обслуживании, считай даже на порог не пустили))))за мной уже образовалась очередь и я не стала переть против политики банка, НО письмо написала на адрес банка, где мне разъяснили, что при обмене более 40000 рублей сотрудники банка имеют право запросить документ удостоверяющий личность. Серьезно???? Я прошу обратить внимание на эту ситуацию, возможно проконсультировать сотрудника, который работал в этот день у входа в банк а также принять меры по отношению к нему. Ибо ситуация когда вы приходите в учреждение а вам отказывают в обслуживании , как будто вы собака бродячая не очень приятная.
Юлия Господарик
2 июля 2025
Пришла к 18.30. В отделении почти не было посетителей. Нас сразу направили к консультанту. Девушка профессионально все объяснила и помогла выбрать продукт. Спасибо!
Светлана Бегильдеева
9 апреля 2025
Очень приятная девушка, все обьяснила. Очереди в отделении не было.
Дарья Ф.
15 июля 2025
Приветливый персонал, сразу подсказали что нужно сделать и помогли оформить счёт! 5 звезд ❤️❤️❤️❤️
Анастасия Романчикова
31 мая 2024
ОЧЕНЬ ДОЛГО ОБСЛУЖИВАНИЕ... ПРИШЛА К 2 ЧАСА ДНЯ... УЖЕ ВРЕМЯ 15:34... Люди рядом, многие возмущаются.... Чтоб тут что-то решить. Пол дня надо здесь провести...!! Втб банк, придумайте улучшения. То есть я попаду на приём где то 4 часа вечера а пришла в 2 часа дня .
Натали З.
Быстро. Хороший персонал