ВТБ

Светлана Новосёлова
Очень понравилась работа сотрудника Дмитрия. Доброжелательный, компетентный и предупредительный специалист. Спасибо за такое внимание клиентам! Всё решили быстро, даже вопрос, который у меня «завис» когда-то – а, оказалось, всё очень просто буквально за минуты решается. В целом отделение хорошее, уже несколько раз сюда обращалась, всегда работа на высшем уровне.
. .
26 мая 2025
Самый классный банк банк в котором я когда-либо была. Специалисты вежливые и доброжелательные, всегда помогут и подскажут. А решение моих проблем занимает не так много времени, как могло бы это быть в другом банке ( личный опыт) . Жаль, что не знала этого раньше, давно бы перешла только на этот банк. В офисе чисто, комфортно и приятно находиться.
Александр К.
22 июля 2025
Вежливый и самое главное грамотный персонал. Ответили на все мои вопросы, без промедления и не подглядывая в интернет ). Открыл два счёта , три карты за 20 минут. Рекомендую 👍
Ванина Софья
Меняла паспортные данные, все прошло отлично и быстро благодаря сотруднику Ярославу.
карина
понравилось обслуживание Бабановой Дарьи, очень приятная девушка, все подробно объяснила и помогла!
Фатима Давлатова
Помогли решить проблему, сотрудники и практиканты доброжелательны, хорошая атмосфера
Елена Заборская
Сегодня была в банке ВТБ, обслуживала специалист Гольдберг Кристина Игоревна. Обслуживание культурное, профессиональное. Отзывчивая, душевная оператор.
Дима Шавраков
Все быстро сделали , вежливое общение с клиентами , сотрудник Карина
Маша
Все быстро сделали, обслуживание на высшем качестве
Анастасия Мишурова
Спасибо Кристине Хилькевич за вежливое обслуживание